Покупка и проверка X5 E70 в Украине/Германии

• Автор теми Автор теми Soldier
  • Дата створення Дата створення
такое может быть, но только в случае покупки на юр.лицо - в таком случае исключительно перевод или внесение наличных от директора без исключения.
а на физ.лицо проблем нет, были бы деньги )))

Покупал именно на себя. Повторяю, даже опции такой не было чтоб за наличные, а желание было большое, деньги не вопрос - мне отказывали. И отказывали именно ОД. Так что рекомендую, если собираться брать что-то у ОД, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять. И это не наслышки и не чьи-то рассказы - это личный неоднократный опыт.

ни разу не было такой проблемы ни с ОД, ни с BMW AG непосредственно, кроме как с покупкой на юр.лицо
тоже из опыта, если че ;)

Значит мы попадали в разные места, и как ни странно, с разным отношением к "большим" наличным. :)

Тю.., что за проблемы с оплатой? Я перечислял деньги немцу (есть у меня такой парень в Эссене), он покупал авто на свою фирму, а потом "продавал" ее мне. Деньги ему пришли на следующий день, и проблем со штоером нет никаких. Тут другой вопрос - стоимость таможни такого авто....если лоб - то Х5 выйдет дороже чем они продается в Украине.

Тут другой вопрос - стоимость таможни такого авто....если лоб - то Х5 выйдет дороже чем они продается в Украине.

Бензин да, но 3.0d тем не мение довольно актуален в пригоне и пользуется большой популярностью (особенно в М-пакете и хорошей комплектации).

Бензин да, но 3.0d тем не мение довольно актуален в пригоне и пользуется большой популярностью (особенно в М-пакете и хорошей комплектации).
а где можно насладиться, полицезрев на фото этих автомобилей и копии таможенных платежек? :)

а где можно насладиться, полицезрев на фото этих автомобилей и копии таможенных платежек? :)

А к чему эти лицезрения и наслаждения?
Да и если честно - у меня их и нет, т.к. сам я такую хрень не храню, если клиент требует, то отдаю ему. Да и вообще не могу понять зачем мне их хранить? Проплата и так делается всегда от имени заказчика (или в бюджет за растаможку, или на фирму через которую была растаможка - за автомобиль). Меня удивляют такие вопросы от такого "продвинутого" и бывалого автоюриста.

Могу сказать по Х5, чтоб сориентировать по цифрам, будете знать для себя - за годовалый 3.0sd платили 240тыс.грн., за пятилетний (до 5и лет) Х5 3.0d платили около 170тыс.грн. (вторая через фирму).

Могу сказать по Х5, чтоб сориентировать по цифрам, будете знать для себя - за годовалый 3.0sd платили 240тыс.грн., за пятилетний (до 5и лет) Х5 3.0d платили около 170тыс.грн. (вторая через фирму).
На этом сайте и 20 лет если висеть будете, то клиента чтоб растаможил за 240 тыс. грн. никогда не найдете :biggrin:
думаю, что конкуренты с Волыни все таки предложат акционное предложения для клиента
то шо вы их тупо в лоб таможите? а какие оценки при этом были, сколько % скинули, если скинули..
Это ж надо, такого патриота найти, который в кассу таможни отнес 30 000 долл, это зачет за проделанную работу :biggrin:

А к чему эти лицезрения и наслаждения?
я много раз слышал, что такие люди где-то таки есть, что несут в кассу таможни 30к. зелени,
но в живом виде никогда их не видел, как и копии платежек, вот и хотелось бы на такую экзотику посмотреть ..
все таки эту операцию с учетом можно провернуть и за более вменяемую сумму :biggrin:

Есть разные клиенты, у некоторых свои приоритеты. Я предлагал тому клиенту (что заплатил 240т.грн.) растаможить дешевле через фирму, но он не захотел. Машина таможилась в Киеве по месту прописки заказчика, скидки не было, расчет был от средней цены по Шваке (годовалый Х5 3.0sd).
Ну а по Волыни (фирмы и т.д.) у меня тоже много партнеров и акционных предложений от них (которые предлагаются клиентам).

Ну а по Волыни (фирмы и т.д.) у меня тоже много партнеров и акционных предложений от них (которые предлагаются клиентам).
с этого момента, если можно, поподробней .. можно коротко и намеками
тоже интересуют акционные предложения

и кстати, как они ходят тут эти модные дизеля на наших помоях, которые тут дизтопливом называют?
что там с гарантией получается на автобиль самоввоз?
Дизельные двигатели.
Современная мощность и поразительная эффективность: это главные отличительные черты дизельных двигателей BMW. Выберите один из рядных 6-цилиндровых двигателей: xDrive40d и xDrive30d.
Дизельный двигатель xDrive40d впечатляет технологией BMW TwinPower Turbo и мощностью 225 кВт (306 л.с.) при максимальном моменте 600 Нм. Благодаря турбонагнетателю регулируемого сопла - инновации BMW - xDrive40d обеспечивает исключительный уровень мощности. От 0 до 100 км/ч всего за 6,6 с, максимальная скорость 236 км/ч. В сочетании с системой впрыска с общей топливной магистралью достигается впечатляюще низкий уровень потребления топлива 7,5 л/100 км с выбросами СО2 всего 198 г/км.

