Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закриється: .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки? Ну так чисто интересно. Ну чисто для справки, оптическая мышка требует коврика как и любая другая, но я довольно часто наблюдаю, как люди елозят по столу в офисных целях и не замечают, как много теряют в качестве перемещения курсора. Но все же интересно как у Вас :)

мышка лазерная игровая, коврик соответствующий :-)

Ну чисто для справки, оптическая мышка не требует коврик для мыши.
Просто поверхность стола должна быть однородной без резких световых переходов, так как для столов "под дерево" это условие не выполняется, то рекомендуется использовать специальные коврики

я дома на кровати валяюсь перед теликом, а беспроводная мышка на подушке юзается:girl_crazy:

Володька страдает фигней...:girl_crazy:

GeScorpion,
Для качественной мыши ковер необходим, а так как 90 процентов народа у нас юзает черти что, а не мыши - то им без разницы
Лично я использую такой "коврик" http://steelseries.com/products/surfaces/steelseries-sx - Очень достойный ковер, до этого был Thander9 http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/mouse_pad/X-Ray/X-Ray_Thunder9_BK1_25516_48994.jpg - тоже ничего, но не то пальто

а мышка зачем нужна? в 99% обхожусь тачпадом
Мышка привычнее и удобнее, думал перейти на это http://www.apple.com/magictrackpad/ так и валяется, под левую руку разве что поставить, когда правой пишешь, другого применения не нашел

be65872bb12b.jpg

:)

У меня живот побольше, ноут 13 дюймов спокойно помещается, но так противно греет живот :)
не комфортно как-то

Для качественной мыши ковер необходим, а так как 90 процентов народа у нас юзает черти что, а не мыши - то им без разницы
полностью поддержую мнение

Обычный кусок картонки - лучший коврик. Меняю его раз в пару недель. и чисто и качественно.

ровный однородный стол и никаких ковриков :)

мышка лазерная игровая, коврик соответствующий :-)
:) Просто ради прикола попробуйте без коврика, хедшаты сомнительны :)

Ну чисто для справки, оптическая мышка не требует коврик для мыши.
Чисто для справки, ТРЕБУЕТ. Учите устройство оптической и лазерной мыши. На мышах дороже 100у.е. это особенно чувствуется. Просто им нужны либо тефлоновые ковры, либо пробковые, всякие там красивенькие с рисуночком, отставить.

я дома на кровати валяюсь перед теликом, а беспроводная мышка на подушке юзается:girl_crazy:
Она работает на чем угодно, смысл опроса это больше прикол конечно, юзать можно на любой поверхности, но если реально смотреть на ситуацию, но чтобы получить максимальный заявленный DPI, нужен ковер, как правило не дешевый. а так я сам до пульта от НТРС юзал мышку :)

Володька страдает фигней...:girl_crazy:
В кои то веки, ты угадал, я не осилил написать "ночь киевского ИТшника" и решил просто провести ну хоть какой-то опрос. Причина Q3 без ковра а потом с ковром :) контра не рулит :)

а мышка зачем нужна? в 99% обхожусь тачпадом
Ну я вот сейчас за ноутом и тоже обхожусь тачпадом, но вообще и кинект и мышка и контроллеры консольные и даже трекбол это очень полезные девайсы, кстати попробуйте дигитайзер, отличнейшая штука и используя его можно еще более пафосно спросить "зачем мышка?".

А если без шуток, то на тачпаде не удобно делать практически все, не удобно делать навигацию если делаешь что-то в офисе, неудобно работать в фотошопе, более того практически нереально, для этого у LENOVO и HP даже есть специальные стики в клаве чтобы хоть как-то помочь беде, так что пафос на счет тачпада это дешевые, извините, понты. Кстати я говорил о том, что тачпады приемлемы если мы говорим о тех, что держат малтитачь, если без этой фичи, то это вообще не манипулятор :)

GeScorpion,
Лично я использую такой "коврик" http://steelseries.com/products/surfaces/steelseries-sx - Очень достойный ковер, до этого был Thander9 http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/mouse_pad/X-Ray/X-Ray_Thunder9_BK1_25516_48994.jpg - тоже ничего, но не то пальто
я как МАКОС юзер, не сомневаюсь, что макос юзеры в смысле мышей и ковров ответственны и подкованы :)

"...-Вы меня опять не поняли. Я - дизайнер!
-Ну сразу видно, что не Иванов!"(с)
Дизайнер плюнет в лицо тому, кто скажет, что тачпад для работы удобен, это я Вам со всей ответственностью заявляю.

