• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Покраска салона

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення

YarikM3

Banned
Повідомлення
3,366
Вік
41
Город
Торез
Приобрёл себе белый кожанный салон. Водительское сидение слегка подуставшее. Вот думаю стоит ли заморачиваться покраской или лучше перетянуть, кто сталкивался подскажите плиз.

Приобрёл себе белый кожанный салон. Водительское сидение слегка подуставшее. Вот думаю стоит ли заморачиваться покраской или лучше перетянуть, кто сталкивался подскажите плиз.

Ну если перетягивать, то оба передних как минимум....

Всё-таки попробую покрасить сначала, о результате отпишусь.

сейчас кучу фирм есть которые занимаются реставрацией салонов(даже клеят дыры почти не видно) покури гугл,но эффекта покраски хватает на месяца 4-5
п.с. красил себе руль и восстанавливал себе пластик в салоне

я красил у себя обе передние сидухи, сначала вроде не плохо но через 5-6 мес краска облазит и выглядит еще хуже, я пришел к выводу только перетягивать

чем красили? где?:)

Мой ВАМ совет, НЕ КРАСЬТЕ!!!! уж лутше пусть будет как есть, ну ил перетянуть (иоже интересно где, кто, как, цена).. я купил авто, салон покрашен, пару месяцев потом начал облазить Пи...ц какой то .. не красьте !!! с ув..

не скажите летом покрасил салон все гуд кроме боковин( боковая поддержка) но они изначально очень убитые были глубокие трещины в коже.. а остлальное все гуд.

ну может быть если делали для себя сами, или нормально сделали... но у меня сейчас начинает отслаиватся краска, на морозе как на пластике никакой эйластичности, трескается,.....короче Пи....ц (больше слов нет)... ну а топикстартеру выбирать самому исходя от результата и возможности.. всем удачи на дорогах.

Краску заказывал на кож. заводе. Красил более года назад - как новые.

ну может быть если делали для себя сами, или нормально сделали... но у меня сейчас начинает отслаиватся краска, на морозе как на пластике никакой эйластичности, трескается,.....короче Пи....ц (больше слов нет)... ну а топикстартеру выбирать самому исходя от результата и возможности.. всем удачи на дорогах.
видимо ві просто нарвались на недобросовестного продавца услуг(((

Покрасил профессиональной краской (грунт, краска лак, всё обошлось 600 грн.), был в шоке от результата, реально новые сидения. Посмотрим как послужат.

Покрасил профессиональной краской (грунт, краска лак, всё обошлось 600 грн.), был в шоке от результата, реально новые сидения. Посмотрим как послужат.
Что за краска?Где брал?Кто красил?

Брал в Харькове, вот номер 0504512194 Андрей. 600 грн. это по 1 литру грунта, краски и лака. Как раз хватило на весь салон.

красили сами?

Не, так как краска была на разлив, отдавал маляру. Оборудования соответствующего не имею.

так маляр и грунтовал и красил и лакировал...??? и еще вопрос а только потертости были или разрывы по шву тоже???

так маляр и грунтовал и красил и лакировал...??? и еще вопрос а только потертости были или разрывы по шву тоже???
Ну конечно и грунтовал и красил и лакировал, все эти жидкости приехали в баночках на разлив.
Разрывов не было, от них покраска не спасёт. А потёртости были конкретные, на валиках боковой поддержки водительского сидения можно сказать белого верхнего слоя кожи вообще уже не было.

а маляр сколько взял за работу.

Маляр знакомый, будете смеяться, взял 200 гривен...

YarikM3, спасибо за фотки. Получилось ОЧЕНЬ клево, даже не думал... Респект маляру и краске :)

ВСЯ КОЖА КРАШЕННАЯ ИЗНАЧАЛЬНО!!!:)

Да, вы покупаете новый БМВ или мерс или порш в салоне-магазина уже с покрашенной кожей))))))))

Соответственно кожу можно и нужно красить, подкрашивать если она в этом нуждается!!

Все рассказы по поводу отслоившейся, потрескавшейся краске после ремонта-реставрации салона возникают по причине не соблюдения технологии покраски кожи!

Если краска после покраски салона мажется, линяет то это означает, что материалы которые использовались при покраске кожи - левак!

Правильно покрашенная кожа правильными материалами ведёт себя точно так же как и кожа нового салона автомобиля.