Динамичный рядный 6-цилиндровый двигатель объемом 3 литра в xDrive30d развивает впечатляющие 180 кВт для разгона от 0 до 100 км/ч всего за 7,6 с. Максимальный крутящий момент 540 Нм обеспечивает максимальную эффективность двигателя: xDrive30d требуется всего 7,4 литра дизельного топлива на 100 км, что делает его наиболее эффективным двигателем своего класса. А благодаря дополнительной технологии BMW BluePerformance xDrive30d уже соответствует стандарту выбросов EU6, который вступит в силу лишь в 2014 году.

Останнє редагування:
http://glyadyk.blogspot.com/
Міністерство енергетики та вугільної промисловості України пропонує відстрочити введення вимоги до АЗС щодо продажу автомобільного палива не нижче рівня Євро-4.
Зокрема Міністерство пропонує дозволити продаж палива стандарту Євро 3 до кінця 2015, а Євро-4 - до кінця 2017р.
Станом на сьогодні продаж палива для автомобільних транспортних засобів стандарту Євро-3 дозволено до 1 липня 2013 року.
:biggrin:

с этого момента, если можно, поподробней .. можно коротко и намеками
тоже интересуют акционные предложения

Что именно интересует? Лучше если что на мой телефон по Viber и обсудим.

и кстати, как они ходят тут эти модные дизеля на наших помоях, которые тут дизтопливом называют?
что там с гарантией получается на автобиль самоввоз?

Как оно дальше будет не известно, время покажет, а пока, пока автомобиль новый или почти новый, то ездит.
Гарантия только в ЕС.

Получается выгоднее купить тут бензиновый Х-5 2004г., чем там, я все правильно понял? Хочу купить такой, хозяина знаю лично, за машинкой следит, поэтому вложения после покупки будут минимальные.

Подскажите, какова всеже будет цена, если пригнать с Германии (с вашей помощью) Х-5,2004г., автомат, 4.6л, кожа, диски на 20", выхлоп АС Шницер....:shok:

Получается выгоднее купить тут бензиновый Х-5 2004г., чем там, я все правильно понял? Хочу купить такой, хозяина знаю лично, за машинкой следит, поэтому вложения после покупки будут минимальные.

Подскажите, какова всеже будет цена, если пригнать с Германии (с вашей помощью) Х-5,2004г., автомат, 4.6л, кожа, диски на 20", выхлоп АС Шницер....:shok:

Ну, по поводу 4.6is, если я Вас правильно понял, то тут другой порядок цен (это типа тогдашний Х5М и с Альпиновским мотором) и хорошую ухоженную такую машинку не так уж и легко найти у нас, тем более за недорого. Но 4.6 был только дорестайл и вообще-то выпускался до 2004года (потом с 2004 пошёл 4.8is). В лоб его таможить просто космос. Ищите варианты или под документы или под документы "завода" - других альтернативных вариантов нет.

Ну, по поводу 4.6is, если я Вас правильно понял, то тут другой порядок цен (это типа тогдашний Х5М и с Альпиновским мотором) и хорошую ухоженную такую машинку не так уж и легко найти у нас, тем более за недорого. Но 4.6 был только дорестайл и вообще-то выпускался до 2004года (потом с 2004 пошёл 4.8is). В лоб его таможить просто космос. Ищите варианты или под документы или под документы "завода" - других альтернативных вариантов нет.

Ну точно не знаю какой там у него мотор Альпина чи не...Как узнать? Может он и сам не знает шо у него Альпина стоит...:shok:

Ну а до 30000 можно что-то хорошое взять там (в эту цену я включил уже перегонку и растоможку, ну и ваши услуги) ? Или лучше брать этот, с секретным Альпиновским двиглом?

Спасибо..:)

Ну точно не знаю какой там у него мотор Альпина чи не...Как узнать? Может он и сам не знает шо у него Альпина стоит...:shok:

Ну а до 30000 можно что-то хорошое взять там (в эту цену я включил уже перегонку и растоможку, ну и ваши услуги) ? Или лучше брать этот, с секретным Альпиновским двиглом?

Спасибо..:)

Если Вы ничего не перепутали и не придумали себе, и если там точно именно 4.6 (а не 4.4) - то это Альпиновский мотор (разрабатывала для БМВ - Альпина). Кроме этого машина будет с спорт обвесом, спорт рулём, спорт сиденьями, чёрным потолком, М-очной панелью, как правило с спорт пневмой, спорт выхлопом, 19 или 20 диски.

20-30k (в зависимости от модели и года) если таможиться в лоб - это приблизительно стоимость только самой растаможки. Если под документы - то на растаможку расчитывайте ориентировочно $17-19k. Дальше смотрите предложения по интернету там и добавляйте пригон, складывайте всё вместе.

Спасибо за полезную информацию!

Нужно попросить модератора чтоб подтер эту тему, дабы мой друг ее не прочитал...)))

20-30k (в зависимости от модели и года) если таможиться в лоб - это приблизительно стоимость только самой растаможки. Если под документы - то на растаможку расчитывайте ориентировочно $17-19k. Дальше смотрите предложения по интернету там и добавляйте пригон, складывайте всё вместе.

+ (огромный плюс) первая регистрация авто старше 8-ми лет, итого будет цена суперкосмос.

Назад
Зверху