Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самому не реально
но кроме проф полировки можно полирнуть и пастой для ручной полировки .... там много ума не надо ))))
вот такой пастой можно пройти больные места ... на чистой машине ростереть равномерно пасту и потом протереть сухой чистой тряпкой на сухо .... это не проф полировка но убрать царапины за 15 грн своими руками можно ....
ну для того что бы машинкой полировать всю машину надо еще 1500 перемыть с легонца ....
потом полировать .... полировка это не так просто как вам кажется .... про канты и изломы вообще молчу ....
+ перегреть круг который попалит ЛКП это как два пальца об асфальт ))))
так что я не советовал бы братся самому .... дешевле отдать и пополируют и без розводов ... а у вас они по любому будут даже если и краску не попалите ))))
тем более .... машинкой надо полностью все полировать .... иначе будет лажа ))))Да мне всю машину не нужно гдето 8-10 мест.
тем более .... машинкой надо полностью все полировать .... иначе будет лажа ))))
лучше пройдись ТЕМРО .... оно дешевое и полирует нормально ...
а то что ты покупал возможно без абразива и из за это никакого эффекта .....
ТЕМРО же идет с абразивом .... и делает свое дело так как надо .....
можно купить Forecla G3 .... она конечно не для ручной полировки ... но и в ручную ею полировать можно ... ну и она подороже будет ....
15 грн стоимости ТЕМРО тебе погоды не сыграет .... попробуй тогда скажеш !!!
Очень не советую делать эту операцию шлифмашинкой. ...только полировальной машинкой с регулировкой и стабилизацией оборотов при нагрузке. Без стабилизации оборотов можно легко прожечь ЛКП до грунта.
Короче. Делать можно самому при наличии инструмента и материала, но желательно попрактиковаться на каком нить тазике))))))))
Мне зделали за 100 у.е всю машину знакомый.
Крупные (глубокие) царарины не убирутся!!!
У меня глубокая царапина только одна думаю купить краски и замазать ее и полирнуть
Мне кажется она не уйдёт,этот человек тоже пытался убрать глубокую царапину за задней дверью на стойке.
Царапина не до грунта и он тоже говорит что Я окуратно залью её краской и полирну ну у него не получилось это зделать просто сейчас не бросается в глаза.
Хотя специ. разные может тебе и вывидут...
не смеши )))))....А дрелькой на ней тоже регулируется обороты
Ни в коем случае!!!А дрелькой на ней тоже регулируется обороты
не смеши )))))....
послушай что тебе люди говорят .....
я тоже полировал полировочной машинкой сначала пастой G3 потом G10 вышло не плохо ...
но это была такая машина что если и пропалил бы краску то не жалко было б ....
мою Е39 полировал мне друг который занимается (рихтовка/покраска/полировка) результат канечно не тот что полировал я сам .... розводов нет вообще !!!
машину полностью перемыли 1500-кой и начали полировать .... и делали это больше чем пол дня .....
а с помощью проф полировки реально можно убрать не очень серьезные царапины?
А ты делал ?
нет, вот и спрашиваю
если царапина не только по лаку но дошла и до краски, то полируй-не-полируй все равно получишь ... плохо. Полировке поддается только поцарапаный лак, и то не всегда. Хотите обновить ЛАК - можно и самому, как руками так и машинкой, только без фанатизма, лучше 20 раз повторить чем 1 раз усердно пройтись. А если царапины до краски или грунта - только локальная покраска а потом полировка.
Буду пробувати, може вийде якось шкода викидати 200 баксов зполіровку. В самого руки ростуть з правельного міста) машину ремонтую сам думаю і з поліровкою справлюсь