• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Подскажите кто менял АКПП м62

• Автор теми Автор теми Charger
  • Дата створення Дата створення

Charger

Пользователь
Повідомлення
1,226
Город
Одесса
Всем привет! Хотел бы узнать есть ли разница в АКПП 5-24 с Без ваносного м62б44 и ваносного м62б44? Разница в АКПП 3.5 и 4.4 как я понял есть как минимум в фланце под кардан и блоке управления. В общем хотелось бы узнать тонкости перед предстоящей заменой АКПП.

Останнє редагування:
Без ваносного м62б44 и ваносного м62б44?

Посмотри каталожные номера. Они разные. Но по идее должны подходить, по крайней мере фланци на кардан одинаковые.

Да я номера видел что отличаются, но чем сами акпп отличаются не в курсе.Может просто номер другой и все...

кто то ставил на Ваносный 4.4 коробку от без ваносного или наоборот? была ли какая нибудь разница в работе?

актуально...

5HP24 ставилась на кучу машин, на разные ауди, на рейндж роверы вроде как 5НР24 но конструктив по крепежам у всех РАЗНЫЙ, т.е. под каждую машину СВОЯ 5HP24.

Это да,я читал. Но на м62б35 и б44 они по креплению одинаковые. Только на 3.5 коробка от 4.4 не корректно работает. А вот как ведет себя коробка от 3.5 на 4.4 и коробка от ваносного 4.4 на без ваносном 4.4 не известно. Вот это и хотелось бы выяснить...

хто може підказати які взагалі йшли коробки на м62? 5нр24 зрозуміло. 5нр30 питання?. які ще? всім дякую)

Это да,я читал. Но на м62б35 и б44 они по креплению одинаковые. Только на 3.5 коробка от 4.4 не корректно работает. А вот как ведет себя коробка от 3.5 на 4.4 и коробка от ваносного 4.4 на без ваносном 4.4 не известно. Вот это и хотелось бы выяснить...

Удалось выяснить по АКПП?

хто може підказати які взагалі йшли коробки на м62? 5нр24 зрозуміло.
Только A5S440Z (что на 3.5 что на 4.4)
А вот A5S560Z ставилась только на М73(5.4 литра) и на М60(4.0 литра)

а цей номер A5S440Z написан де небудь на коробці?

разница есть у них, думаю будет пинатся, так как мозги коробки разные. По креплению одинаковые.

Назад
Зверху