Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,960
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
Представляю этот отдых
![18_1236700720-(1).jpg](http://lumpeny.com/public/files/post/246/18_1236700720-(1).jpg)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Представляю этот отдых
![]()
Темка начинает подваниватьПредставляю этот отдых
![]()
Я там не нашел ни одной записи про стартер и топик.топик стартер, упоминалась жена, внимательнее читаем первый пост.
топик стартер, упоминалась жена, внимательнее читаем первый пост.
Ой, а я тоже замечательный, и в машинах знаю всё до последней гайки! Давайте подружимся... Ну пожалуйста... :blush:Человек очень хороший и очень понимает толк в машинах. В общем хочу подружиться с ним и сделать подарок в районе 2-5 тыс. $
Человек мне интересен как друг, а не как менеджер. Поэтому и хочу подружиться и сделать подарок.
И так думаю))Лучше провести вместе время и уже тогда решать.
я один вижу "нетрадиционность" в этой теме???????????
Готов дружить с Вами за половину этой суммы!:biggrin::friends:буду благодарен, если поможете с идеей для подарка в районе 2-5 тыс. $.
Ты хорошо подумал???Готов дружить с Вами за половину этой суммы!:biggrin::friends:
интим не предлагать:biggrin:Ты хорошо подумал???
Во-во)))))интим не предлагать:biggrin:
сколько еще же будет желающих ?????Готов дружить с Вами за половину этой суммы!
а там предлагать и не будут .... сделают и все :bad:интим не предлагать
Так он в Давосе,решает вопросы,некогда ему отвечать)))И вопрос почему молчит ТС ??? он сегодня был на форуме и тупо промолчал
И вопрос почему молчит ТС ???
он сегодня был на форуме и тупо промолчал
Никогда не встречал трезвыми,людей готовых подарить 2-5:tease::tease::tease:Думаю ТС проспался и протрезвел.
В таком случае я бы его лучше пригласил бы выпить/поужинать/посетить какое-то мероприятие.