Аварийка для обозначения колоны - только слепой этого не понимает, все прекрасно видят, приветствуют.
Ты свою "колонну" со стороны вообще видел? Там колонны нет, и я наблюдал как минимум одного индивидуума с аварийкой
внутри того беспорядочного потока, который ты считаешь колонной.
На светофоре на Ленина один грамотей встал в левом ряду с включенной аварийкой. Куда он будет ехать? Прямо или налево? Остальные же растянулись пробкой в правом ряду. Поскольку никто не знает куда поедет чудак с аварийкой в левом ряду на светофоре, то все остальные начали тулиться в правый ряд - в итоге пробка образовалась на всем отрезке от Ленина до Пушкина. И только после того светофор показал "зеленый", этот гениальный водитель с аварийкой соизволил переместиться в правый ряд.
Никаких помех движению колонна не создает - ввиду того что движется строго в среднем ряду не изменяя направления и не нарушая ПДД.
Это твоя фантазия.
Все перестроения и маневры сопровождаются выключением аварийки и включением поворотников!!
А это просто откровенный *издеж.
Уважаемые, НЕ НАДО УМНИЧАТЬ, если даже ни разу на встрече не были и не понимаете как происходит это все изнутри, большая просьба...
Мне неважно что у вас там внутри происходит и что вы там делаете на встречах. Ты веди себя как человек, - ты не один на дороге.
Лично меня возмущает столь агрессивный отзыв, еще и от bmwвиста, я в шоке, еще ни от кого таких глупостей в адрес клуба не слышал, даже от недоброжелателей.
Я тебе в трех постах подробно и детально описал кто и чем возмущен. Был бы ты адекватным человеком, ты бы принял это к сведению и сделал бы выводы на следующий проезд. Не имеет значения какой у меня автомобиль, - веди себя на дороге как человек.
Приезжайте на встречу и обращайтесь, будем рады выслушать.
Может, мне к тебе еще на приём надо записаться?
Еще потом поставим в голове колоны,
Ставить ты будешь свою девушку.
посмотрим как Вы справитесь.
Вопрос не в том что кто-то не справился, а в том что кто-то считает себя умнее всех и отказывается воспринимать здоровую критику.
Вместо того что бы обсирать клуб беспочвенно
Прости, но клуб обсирается самостоятельно, без моей помощи.
лучше бы приехали поддержали честь Полтавы!
Спасибо, я равнодушен к автоспорту.
Я буду думать что ты просто еще не повзрослел.
Резкость не возможная а непосредственная.
Извинения будут приняты на встрече, уже давно ждем всех клубней - как старожил так и новеньких. Еще раз повторяю, приезжайте и вся ваша критика и негатив рассыпятся как карточный домик.
Спасибо за предложение, но если высказанная тобой позиция - это позиция клуба, то иметь отношения с этим клубом я не имею никакого желания.
Извинений не будет.