Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кстати что такое АКА???
ааа, спасибо. а то я думал что как то по другому разшифровывается.
Приветствуем на форуме. Заразиться бмв можна даже на е30, а там дальше "остапа понесет", сам такой)))
а.k.a. - also know as - так же известен, как
Всем привет, простите что создал тему....
....АКА???
Дарова! Хороший ты парень, в БМВ клубе тебе понравится, особенно с твоими предпочтениями по машинам. я искренне желаю тебе научиться стремлению а не само уговорам типа "новая машина не цепляет", научись стремиться, пойми, что в новый машинах содержание самой машины больше, чем в старых и не ограничивай себя бюджетами в 10000 долларов, признавая недостижимым что-то лучшее и говоря, что это плохо, достигай этого! Велком ту зе клаб!
Чувак! Тут внутренних движений миллион, не замахайся ходить за всеми. ОсвойсяПриветствую тебя, спасибо огромное за гостеприимство, и особенно спасибо что увидел хорошее во мне. Ну с вашей помощью семейства бмв-клан, я думаю пойду до конца, куда все туда и я.
Смысл фразы был в том, что не важно как стоит машина, важно то, как она ездит. Но то такое, при 250ти вокруг ничего не сливается как в форсажеПо поводу машины. Все машинки хороши, но я всегда придержуюсь фразой из форсажа (я не знаю либо её так перевели, либо оно по-настоящему правда) «Не важно около какой машины ты стоишь, важно то как ты на ней ездишь»
Иди поступками, содержание главное в человеке а не машине. Опять же, ты удивишься, но многие на форуме и я в их числе, считают, что БМВ может быть какой угодно, только не чернойВот и я иду этими фразами. Не машина важнее, а содержимое.
Очень советую указать, реальный возраст и понять, что покупка БМВ это начало длинного ФИНАНСОВОГО пути. Особенно если тебе реально нравятся машины 90ых годов. купил за 5, вложишь еще 5 как минимум, экономить, не выйдет в принципе.Когда мама оправится после инфаркта, я попытаюсь сдать на права, ну и буду присматриваться на щёт машины, и если семья-бмв не против то МОЖЕТ быть, я когда то и куплю у кого то из семьи. Кто будет продавать.
Не существует БМВ Клана, есть типа БМВ Клуб, опять же формализоваться в нем без машины, безумие. На счет приняли, ты опять же загнул, на счет главных. Если ты из Полтавы, встреться с Махе38, но реши нужно ли это ему, да и вообще смысл движенийЯ рад что меня гостеприимно приняли тут в семью, чуть поже разберусь и пообщаюсь с самым главным вашим, я попробую написать заявления и в ступить в ваши ряды полноценно, бмв - мне нравится а дома не одной атрибутики любимого клана бмв??? ))) не порядок )))).
я модератор, админ но не этого ресурса и не имеющего отношения к БМВОго От это ты завернул, но я всё понял. Ты Модератор, Админ, иль Цчатник клуба???
Чувак, поживи хоть чуть чуть, насладись жизньюНу просто так грамотно всё разьяснил. Махе38 я ему лс отправил, дружие если я чувствую что это моё ну бмв-клуб, то это моё. Я там выше описывал в каком я клубе был и что с этого вышло. Я даже рад. По поводу растрат на машину, ))) так экономить на бмв тем более 90 года Я эт знаю что не выйдет. Ну не чего я всё перетерпел поверь, и этот этам пройду. перетерпел я имеюю виду здоровья (2 операции на сердце)
я модератор, админ но не этого ресурса и не имеющего отношения к БМВя пытаюсь очистить флейм от дебилов и не грамотных пользователей, но получается плохо.
Чувак, поживи хоть чуть чуть, насладись жизнью![]()
Кстати для меня это не просто КЛУБ это Бмв-Клан это Семья. Ну эт для меня, и если не против буду стараться даже вступить в ряды ваши.
типа как к толпе незнакомых подойти и о жизни рассказать... Ладно бы через год/два когда со всеми перезнакомился бы а тут... ну может это жизнь такая у человека, что не уверен, что через год два смог бы рассказать...Не одному тебе...
я бы до сотого поста не пускал людей в большинство тем... вот честно, почему при регистрации нет выбора филиала? Чувак бы в нем осваивался, получал знания о том, как все устроено а потом выходил бы на форум... Оно конечно понятно, хочу БМВ, тяжелая жизнь и.т.д. но блин... одному мне показалось, что эти сообщения не искренние или инфантильные? Может во мне слишком много цинизма...
Меня просто пугают люди,которые с проходу употребляют слова "брат,семья,клан,сердце,душа,любовь" и посвящает в свои проблемы посторонних в абсолютно незнакомом коллективе...Жизненный опыт показывает,что потом кроме мата,никаких ассоциаций такие люди не вызывают.
очень боюсь расстроить, но глаза прийдётся расскрыть - Х5 стоит от 25К и выше. А посвежее (первых кузовов - Е53) стоит под 40К.нащёт мечты Х5 – за него платить наверно 15,000 я не думаю что меньше он стоит. Я не откажусь не когда, да же если будет друга машина с души бмв- я не когда не выкину.
очень боюсь расстроить, но глаза прийдётся расскрыть - Х5 стоит от 25К и выше. А посвежее (первых кузовов - Е53) стоит под 40К.