Мышка привычнее и удобнее, думал перейти на это http://www.apple.com/magictrackpad/ так и валяется, под левую руку разве что поставить, когда правой пишешь, другого применения не нашел

be65872bb12b.jpg

:)
Меджик трекпад должен быть справо, между меджик маусом и клавкой, скину фото на днях :)

У меня на животе(99% пользования компом) едва нетбук умещается, справа край дивана, я правша, чем и на чем мышку юзать?
Это точно Живот? не другое слово на Ж? Желудок там ...

У меня живот побольше, ноут 13 дюймов спокойно помещается, но так противно греет живот :)
не комфортно как-то
13,3" точность важна :)

Та да, подставка с кондишкой гораздо более полезный девайс
Каким местом она полезная? О какой кондишке речь? Это вентиляторы обычные которые нужны только дешевым ноутам типа асер или асус, говну короче, нормальным ноутам не нужны костыли.

Обычный кусок картонки - лучший коврик. Меняю его раз в пару недель. и чисто и качественно.
Для дешевой мышки за 20-30у.е. может быть и вариант, но у более чувствительных девайсов шага бумаги/картона не достаточно.

ровный однородный стол и никаких ковриков :)
Ну если не геймер, то покатит, так многие юзают мышу :)

Кстати припоминаю, как одна галимая китайская контора А4ТЕСН рассказывала о том, что их мышки самые передовые потому, что коврик ей противопоказан :)

Чисто для справки, ТРЕБУЕТ. Учите устройство оптической и лазерной мыши. На мышах дороже 100у.е. это особенно чувствуется. Просто им нужны либо тефлоновые ковры, либо пробковые, всякие там красивенькие с рисуночком, отставить.

Она работает на чем угодно, смысл опроса это больше прикол конечно, юзать можно на любой поверхности, но если реально смотреть на ситуацию, но чтобы получить максимальный заявленный DPI, нужен ковер, как правило не дешевый. а так я сам до пульта от НТРС юзал мышку :)

В кои то веки, ты угадал, я не осилил написать "ночь киевского ИТшника" и решил просто провести ну хоть какой-то опрос. Причина Q3 без ковра а потом с ковром :) контра не рулит :)

Ну я вот сейчас за ноутом и тоже обхожусь тачпадом, но вообще и кинект и мышка и контроллеры консольные и даже трекбол это очень полезные девайсы, кстати попробуйте дигитайзер, отличнейшая штука и используя его можно еще более пафосно спросить "зачем мышка?".

А если без шуток, то на тачпаде не удобно делать практически все, не удобно делать навигацию если делаешь что-то в офисе, неудобно работать в фотошопе, более того практически нереально, для этого у LENOVO и HP даже есть специальные стики в клаве чтобы хоть как-то помочь беде, так что пафос на счет тачпада это дешевые, извините, понты. Кстати я говорил о том, что тачпады приемлемы если мы говорим о тех, что держат малтитачь, если без этой фичи, то это вообще не манипулятор :)

я как МАКОС юзер, не сомневаюсь, что макос юзеры в смысле мышей и ковров ответственны и подкованы :)

Дизайнер плюнет в лицо тому, кто скажет, что тачпад для работы удобен, это я Вам со всей ответственностью заявляю.

Меджик трекпад должен быть справо, между меджик маусом и клавкой, скину фото на днях :)

Это точно Живот? не другое слово на Ж? Желудок там ...

13,3" точность важна :)

Каким местом она полезная? О какой кондишке речь? Это вентиляторы обычные которые нужны только дешевым ноутам типа асер или асус, говну короче, нормальным ноутам не нужны костыли.

Для дешевой мышки за 20-30у.е. может быть и вариант, но у более чувствительных девайсов шага бумаги/картона не достаточно.

Ну если не геймер, то покатит, так многие юзают мышу :)

Кстати припоминаю, как одна галимая китайская контора А4ТЕСН рассказывала о том, что их мышки самые передовые потому, что коврик ей противопоказан :)

как обычно...нас*ал КУЧУ...Ты реально считаешь, что твои МЕМУАРЫ кто-то читает ?

как обычно...нас*ал КУЧУ...Ты реально считаешь, что твои МЕМУАРЫ кто-то читает ?
Ты знаешь, даже цитируют и отвечают, то что ты один такой вот не читаешь, не значит, что не читают другие, проходи мимо и не гадь сам если так хочешь выражаться :)

Блин....очередная не интересная мне темка....вынос мозга.
Наверное я больше не буду заходить в неинтересные мне темы - не прийдется писать в них матерные комменты и получать за это плюсы! (мысли вслух)

Останнє редагування модератором:
Мышка есть A4Tech мини розовенькая... бегает исправно с 2005 года...Коврика нет, смысл между мышкой и красивым столом придумывать прокладку?

