Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пиши по делу вот и все - тема не о Крыме. А то напоминает анекдот про студент.экзамен "А вот если бы у рыбы была бы шерсть - то были бы и блохи. А блохи ....".Ребята, мне вообще то пофигу, я пишу, что вижу , как житель азии поёт, а от чего Вы там ядом дышите, видимо от зависти , завидуете крымчанам , что у них море, воздух, праздник. мир и добрая душа, всем кому надо помочь, помогут. В общем, кому надо что спросить , спрашивайте, а кому желчью изоити, удачи.
За личное желание оказать помощь респект конечно, это тоже не мало - если слова с делом не расходятся.Ребята, не стоит переживать и бояться ехать в Россию.
Живу здесь уже лет пять.
И сейчас как никогда к нашей стране позитивно настроены.
Наоборот, зашифрованное предупреждение. Как ребус:blush:За личное желание оказать помощь респект конечно, это тоже не мало - если слова с делом не расходятся.
Но вот ИМХО: а вот то что я процитировал выше - это завуалированное, уж не знаю сознательное или бессознательное - начало полит.срача. И не надо наверное расписываться за всю Россию.
Ребята, не* стоит переживать и бояться ехать в Россию.
Живу здесь уже лет пять.
И сейчас как никогда к нашей стране позитивно * настроены.
Ребята, мне безразличны Ваши эмоции, я по сути комформист , переезжая границу Крыма, заполняю миграционную карту Российской Федерации и все соответствующие документы, которые оформляются при пересечении границы, факт, есть факт, наблюдаю полицию, флаги, руководителей субъекта федерации, как бы первичные признаки, потому и говорю про Крым, как не про Украину, будет по другому, пускай будет, останется как есть, ну что же , может это и лучше, чего пылить, жить надо, наслаждаться, ближнему помогать и быть счастливым. Тем более, ни один пишущий здесь ситуацией не руководит, расслабтесь и получайте удовольствие.Тема "поездка в РФ". Как бы там ни было, но Крым на сейчас к сожалению в положении "и ни туда и ни сюда"
а потом после таких говорят что беженцы бегутВсем привет. Пишу с телефона. 22.06.14 выехал в Россию к родственникам на период отпуска, всё Ок. На каждом Укр блок-посте открывал багажник. Ни на Укр ни Рос таможнях вопросов никаких. Ехал через Новоазовск, от греха подальше.
что с тонировкой?