вот бы еще официалы в салонах цены выровняли процентов на 20-30 вниз
ато покупаешь новье в салоне, а через год-два за пол цены из-за американского золота приходится скидывать ))
А шо так Вас в эту тему затянуло? Это ж не про Вас.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот бы еще официалы в салонах цены выровняли процентов на 20-30 вниз
ато покупаешь новье в салоне, а через год-два за пол цены из-за американского золота приходится скидывать ))
Вить, ну ты ж, реально, в теме и все понимаешь ))) ну какие битки и утопленники? Ну кто ж их, в нормальном уме берет? Я уже три раза здесь привел самые примитивные примеры - один на А6 перекинул крышку багажника с бампером и поехал, другой перекинул 2 двери и бампер и поехал. А разница в цене - просто жесть ))) Я абсолютно не понимаю людей, готовых по фотографии брать авто, ударенное в морду, еще и с пострелянными подушками. Это просто клиника... Но когда ты перекидаешь пару кузовных деталей и имеешь новый авто за полцены, то кто тут не еврей? ))))вот бы еще официалы в салонах цены выровняли процентов на 20-30 вниз
Нужно бы на форуме новое правило для Бортовых журналов ввести - в первом же посте бортовика показывать фотку с аукциона в самом смачном ракурсе, а потом уже нахваливать и радоваться "новому/свежему" дешевому автомобилю )) ровно как и на АвтоРиа, первой фотку выкладывать ту, что была на аукционе, а потом уже плоды восстановления.
А шо так Вас в эту тему затянуло? Это ж не про Вас.
Это я себе сеанс психотерапии устраиваю параллельно
Вить, ну ты ж, реально, в теме и все понимаешь ))) ну какие битки и утопленники? Ну кто ж их, в нормальном уме берет? Я уже три раза здесь привел самые примитивные примеры - один на А6 перекинул крышку багажника с бампером и поехал, другой перекинул 2 двери и бампер и поехал. А разница в цене - просто жесть ))) Я абсолютно не понимаю людей, готовых по фотографии брать авто, ударенное в морду, еще и с пострелянными подушками. Это просто клиника... Но когда ты перекидаешь пару кузовных деталей и имеешь новый авто за полцены, то кто тут не еврей? ))))
Бро, ну в твоем случае, тут уже немного другое дело. Когда задан определенный уровень и планка, то теряется много вариантов для маневра )))Денис, я ж поэтому и пытаюсь выяснить последнее время, откуда ноги растут
Я бы с удовольствием (возможно!) перекинул бы пару деталей и поехал бы на свежей машине за 30, вместо почти такой же за 50-60 (здешней или европейской).. но пока что не вижу реальных вариантов на поле боя для экономии разумеется, всяких там Тайот, Фордов и Хундаев - пруд пруди и покупать оттуда, вероятно, реально проще и выгоднее.. но я пока не встретил машину, которая бы меня устроила.. то бедная, то тонувшая, то размазанная..
ну это у Вас вообще частный случай, который к реальности мало отношения имеетИстория моего автоса из Америцы - первый хозяин попросил родню там найти свежий автомобиль у частника (никаких аукционов), после - годовалый авто без царапины был переправлен сюда, отсюда вывод - искать там у частников и если нашел - прилететь и оформить, гимор конечно, но зато не кот в мешке, а если есть родня - вообще никаких проблем...
А что мешает покупать самому?ну это у Вас вообще частный случай, который к реальности мало отношения имеет
ну вот еще летать самому на другой конец света в поисках машины - вообще затея топА что мешает покупать самому?
Ну ХЗ, у нас очень распространено и работает)ну вот еще летать самому на другой конец света в поисках машины - вообще затея топ
я еще понимаю эти битки с аукционов - покупать, ждать, потом здесь по кускам собирать... вроде как выгода есть некая экономическая, это если нормально относишься к машинам побитым и готов к вышеупомянутым приключениям.. а искать целую там у частника, както туда лететь/просить проверять в слепую/ждать снова таки - плюс шансы, что привезут эту целую уже покоцанную, ободранную, недооснащенную - с какой выгодой мне интересно узнать? в пару тысяч баксов? не могу это все в голове уложить, как не крути..