Советую не вестить на сомнительные предложения в интернете по поводу предложений купить краску для кожи и т.д.
Обращайтесь к профессионалам, тоесть специалистам занимающимся покраской, ремонтом и реставрацией кожи, винила, пластика и т.д. и дающим ГАРАНТИЮ!!!

Брал в Харькове, по 1 литру грунта, краски и лака. Как раз хватило на весь салон.
Честно говоря, без обид)), меня откровенно удивляет, куда можно вылить 3 литра?????!!:shok:
Судя по фото и технологии проведённой покраски, салон вашей машины утратил все ощущения и качества кожаного салона. Где вы видели салон автомобиля покрытый лаком???? Примерно то же, что покрасить половой масляной краской.
К примеру, чтоб было понятно о чём я, на ваш,Ярик, салон мы потратили бы максимум 150 грамм!!!! краски. И ВСЁ!! И не нужны никакие грунтовки и лаки!!!!!!!!!! Потому-что существует специальная технология покраски кожи!!! и профессиональные материалы для этого.При использовании которых, не теряется структура, мягкость, эластичность и другие качества кожи.

Маляр знакомый, будете смеяться, взял 200 гривен...
про это я вообще промолчу....
У меня почему-то не возникает мысли красить кузова машин:)

ПОКРАСКА вообще не самое главное в ремонте и реставрации салонов. К тому же просто покраска не вылечит салон от результатов не правильной эксплуатации, тоесть трещин, складок. А так же не вылечит от возростных и физических повреждений, протёртостей, дыр, прожёгов и т.д. Львинную долю работы занимает подготовка салона, сидений к покраске, тоесть ремонт всех повреждений. А покраска только проявляет на сколько качественно был произведён ремонт)))

Если кому нужны консультации и всё подобное, спрашивайте. Это бесплатно))
Все разговоры за деньги можно в личку или в теме в разделе Рекламка. или звоните тел. в профайле.

Это конечно замечательно, что Вы профессионально занимаетесь восстановлением салонов, но Вы находитесь только в Киеве и Одессе, а я в Донецкой области. Или возможен вариант отправки? Плюс в тот момент когда возникло желание поставить белый салон, я о Вас ничего не слышал и Вашей рекламы на сайте не было, поэтому что нашёл тем и воспользовался и результатом доволен. Куда ушло 3 литра я не знаю, так как при процессе покраски не присутствовал (грунта и лака осталось примерно по 0.5 литра, а краска ушла вся), да у маляра это был первый опыт покраски кожи, пусть он в этом деле не профи, но получилось у него хорошо, за что ему и благодарен.
Озвучте хоть ориентировочную стоимость покраски 1 сидения.

YarikM3, спасибо, интересно, как поведет себя.

Это конечно замечательно, что Вы профессионально занимаетесь восстановлением салонов, но Вы находитесь только в Киеве и Одессе, а я в Донецкой области. Или возможен вариант отправки? Плюс в тот момент когда возникло желание поставить белый салон, я о Вас ничего не слышал и Вашей рекламы на сайте не было, поэтому что нашёл тем и воспользовался и результатом доволен. Куда ушло 3 литра я не знаю, так как при процессе покраски не присутствовал (грунта и лака осталось примерно по 0.5 литра, а краска ушла вся), да у маляра это был первый опыт покраски кожи, пусть он в этом деле не профи, но получилось у него хорошо, за что ему и благодарен.
Озвучте хоть ориентировочную стоимость покраски 1 сидения.

Наша тема в разделе Рекламка существует около 2-х лет. Переехала на новый форум самая первая, соответственно всё остальное время была в Рекламке на старом форуме :)

В Одессу высылать можно без проблем. С почтой работаем.
Предварительно нужно созвониться и выслать фото, для оценки.
Звонить по телефону указанному в теме.

По Киеву уточняйте по указанному в нашей же теме телефону или в личке у Lady :)

Если есть технические вопросы, отвечу с удовольствием. Вопросы стоимости в личку, по-телефону или в той же теме в Рекламке.

Ребята,звоните, не стесняйтесь. Ответим на все вопросы. 099 239 39 09, 067 287 37 98 Аня. Киев.

Сколько времени уходит на реставрацию не сильно затертых 2-ух передних сидений(пробег авто 200т.км.) цвет темно-бежевый или светло-кофейный!!! ))))

Ребята может знаете кто красит кожу в Хмельницком?

Назад
Зверху