Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
Если до конца года не найду вариант обмен с доплатой,то тогда уже к весне буду думать в сторону икса дизель от 2011< или пятой серии дизель ,,,как то так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пініміть бюжет ,можливо, це пришвидшить процес.
15 днів тому вирішив таки купити нарешті класну тачку я.
1 день оприділявся з двигуном, 5 днів з моделью бмв)),
Ріа шерстив тиждень по вечорах, зробив УВАГА аж 2 дзвінка обидва раза попавши (о чудо) на абсолютно адекватних та люблячих техніку та своі Х-и зокрема, пеоших власників! Другий варіант поіхав на хорошу діагностику ( Спасибі ,Макс, ще разок) яка показала малееенькій люфт в правій шаровій, яка тут же була замовлена за 150$ щоб бути поміняною до мого приізду!)
При всьому цьому, не скажу, що переплатив. Забрав на відсотків 15 нижче середньоринковоі, при мкншому пробізі в раза півтора від альтернативних варіантів.
Скажіть, я щось зробив не так?..
Дизель відкинув зразу через великі/суттєво більші пробіги!
3.0 заслабкий, 4.8 задорогий по всіх параметрах , посєму 3.0 твінтурбо , але лише з новим коробасом 8-ми ступ.= іде краще, а розхід на відсотків твердих 20 менший, ніж з старою шестиступкою.
3.0 твинтурбо, это двиг 3,5 бензин (306 л.с.) рестайл, с 2010 года? какого цвета авто?
Забирай тоді сіру,якщо з доками порядок. Вона в твому бюджеті якраз і економнішою буде)Правильно , Рома. Я сам мучаюсь : должен дать ответ за Серую, а черная с Киева не приехала. Сон потерял.
П.с. Пожалуйста, приезжай еще ))))
Сталинград, вы загоняли каждую на подъемик, подключались диагностикой. И почему за нее 40-45уе много было ? Какие недостатки машина имела ?
Свою не продали, ее даже никто не смотрел. Два раза звонил автосалон, два раза писали в лс, что придут с рейса и сразу смотреть машину. На риа человек попросил сбросить на электронку комплектацию. Ну вы и еще один человек, который не видел машину написали, шо дорАгА.
Просто никто осознать не может, что купив икс дешево можно прилипнуть на 7-10уе. Эт при условии , что не будет юридических проблем.
Двигун такий. А рестайл в Х5 з 2011, в Х6 з 2012, якщо я правильно запам'ятав))
Чорний на чорному комфорт салоні з вентиляцією і т.д.
Два комплекти дисків 18/20 з новими к-ми мішки ф-го в-ва.
Рестайл, цілий, прижатий буа лише бампер передній з правоі сторони, американець, 65т пробігу з обслуговуванням на Емеральді (Одеса)
55$ без торгу)
В обьяве часто указывают год на тот, что в тех паспорте,это раз!неприятно,но да ладно поеду посмотрю,машина синяя 4 8(2008),а по факту 2007,мотор идеально вымыт,салон светлый,сидения простые ,по кузрву ,красился весь правый бок,сделано хорошо,на первый взгляд ,прибор показал шпаклевку (цифры в разы отличались ),далее подключили комп ,пробег оказался скручен ,на 60ьыс км,смотрим далее раз приехали ,задний диф сопливит,из коробки ,похоже тоже ,все днище засрано,подозрение на сальник коленвала,и т.д!просят 33,думаю за 30.крму то это чудо достанется
Я, доречі, свого буду одівати в справжні бампера з х5м (не путати з м пакетом), хеловську притемнену оптику по колу, м вихлоп, пороги та диски. Пишу не похвастатись, а щоб продати комусь все оригінальне, що відповідно залишеться після перекидки)
Оптика біксенон, вихлоп і зараз бомбезно звучить, бо був першим власником зразу ж після покупки замінений на / від 4.8і
Віддам все разом недорого)
Я, доречі, свого буду одівати в справжні бампера з х5м (не путати з м пакетом), хеловську притемнену оптику по колу, м вихлоп, пороги та диски. Пишу не похвастатись, а щоб продати комусь все оригінальне, що відповідно залишеться після перекидки)
Оптика біксенон, вихлоп і зараз бомбезно звучить, бо був першим власником зразу ж після покупки замінений на / від 4.8і
Віддам все разом недорого)
Если до конца года не найду вариант обмен с доплатой,,,как то так
аналогично и за прадик (состояние,пробег и тюнинг),на данное время,вариант моя машина +доплата!Думаю, тему нужно переименовать в "обмен LC 120 на X5", потому как о прямой покупке речь не идет, насколько я понял из содержания темы.
Если не прав, то берите 40$ и приезжайте- отдам свой Е70. будете шокированы, что Е70 бывают в таком состоянии и так обслужены
аналогично и за прадик (состояние,пробег и тюнинг),на данное время,вариант моя машина +доплата!
а чего вы боитесь, если у вас авто конфетка? выставляйте-продавайте, и вперед за новой покупкой-мечтой. Вон, вам предлагают за 40 хорошее авто.[/QUOTE так и сделаю
А мне Prado ни к чему.
Тема про покупку Е70, я сделал предложение.
Мне обмен интересен исключительно на F15.
Так что, увы, но как поет Роксана Бабаян - "Прости, но нам в разные стороны..."(с):biggrin:
парень еще не заработал на такую машину,а подыскиваем вариант для своей сестрыда ладно,парень 70-й покупает,просьба к администраторам присвоить статус полубога!!!
выставил,приехал же первый мужчина,посморел..на след день перезвонил ,дал задаток ....все щас ждем сестру(хозяйку машины ),смотрим машина Raidera,если в цене сойдемся (учитывая что рынок почти стоит),и ее состояние соответствует заявленному ...а чего вы боитесь, если у вас авто конфетка? выставляйте-продавайте, и вперед за новой покупкой-мечтой. Вон, вам предлагают за 40 хорошее авто.
кстати:
есть комплектный задний бампер Х5М (black sapphire met.)
два комплекта выхлопа Х5М
и щиток проборов с Х5М в км
и, кстати, для замены переднего бампера на Х5М понадобится замена крыльев и фар
Цены тож будут интересны,можно в личку отписать! Есть такая контора называется Rud exhaust .ua,они изготавливают под заказ и настраивают желаемый вами звук выхлопацены огласи пожалуйста, при смене выхлопа в 4.8i на М выпуск, как поменяется звук, есть опыт замеы?
Вот сайт: http://rudes.com.ua/ Рекомендую этих ребят. Мне на е39 540 такой яркий выхлоп сделали, доволен как слон, все четко, достаточно быстро!Цены тож будут интересны,можно в личку отписать! Есть такая контора называется Rud exhaust .ua,они изготавливают под заказ и настраивают желаемый вами звук выхлопа
Да,эту контору я и рекомендовалВот сайт: http://rudes.com.ua/ Рекомендую этих ребят. Мне на е39 540 такой яркий выхлоп сделали, доволен как слон, все четко, достаточно быстро!
В Днепропетровске основное производство,и есть филиал в КиевеВот сайт: http://rudes.com.ua/ Рекомендую этих ребят. Мне на е39 540 такой яркий выхлоп сделали, доволен как слон, все четко, достаточно быстро!
Мне на е39 540 такой яркий выхлоп сделали, доволен как слон, все четко, достаточно быстро!