Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самому не реально
но кроме проф полировки можно полирнуть и пастой для ручной полировки .... там много ума не надо ))))
вот такой пастой можно пройти больные места ... на чистой машине ростереть равномерно пасту и потом протереть сухой чистой тряпкой на сухо .... это не проф полировка но убрать царапины за 15 грн своими руками можно ....
![]()
![]()
ну для того что бы машинкой полировать всю машину надо еще 1500 перемыть с легонца ....
потом полировать .... полировка это не так просто как вам кажется .... про канты и изломы вообще молчу ....
+ перегреть круг который попалит ЛКП это как два пальца об асфальт ))))
так что я не советовал бы братся самому .... дешевле отдать и пополируют и без розводов ... а у вас они по любому будут даже если и краску не попалите ))))
тем более .... машинкой надо полностью все полировать .... иначе будет лажа ))))Да мне всю машину не нужно гдето 8-10 мест.
тем более .... машинкой надо полностью все полировать .... иначе будет лажа ))))
лучше пройдись ТЕМРО .... оно дешевое и полирует нормально ...
а то что ты покупал возможно без абразива и из за это никакого эффекта .....
ТЕМРО же идет с абразивом .... и делает свое дело так как надо .....
можно купить Forecla G3 .... она конечно не для ручной полировки ... но и в ручную ею полировать можно ... ну и она подороже будет ....
15 грн стоимости ТЕМРО тебе погоды не сыграет .... попробуй тогда скажеш !!!
Очень не советую делать эту операцию шлифмашинкой. ...только полировальной машинкой с регулировкой и стабилизацией оборотов при нагрузке. Без стабилизации оборотов можно легко прожечь ЛКП до грунта.
Короче. Делать можно самому при наличии инструмента и материала, но желательно попрактиковаться на каком нить тазике))))))))
Мне зделали за 100 у.е всю машину знакомый.
Крупные (глубокие) царарины не убирутся!!!
У меня глубокая царапина только одна думаю купить краски и замазать ее и полирнуть
Мне кажется она не уйдёт,этот человек тоже пытался убрать глубокую царапину за задней дверью на стойке.
Царапина не до грунта и он тоже говорит что Я окуратно залью её краской и полирну ну у него не получилось это зделать просто сейчас не бросается в глаза.
Хотя специ. разные может тебе и вывидут...
не смеши )))))....А дрелькой на ней тоже регулируется обороты
Ни в коем случае!!!А дрелькой на ней тоже регулируется обороты
не смеши )))))....
послушай что тебе люди говорят .....
я тоже полировал полировочной машинкой сначала пастой G3 потом G10 вышло не плохо ...
но это была такая машина что если и пропалил бы краску то не жалко было б ....
мою Е39 полировал мне друг который занимается (рихтовка/покраска/полировка) результат канечно не тот что полировал я сам .... розводов нет вообще !!!
машину полностью перемыли 1500-кой и начали полировать .... и делали это больше чем пол дня .....
а с помощью проф полировки реально можно убрать не очень серьезные царапины?
А ты делал ?
нет, вот и спрашиваю
если царапина не только по лаку но дошла и до краски, то полируй-не-полируй все равно получишь ... плохо. Полировке поддается только поцарапаный лак, и то не всегда. Хотите обновить ЛАК - можно и самому, как руками так и машинкой, только без фанатизма, лучше 20 раз повторить чем 1 раз усердно пройтись. А если царапины до краски или грунта - только локальная покраска а потом полировка.
Буду пробувати, може вийде якось шкода викидати 200 баксов зполіровку. В самого руки ростуть з правельного міста) машину ремонтую сам думаю і з поліровкою справлюсь