Машины из США это огромный + нашей стране ,на них наживается большое количество народа (брокеры,экспедиторы ,фирма-посредник ,маляр ,рихтовщик,электрик,поставщики запасных частей) если на машине из Европы зарабатывает только брокер и перегонщик то на машинах из США это целый табор посредников .Да здравствуют битки из США ,поддержим экономику страны !!!
а у Вас точно все до мая расписано? Готов стать в очередь за европейским идеалом Х5 3,0 бенз с пробегом до 100 тис.км. годов 2011-2012 и так чтобы уложиться в 18 у.е. Ваш аргументированный ответ станет ответом на многие вопросы в этой теме. Если шо - Америка говно, если это дает хотя бы - 5% к цене)))
Пару недель наблюдаю за копартом, смотрю разные БМВ, в основном Ф15... ну одни барабаны, на стоковых гавносидухах или без М пакета.. про внутренний фарш даже молчу, в лучшем случае задний климат.. остальное - пустое убожество..
я не представляю себе, как там можно из всего говна выбрать нужную комплектацию и при этом, что бы еще мотор не лежал на заднем сидении..
Вот и я захотел сижухи и звук - у нас найти очень тяжело... а там и подавно
А если Вы о Е70, то привозят очень сладкие по комплектации варианты с Европы.. я даже пару месяцев назад облизнулся на такого рода рестайл Е70 40д, за 27к.. там камеры, вентиляции, проекции, дотяжки... и даже в уме готов был бы со своей доплатой поменять на свою Ф07 но машина та очень быстро ушла..
Конечно естьЕсть конечно!
Еще есть такие, которые умудряются не заехать на бошсервис на Чапаевке, будучи за 300метров от него, а покупают просто внешним осмотром
Есть конечно!
Еще есть такие, которые умудряются не заехать на бошсервис на Чапаевке, будучи за 300метров от него, а покупают просто внешним осмотром
Это очень "важная" опция?с ДВД в подлокотнике,
Это очень "важная" опция?
Я примерно так же покупал), увидел, обошел снаружи, проехался и забрал, хотя до этого полгода просматривал варианты, подходил, как то чувствовал, что не мое и уходил, а тут просто подошел и почуял, что моё))))Конечно есть
Позвонил чел на прошлой недели и говорит- У меня товарищ хочет купить вашего Гольфа,может приехать на сл.неделе ,поэтому я готов с вами встретится и дать задаток
Я встретился с ним- он на машину посмотрел как на витрину магазина и дал 100$ задатка.
Прошло четыре дня и сегодня покупатель прилетел со Львова в Харьков,я с ним встретился в ГАИ- оформили зделку ,он отлистал 20000уе и уехал счастливый!!!
До этого- он мне по обьяве не звонил вообще!
Сегодня сказал- мне твоя машина понравилась по описанию и на фото.
Не торговался вообще..
Вот как так можно покупать машину???
К слову- я порядочный продавец и никогда ни чего не скрываю...
Как то так
Ну так а смысл погони за этими свистелками/перделками!?Одна из самых бестолковых, как по мне, как и функция ТВ, и задний климат.. но денег стоит дурных.
Задний климат вещь нужная, ТВ - да, устаревшая фишка, у себя ни разу не включал, даже не знаю как работает)))Ну так а смысл погони за этими свистелками/перделками!?
Смотреть надо три вещи имхо, кузов, мотор, коробку, а все остальное как приложение.
Ну так а смысл погони за этими свистелками/перделками!?
Смотреть надо три вещи имхо, кузов, мотор, коробку, а все остальное как приложение.
Задний климат вещь нужная, ТВ - да, устаревшая фишка, у себя ни разу не включал, даже не знаю как работает)))
Я на югах, но зима в этом году выдалась как в европах, подогрев очень сильно выручал, да и климат по всей машине позволяет быстрее получить и держать комфортную температуру)Возможно и нужная, если:
1) живешь на югах..
2) постоянно сзади возишь пару человек..
Лично мне одно время был важен подогрев задних сидений, когда жена с ребенком ездила сзади. В предыдущей машине его не было - очень не хватало. А в следующей машине есть подогрев задний, но теперь сзади никто не ездит
Так машины относительно свежие, что с ними будет? Да и как их смотреть, разве что наличие проверить.Ну так а смысл погони за этими свистелками/перделками!?