Эта уже АГОНЬ никогда не будет, плакать хочется.Решил вернутся все таки на Е34)
Подшаманить по мелочам и будет АГОНЬ.
П.С. Без обид, у каждого понять АГОНЬ разное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эта уже АГОНЬ никогда не будет, плакать хочется.Решил вернутся все таки на Е34)
Если не секрет,какой бюджет покупки?Решил вернутся все таки на Е34)
И что с ней не так, что аж плакать хочется??Эта уже АГОНЬ никогда не будет, плакать хочется.
П.С. Без обид, у каждого понять АГОНЬ разное.
А мне нравится авто купленное топикстартером...Поздраляю!!!А за разницу в цене под неё аж два донора загнать можно и при желании собрать супер-идеал...Но я думаю автор в своём уме и не будет этого делать.. Лишено смысла..Если это не раритетная модель или М-ка..
Автор,зря цену стёр...
Та покатаешся год-два и скинешь за те-же бабки или дороже..Покупать Е34 дороже 7-8 кБ уже не имеет смысла..Опять-же если это не М5..
Все бы ничего, но в нашем государстве часто менять машины как-то стремновато. Оформлять на себя - дорого, брать по доверенности - есть шанс вообще без машины остаться. А цена действительно хорошая. За 8000 это было бы действительно немного не то, а за такие деньги - супер! Поздравляю!
И что с ней не так, что аж плакать хочется??
))))) Заметно невооружённым взглядом....))))))))П.С. Хотя если честно, все равно немного завидую, так как сам сейчас не на BMW . +адекватная цена за такую машину.
---
Я и не планирую на ней особо долго ездить и вкладывать колоссальные деньги, год-два максимум покатаюсь, подкоплю денег и да здравствует Е39)Перечислять все видимые недостатки нет смысла, - это будет только вершина айсберга. Судя по капоту, бамперу, фарам, задней полке, багажнику, дверным картам и другим "мелочам" предидущий хозяин явно был не ценителем марки. Можно предположить, что к технической стороне человек относился так же как и к внешнему виду, хотя это не факт, все люди разные.
Лично у меня руки не поднялись бы восстанавливать такой экземпляр, поддерживал бы в нормальном тех. Состоянии и продал бы через год-два, за те же деньги. Так как на восстановление она съест очень много сил и времени, дешевле купить сразу более дорогой экземпляр в гораздо лучшем состоянии.
П.С. Хотя если честно, все равно немного завидую, так как сам сейчас не на BMW . +адекватная цена за такую машину. Надеюсь мои опасения не оправдаются и машинка будет дарить только приятные эмоции! Удачи!
---
))))) Заметно невооружённым взглядом....))))))))
Серёга, поздравляю с покупкой, у тебя есть опыт владения Е34, поэтому, считаю что ты сделал правильный выбор...
Сообщение от Auto-Demon
а на читание фантастики типа Е38-39 за 9000 уе есть время ???
хорошая Е34 больше 10 тыс стоит ....
скоро выложу фоточки Е34 которая из Берлина приехала и стала тут 12 тыс уе ! (это нормальная цена за номальную Е34)
какая фантастика? скоро выложу фото е39 за 9000.
12 за Е34 это фанатичная цена..вон человек на РИА за идеальную Е34 М5 просит 14 и год никто не берёт.
Такие авто берут истинные ценители, и не для того чтоб покататься год/два, а для коллекции.