Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зачем хотите, чего ожидаете?
А какие аморты жоще, б6 или б8?
Поймете, что у авто есть подвеска, а не заводской "кисель"На Е-38 в чем их преимущества.
В8 настраивают на бОльшее демпфирование.
Для того, чтобы не было клацания, надо следить за пыльниками и смазку обновлять.
И вообще, в гоночных амортизаторах каждые 30 часов масло меняют и все уплотнения.
Через 15-20 тысяч заводских характеристик демпфирования тоже уже нет.
Зависит от стиля езды, дорог и качества амортизатора. Вообще, если плавность хода или ещё что-то не устраивает, менять. Или сразу купить то, что можно ребилдить у себя в регионе.И это не зависит от условий эксплуатации? Что же тогда, стоит менять амортизаторы раз в год?
только стоимость этого в половину нового амортизатора, а вот насколько качественно будет сделана работа и будет ли ресурс после этого как у новых?...вот что наталкивает на мысль - купить все же новые и с гарантией.Зависит от стиля езды, дорог и качества амортизатора. Вообще, если плавность хода или ещё что-то не устраивает, менять. Или сразу купить то, что можно ребилдить у себя в регионе.
Я вот сча всерьёз эту тему исследую.
Бильштайны всё же ребилдят и в Украине, не только в Штатах.
только стоимость этого в половину нового амортизатора, а вот насколько качественно будет сделана работа и будет ли ресурс после этого как у новых?...вот что наталкивает на мысль - купить все же новые и с гарантией.
В Штатах ребилд стоит 65 долларов за штуку, у нас - 50. Это если не изношено ничего серьёзного.только стоимость этого в половину нового амортизатора, а вот насколько качественно будет сделана работа и будет ли ресурс после этого как у новых?...вот что наталкивает на мысль - купить все же новые и с гарантией.
Кони тоже теряют усилия с пробегом.нафиг такие аммортизаторы, которые ходят по 20 тыщь?)
не лучше поставить кони спорт, уже сразу с возможностью регулировки и которые ходят явно больше (200 000 как-бы заявленный ресурс) в Германии вроде как пожизненная гарантия, а для нас только от коррозии штока...
Кони тоже теряют усилия с пробегом.
Регулируется сопротивление отбою. При этом на малых скоростях штока сопротивление сжатию снижается.
Ну и вообще по мере износа сопротивление сжатию снижается.
Ощущается это, так увеличение клевка при торможении, ухудшение реакции на руль, более мягкое прохождение мелких неровностей.
Просто большинству нафиг не надо обращать на это внимание - происходит это медленно с параллельным привыканием.
А писать правильно любишь(ъздить, мысту,зайтим,їздиш,амортизщатори):dash3:Я не люблю цей абсурд.Якщо людина ъздить по мысту виключно,і ти хочеш 120-150 зайтим в крутий поворот то тобі потрібен білштайн б-6.Якщо ти так не їздиш нема чого тобі купувати ці амортизщатори.
А что такого особенного в подвеске на 20% жёстче?)))Я не люблю цей абсурд.Якщо людина ъздить по мысту виключно,і ти хочеш 120-150 зайтим в крутий поворот то тобі потрібен білштайн б-6.Якщо ти так не їздиш нема чого тобі купувати ці амортизщатори.
А что такого особенного в подвеске на 20% жёстче?)))
На фоне того, что подвеска для трек-дней на обычных шинах и без каркаса делается жёстче втрое, как минимум...)))
Валіко, ти хоч читав, на яку репліку я відповів таким чином?)В реакції на кермо. Особливо, якщо в повсякденному життя не потрібна в тричі жорсткіша підвіска.
На Е38 Бильштайн(Б-6 Б-8) делает амортизаторы однотрубной конструкции (кроме Б-4 - но ето отстой полный!)Хочу поменять все 4 стойки на бильштайн спорт. На Е-38 в чем их преимущества. и пружины стандартные подойдут под эти стойки.