Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приобрёл себе белый кожанный салон. Водительское сидение слегка подуставшее. Вот думаю стоит ли заморачиваться покраской или лучше перетянуть, кто сталкивался подскажите плиз.
видимо ві просто нарвались на недобросовестного продавца услуг(((ну может быть если делали для себя сами, или нормально сделали... но у меня сейчас начинает отслаиватся краска, на морозе как на пластике никакой эйластичности, трескается,.....короче Пи....ц (больше слов нет)... ну а топикстартеру выбирать самому исходя от результата и возможности.. всем удачи на дорогах.
Что за краска?Где брал?Кто красил?Покрасил профессиональной краской (грунт, краска лак, всё обошлось 600 грн.), был в шоке от результата, реально новые сидения. Посмотрим как послужат.
Ну конечно и грунтовал и красил и лакировал, все эти жидкости приехали в баночках на разлив.так маляр и грунтовал и красил и лакировал...??? и еще вопрос а только потертости были или разрывы по шву тоже???
Честно говоря, без обид)), меня откровенно удивляет, куда можно вылить 3 литра?????!!:shok:Брал в Харькове, по 1 литру грунта, краски и лака. Как раз хватило на весь салон.
про это я вообще промолчу....Маляр знакомый, будете смеяться, взял 200 гривен...
Это конечно замечательно, что Вы профессионально занимаетесь восстановлением салонов, но Вы находитесь только в Киеве и Одессе, а я в Донецкой области. Или возможен вариант отправки? Плюс в тот момент когда возникло желание поставить белый салон, я о Вас ничего не слышал и Вашей рекламы на сайте не было, поэтому что нашёл тем и воспользовался и результатом доволен. Куда ушло 3 литра я не знаю, так как при процессе покраски не присутствовал (грунта и лака осталось примерно по 0.5 литра, а краска ушла вся), да у маляра это был первый опыт покраски кожи, пусть он в этом деле не профи, но получилось у него хорошо, за что ему и благодарен.
Озвучте хоть ориентировочную стоимость покраски 1 сидения.