Покатушки на Родине мать (каждую среду)

• Автор теми Автор теми malenkaya
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ну что,готовимся на осенние покатушки "слалом" "учебно-тренировочные заезды")))Сентябрь будет жарким))))) можно ПОТЕСТИТЬ свою машину на предмет управляемости))))
В среду организаторы летних покатух прошу явиться на площадку Родины мать))) Алена Дон, Макс, Коржов - особенно ВЫ!!!!
Спасибо!

Ну что,готовимся на осенние покатушки "слалом" "учебно-тренировочные заезды")))Сентябрь будет жарким))))) можно ПОТЕСТИТЬ свою машину на предмет управляемости))))
В среду организаторы летних покатух прошу явиться на площадку Родины мать))) Алена Дон, Макс, Коржов - особенно ВЫ!!!!
Спасибо!

я тебе нужна?

Аня, в чате я тебе написала. Да нужна

Думаю,что Боря Эмму Борисовну не даст))))
ВОТТ в среду чтоб был!!!)))))

Классная тема покататься с фишками.... Кто фигуры придумывает? Замутите парный мини слалом..... Веселее кататься будет (если, конечно место позволяет)....

Классная тема покататься с фишками.... Кто фигуры придумывает? Замутите парный мини слалом..... Веселее кататься будет (если, конечно место позволяет)....

Так приехал бы!!!)))Вставил бы свои пять копеек в клубное мероприятие))))

Это было бы не совсем честно с моей стороны...... Нужно будет сразу начинать с полицейского)))))))))

Красиво съехал )))

Предлагаю драг с заездом в гараж и финиш базой с полицейского - просто, эффектно, схема легко запоминается)))

давай об этом в среду поговорим

Алена, Я же мастер по съездам))))))
Коржова поддерживаю)))) Я бы еще пару шпилек замутил))))))

Предлагаю драг с заездом в гараж и финиш базой с полицейского - просто, эффектно, схема легко запоминается)))

а гараж сделать узким... чтоб только на двух колесах заезжали!!!! :)

У нас такие крепкие колёса, что даже одного хватит отъехать.

Хватит тут разводить флуд)))) Приезжайте завтра ГОНЩИКИ на родину мать,покажите и гараж, и паралельку, и слалом,и полиц. развороты...))))) Базарите много))))

Пришла... Увидила... Накричала!!! :)

НичЁ я нЕ кричала))))) Это так,чтоб в тонусе были))))

malenkaya, ну я-то приеду и покажу. И чо? (с)

печку сделаю - буду! :)

А зачем тебе печка?)))))
Слав,я ж не против))))))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху