e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Все пытаюсь это привязать к названию темы....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какое авто и список работ, если можно)?Сегодня у официалов третье ТО с заменой тормозухи: 3880 грн.
Спасибо, на работе недавно коллега на Октавию а7 делал то по замене всех фильтров, с топливным мож. ещё что-то, то со скидками говорил 5к вышло... Подробной инфы не знаю, так как не придавал значение)БМВ G30 2л. дизель, полный привод. Стандартное ТО-3 как по книжке, позже закину акт выполненных работ.
не очень адекватно,БМВ не прощает ошибок не опытного водителя,кроме того нужно знать ее устройство вдоль и поперек чтобы на ней ездить и кайфовать. 1.6 ниссан альмера классик на механике хорошо едет к примеру,и намного проще.ИМХОВсем привет. Кто поопытнее, подскажите, адекватное ли решение покупать BMW в качестве первого автомобиля? Я прекрасно знаю, что в хорошем состоянии в наше время именно этих моделей осталось мало, и хотел бы успеть поездить, но опыта как такового у меня еще нет. Подскажите, стоит ли вообще смотреть в эту сторону?
Смотрю на BMW 7 Series (740) 1994 года в кузове E38 (уж очень тащусь от него).