Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Моя думка така - якшо їздиш туда на роботу - можна брати, ЯКШО ПАНТИ ГАНЯТИ НА BMW - то ну його подалі, таке побажати можна тільки ВОРОГУ !!!!
Черги не від того,що багато польських авто,черги,бо багато возять контрабанду,а це і українські машинки також...
От видишь, ты мне говорил не говорить того чего не знаешь, а сам лепишь помелом на лево и право, машина у меня не БМВ и официальная!!!Невеликий податок? Точно,це ж не в нас 80відсотків автівок переобладнані вантажні... Ми українці просто найхитріші,всіх надурили... Взяли і переобладнали вантажні фургони... А те,що з часів тієї самої литовскої тимчасової реєстрації,в Україну массово не завозились легкові автомобілі,ти це знав? Чи може ти думаєш,поагрегатне розмитнювання це ліпше ніж напівєвропеєць?
У тебе самого як машинка заїхала?
Чувак,ти для початку навчись розмовляти мовою тої країни в якій ти живеш,а тоді розказуй як кому їздити...
Черги не від того,що багато польських авто,черги,бо багато возять контрабанду,а це і українські машинки також... Чи ти може не бачив черг років так п'ять-шість тому,коли про напівєвропейців ще ніхто і не чув?
Повторюю,якщо вмостив свою сідницю зручно,заробив на цивілках на бмв,то не роби з себе незнати кого... Всі ми люди,всі помруть...не всі до старості доживуть...
ну на самом деле я сейчас думаю о переезде во Львов, с открытием нового филиала по работе по этому и задумываюсь о таком варианте, сейчас же да я фактически нахожусь в Запорожье.А сколько вам к ближайшей границе???? :shok: Стоит оно вам того???
Да, про Польшу я в курсе и за прописку это я нагуглил, думал может просто есть варианты без прописки.чтоб Оформить машины на себя в Польше нужна прописка
в Литве думаю так же
Понял, спасибо )Мой главный совет топикстартеру - не берите машину в Литве!!!! Это либо хлам разорванный, либо хлам дорогой...
Стоял и не раз и даже по 10 часов, когда были проблемы на ЧОпе.Топик, в очереди никогда не стояли на границе? ))))))))
Да ну прекращайте, вон половина Западной Ездит и ничо, да и в восточных регионах хватает таких авто, и в Одессе тоже.Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит. Бред какой-то. С такими идеями такая история заканчивается обычно конфискацией любимого европейского авто.
Ну многие и с 9-го этажа прыгаютДа ну прекращайте, вон половина Западной Ездит и ничо, да и в восточных регионах хватает таких авто, и в Одессе тоже.
В Стрые видел как гайцы у хлопак е36 забрали на польских , вернее с ними проследовали на таможенный пости ничо
. Докуметов то у паСанов не было, судя по их умоляющим лицам, когда им описАли всю сложность ситуации и сняли розовые очки прямо в одном из двориков Стрыя.и ничо
ну на самом деле до Харькова(296 км.) до границы насколько помню с Рашкой 340. может чуток ошибаюсь.Для початку,Запоріжжя це як мінімум 600км до найближчого кордону... Як це може бути не проблемою?
где искать? каким образом можно удостоверится дополнительно что этот совладелец не подаст в розыск или еще что нибудь не натворит, дополнительные юр.соглашения возможны с гражданами ЕС?В польщі можна знайти адекватного поляка,який впише вас у співвласники,небезкоштовно...
не хочу показаться грубым, но почему вы все пытаетесь в приват затащить? после меня придет еще 100500 человек таких же, давайте нормально тут в публичном доступе обсудим.Загалом,в приват,можем поспілкуватись...
Ну на самом деле есть виза же до 2017 года с перебыванием 90 дней в полугодии, смысл мне от карты поляка?)Второе дело если есть карта Поляка тогда может быть, а так мне этот геморой не нужен и возить контрабас не собираюсь....
ну зачем так грубо, да и тыкать в них пару рублей смысла нет если не нарушать правила, или пытаться контрабас провести, мне это как бы не нужно.и не лижу очко таможенникам тыкая им пару рублей....
