Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,960
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Они много сил уделяют описанию глубины своего гомоотвращения и доказательствам мужественности.Ребята, бытует мнение, что самые рьяные гомофобы являются латентными, т. е. скрытыми, гомосексуалистами. Задумайтесь![]()
да мне вообще то все равно у кого какое мнение .....Ребята, бытует мнение, что самые рьяные гомофобы являются латентными, т. е. скрытыми, гомосексуалистами. Задумайтесь
Интересно, смогли бы Вы развить эту мысль перед контингентом, скажем, исправительно-трудовой колонииРебята, бытует мнение, что самые рьяные гомофобы являются латентными, т. е. скрытыми, гомосексуалистами. Задумайтесь![]()
Интересно, смогли бы Вы развить эту мысль перед контингентом, скажем, исправительно-трудовой колонии
А Вы хотите об этом поговорить?))Вам правда это интересно?
чтобы не перечитывать все страницы, это друг девушка? Или иначе вопрос поставлю "вам нравятся девушки?"Иногда в жизни встречаются профессионалы своего дела, так в один день в салоне БМВ я познакомился с менеджером по продаже авто. Человек очень хороший и очень понимает толк в машинах. В общем хочу подружиться с ним и сделать подарок, но не могу придумать, что подарить. Что мне пришло в голову: часы, какой то купон на отдых с женой где то в ОАЭ или просто деньги в конверте.Кроме алкоголя и сигар(сигарет) - это сразу нет.
Очень буду благодарен, если поможете с идеей для подарка в районе 2-5 тыс. $.
а тролль красава... небось до 80 уровня добрал...