Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поищи лучше за такие деньги дорестайл в хорошем состоянии или копи на рестайл.Я имел виду по сравнению с газом она резвая а на газу не очень
Как первая машина сойдет
лучше потерять на максимальной диагностике чем купить гемор.
Opel super-b???
Fordopel ..гыы ..запечатался я сегодня ... щас исправлю.. Vectra-C была ... а шкода с похожим случаем также ..только там крыша в шпатлевке вся была 2500микрон и выше местами ..а бочины 1300микрон в среднем (при заводской окраске 110микрон макс) .... и компрессия одинаковая .. (единственная разница между случаями этими = пробег в шкоде правильно смотали ..но там и Vag-comander-а достаточно было китайского....Opel super-b???
Это откуда такое категоричное мнение? Из собственного опыта или рассказывали?))) улыбают такие постыЯ бы с газом брать машину стреманулся. Ничего хорошего в будущем обслуживании ждать не придется, да и экономия ооочень сомнительна!
Если ГБО ставили не криворукие-это только плюс машине, не слушай мнения людей с неудачным опытом. Даже если ГБО ставили полукоряво, оно стоит того что бы ее настроить и получать кайф.это не спешка
авто меня устраивает
само собой я еще раз все проверю если норм заберу
Удалите тему
Это откуда такое категоричное мнение? Из собственного опыта или рассказывали?))) улыбают такие посты
В этом же и проблема. Настроить. Особенно если утановлен полукоряво и недорого.оно стоит того что бы ее настроить и получать кайф.
посты улыбают. картина под капотом ужасает.улыбают такие посты
В этом же и проблема. Настроить. Особенно если утановлен полукоряво и недорого.
посты улыбают. картина под капотом ужасает.
Опыт эксплуатации 5 лет, бмв е38, пробег 70 000, бензина по городу 17л*11.2=190.4грн/100 км; газ 19л*5.00=95.00грн/100км. Трасса 10-12 газа, смотря как тулить, тут вообще смешные расходы. Двигатель работает ровно, как часы, 210-240 на газу валит аж воротник заворачивается, заправлюсь на БРСМ. Вот мой опыт. Ставили и настраивали в Кировограде.Да, был опыт эксплуатации с ГБО! Через год выкинул нахер и "полет нормальный"! Если интересно - могу рассказать все "прелести"! Машина была не БМВ, правда.
Через пару часов буду покупать
Чем отличается лонг кроме длинной базой и легко ей управлять повороты и тд
Первая машина![]()
Опыт эксплуатации 5 лет, бмв е38, пробег 70 000, бензина по городу 17л*11.2=190.4грн/100 км; газ 19л*5.00=95.00грн/100км. Трасса 10-12 газа, смотря как тулить, тут вообще смешные расходы. Двигатель работает ровно, как часы, 210-240 на газу валит аж воротник заворачивается, заправлюсь на БРСМ. Вот мой опыт. Ставили и настраивали в Кировограде.
Кузов,подвеску я проверял через знакомых
Он вся крашеная,но не битая
Автомобиль Хонда Аккорд ..... Не знаю, как там ГБО работает на БМВ...