Всем привет, вот хочется по общаться. Реально сегодня больно стало когда советовался с людьми по поводу ЧК. А мне можно сказать в прямую «да куда ты лезешь, типа не осознаешь что там за люди и т.п.» Чего как только я про ЧК начинаю говорить меня вечно тормозят и так как буд то я что то страшное делаю. Я просто хочу стать частью семьи, Я человек особенный я могу за друзей за семью разшебиться но вывести из всех беда и проблем, помочь и прочие. Были времена когда я одалживал у других денег как бы себе, но отдавал другу дабы спасти его жопу от проблем, загоняя себя в такие долги что на две а то и три бмв хватало. Вот по поводу филиала, поверьте я вывернуться могу на изнанку, добиться и сделать так что другие будут завидовать, но сам я не чего не смогу. Но большую часть могу, благо связи остались с прошлой как бы жизни, и связи такие и дверь в жизни такие что туда вряд ли кто то из людей попадал. Чего когда я начинаю делать и радуясь делиться сл людьми меня в могилу загоняют и тупик. Пробую, стараюсь, я ж не ради там каких то понтов карточек и символики, да господи это всё лишнее по сравнению с самим человеком. Не понимаю. Почему когда человек жив и активен, стараеться оживить и подбодрить всех он сразу становиться врагом номер один и все стараються его запихать как можно в дальний угол, разве вы в жизни постоянно встречаете людей с открытой честно и верной душой??? И Сердцем??? Много чего могу описать ну смысл (((( Все равно эту боль мою не кто не одобрит, так что закончу мысли и буду рад к негативным комментариям от вас. Я знаю, и уверен что вряд ли хорошее комментарии будут. Вот так жизнь сложилась так что я по мимо хорошего, привык видеть людей уже. Жизнь выучила за мои 30 так, как буд то я пережил все 100 лет жизни. Да и врядли 100 лет проживу, знаю я по врачам. Кто то скажет ты сильно принимаешь близко к сердцу, а только камень может пропустить все через себя не зацепляя это, иль здания пустой в дырках в котором ветер влетел и вылетел, а я живой, я живу, чувствую, дышу, и слышу. Скажете относись ко всем проще, это как??? Забыть забить и пропустить??? Но я не камень. Хотя люди меня хотят камнем вижу видеть.
Простите за письмо вот такое ((( ПРОСТИТЕ.