Чисто для справки, ТРЕБУЕТ. Учите устройство оптической и лазерной мыши. На мышах дороже 100у.е. это особенно чувствуется.
Мышек дороже 100у.е. единицы и это максимальная цена для проводных мышек!

Мышка есть A4Tech мини розовенькая...
Круто, сразу и категория мышек "мини" которой никогда не было появилась и А4 ТЕСН покойную вспомнили и о красоте стола поговорили... Если не секрет, красивый стол это розовый? я Вам страшную вещь скажу, производители знают кто покупает розовые товары по этому качеством они в принципе не отличаются. Ну такая вот она жизнь.

Мышек дороже 100у.е. единицы и это максимальная цена для проводных мышек!
Вы ошибаетесь, это раз, во вторых кто сказал, что мы говорим только о беспроводных? У меня были и Logitech G9 и дорестайлинговая G5, Apple Magic Mouse и рейзеры коллекционные, из всех них только эпловая беспроводная. А уж если смотреть в сторону профессиональных решений которые в прайсах фигурируют редко, то автоские мышки и по 300-400 баксов стоить могут уже не говоря о всевозможных украшенных.

Ну если знаете, то зачем говорить чушь о том, что коврик не нужен? Это как говорить, что современному проектору не нужен экран и достаточно одноцветной стены. Для дешевого проектора не нужен, кино и на стене посмотреть можно, но при должном экране и качественном проекторе люди понимают, что стена ни разу не заменяет экран.

Во народ, блин и мышки дорестайлинговые....

А как ты хотел:
Дорестайл:
Logitech-G5-2007.jpg

Рестайл:
Logitech-G5-Laser-Mouse.jpg

У рестайловой другие грузики, чуть более чувствительная оптика и более прочный корпус с меньшим смещением по весу, в итоге и грузики у неё легче.

Кстати на платформе этой мышки построили G500 для киберспорта:

logitech-g500.9369984.jpg

А принтер фейслифтинговый?:biggrin:
А они почти все так и делаются. Компания Canon выпускает общую платформу на которую её заказчики в виде HP, Dell и многих других заказывают дизайн корпуса и прикладное ПО.

Кстати любителям красоты, персидские ковры для мышей, в оригинале те, что ручной работы где-то 50 Евро
45958962_kover.jpg

Я пару недель назад по-пьяне разбил мышку, теперь приходится управлять стрелкой или силой мысли, или водить пальцем по этой штуке, которая под клавитурой.... Блин, а жаба давит отдать 80 рублей за мышку)))))

пробовал без коврика, бесполезное занятие, тоже самое, что ездить на оч. широкой резине, ловишь авто(указатель) по всей дороге (монику)+ объезжаешь всякие ямы (пылинки/крошки). использую коврик SteelSeries Qck+, мышка разер император, кстати долго выбирал между g500 и разер, разер и вправду "продолжение вашей руки":). вообще читал на эту тему не мало, под определенную мышь подбирая определенный коврик(скорость, контроль или среднее между ними) можно добиться соответствующих результатов. конечно имеется ввиду не мышки по 100грн.

Я пару недель назад по-пьяне разбил мышку, теперь приходится управлять стрелкой или силой мысли, или водить пальцем по этой штуке, которая под клавитурой.... Блин, а жаба давит отдать 80 рублей за мышку)))))
ну 80 рублей я так понимаю это доллары, это всего 640грн, в эти деньги хорошую мышку не купишь, но что-то офисное запросто можно найти.

пробовал без коврика, бесполезное занятие, тоже самое, что ездить на оч. широкой резине, ловишь авто(указатель) по всей дороге (монику)+ объезжаешь всякие ямы (пылинки/крошки). использую коврик SteelSeries Qck+, мышка разер император, кстати долго выбирал между g500 и разер, разер и вправду "продолжение вашей руки":). вообще читал на эту тему не мало, под определенную мышь подбирая определенный коврик(скорость, контроль или среднее между ними) можно добиться соответствующих результатов. конечно имеется ввиду не мышки по 100грн.
профессионально не играю с 2003 года, но все же играю.. Мне разеры больше нравятся в стратегиях, модели с большим количеством кнопок и ПО со скриптами. А для шутеров логитек все же более правильный выбор. Все это ИМХО, но как-то так.

Назад
Зверху