ну этот вариант не подходит, я болгарский паспорт получать не собирался ))))Раньше ездил так,никаких проблем нет,но машина была оформлена на кореша в Болгарии у меня была доверка,когда получил паспорт БГ переоформил на себя и теперь ввожу авто на год.Если есть вопросы пиши в личку
ну оффтоп и розовые очки то понятно...Ну многие и с 9-го этажа прыгают
ну а для чего я по вашему и зарегистрировался на форуме?Ну купите вы такое ведро. Дальше что ? С какими документами собираетесь пересекать границу ?
ну а для чего я по вашему и зарегистрировался на форуме?
и тему эту создал, чтобы те кто знает подсказали что и как.
дело не только в провозе машины, а в правильном оформлении еще там, + сохранение номеров ЕС а не транзиты...Так все написано в конвенциях и таможенном законодательстве. Не нужен вам этот тягар, поверьте.
дело не только в провозе машины, а в правильном оформлении еще там, + сохранение номеров ЕС а не транзиты...
ну я все же хотел бы разжевать тему а потом уже решить )
И правильно, зачем людям говорить о том что круто жить в машине)))
Жора, тебе не пора ехать вывоз оформлять?
Самое печальное то, что к этому посылу не хотят прислушаться. А такие машины без правильно оформленных документов до сих пор возвращают назад в лучшем случае, и самое интересное то, что на Стамбульскую конвенцию у нас ложили свысока, бо є листи з Київа.Хотя... В каждом стебе есть посыл к толковым советам:biggrin:
Самое печальное то, что к этому посылу не хотят прислушаться. А такие машины без правильно оформленных документов до сих пор возвращают назад в лучшем случае, и самое интересное то, что на Стамбульскую конвенцию у нас ложили свысока, бо є листи з Київа.
мне 1100 км до Львова ))))
да мне то незачто, а вот кто ездит на Поляках их постоянно доят!!!
меня ничего не беспокоит, у меня машина нормальная и на номерах той страны где я живу!!!
если смотреть по целому миру то у нас еще не большой налог на ввоз автомобилей, есть еще дороже! но там нету таких пронырливых Украинцев которые хотят и жить нормально и в то же время наебать кого то ....
Просто последнее время Ковель стал напоминать Хелм (если смотреть на номера) эти полуевропейци задрали не только меня, но и много других граждан которые хотят по делам или просто так сьездить в ту же Польшу, а там постоянные очередя из за этих 5-ти суток и люди реально живут там.
Если выйдет запрет на такие покатушки то я буду только рад!!! вспоминаются сразу авто из Литвы когда то и временный учет .... вас ждет точно такое же ....
да это нормально, мне никто не мешает, но я вынужден ездить туда куда боятся ездить контрабандисты, а там где мне близко там полностью завалено такими ведрами!!!Дим, извини, но как то по жлобски звучит с твоей стороны. Эти люди тебе мешают возить подгузники? А как фильтровать украинца с турком например? Тоесть грузин, турок на законных может ездить, а украинец тебя задрал?
Дим, извини, но как то по жлобски звучит с твоей стороны. Эти люди тебе мешают возить подгузники? А как фильтровать украинца с турком например? Тоесть грузин, турок на законных может ездить, а украинец тебя задрал?
Перед новым годом на всех западных границах пробки, в новостях были цифры 300 авто, в основном номера ЕС! Сколько из них турков/поляков мы в курсе, все остальные просто отметится... :biggrin:
Перед новым годом на всех западных границах пробки, в новостях были цифры 300 авто, в основном номера ЕС! Сколько из них турков/поляков мы в курсе, все остальные просто отметится... :biggrin:
Тут что бы понять полностью советую приехать на переход к примеру Ягодин и тогда сам сможешь оценить ситуацию!В процентном отношение приблизительно сколько? В Киеве из пяти четыре будут не славянской внешности. У них как правило полулежащие машины и Конечно жалкое зрелище, когда сейчас при таком морозе стоит араб и не может завести свою е39 дизеля. Но они то ведь не нарушают конвенцию. То как они затащили этот корч, то уже другой вопрос, в смысле кто должен проверять тех состояние. А так..
Ну понятное дело, если арабы, хотя бы их в пример, учатся у нас тут или работают, и пользуются возможностью по этой конвенции, то какие вопросы..да, как то может, как обычно в нашей стране не так гладко..но