Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это не дорого. Даже если без материалов.
Нет. Это материал+работа...)))
Ну не знаю... Этот человек красил и предыдущую мою машину - жалоб не имела...
щяс ето недорого как тебе?http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/pavel-s/
Просто я не знаю какие у вас с ним отношения, и откуда он сделал для Вас такие лояльные цены))))))))... я ориентирусь на цены киевских маляров, которые знают толк в своей работе и своей прибыли....
полностью согласен. Не может данная работа стоить так дешево. Весь процесс знаю не понаслышке, тесть маляр. И вижу как потом сморкается цветными соплями (по ним можно определять в какой цвет красилась машина). Учитывая ,что пользуется респираторами и т.п. лабуденью. А хорошо покрасить машинку, это дело даже не 2 недель. Кстати очень много людей приезжают на перекрас после маляров-дилетантов.Тут есть 2 ваианта:
- либо сейчас вообще работы нет и маляра берутся за любые деньги.
- либо маляр-делетант которому придётся отдать 5 тыс, а потом ещё 10 другим малярам которые будут перекрашивать
Ну, разбирала и зашкуривала я ее сама...
Мамадарахайя, вот это девушка....., слона на скаку остановит, и хобот ему оторветk:
Чего в профиле фоток нет !?
С вашего согласия вам ее покрасят под вашу ответственностьНу, разбирала и зашкуривала я ее сама...
Я так понимаю для Киева 3000 не деньги, для области это уже нормальная сумма.
Только в Киеве "горе-маляра" тоже ставят цены таких маляров, которые знают толк в своей работе и своей прибыли.. И их намного больше. А в провинции могут очень качественно покрасить и многие киевляне так и делают, за в два раза дешевле.я ориентирусь на цены киевских маляров, которые знают толк в своей работе и своей прибыли....
Алина, вы пожалуйста не обижайтесь, но жительница города Харькова 24 лет НЕ подготовит Е34 под покраску. Это может произойти только в одном случае: если ее отец - маляр и она выросла в мастерской. Все другие варианты отпадают по определению. Если вы хотите получить качественный результат - обратитесь к профессионалам. Иначе будете жалеть. Искренне желаю удачи вам и здоровья вашей машинке.