![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Просто ради прикола попробуйте без коврика, хедшаты сомнительны
Чисто для справки, ТРЕБУЕТ. Учите устройство оптической и лазерной мыши. На мышах дороже 100у.е. это особенно чувствуется. Просто им нужны либо тефлоновые ковры, либо пробковые, всякие там красивенькие с рисуночком, отставить.
Она работает на чем угодно, смысл опроса это больше прикол конечно, юзать можно на любой поверхности, но если реально смотреть на ситуацию, но чтобы получить максимальный заявленный DPI, нужен ковер, как правило не дешевый. а так я сам до пульта от НТРС юзал мышку
В кои то веки, ты угадал, я не осилил написать "ночь киевского ИТшника" и решил просто провести ну хоть какой-то опрос. Причина Q3 без ковра а потом с ковром
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
контра не рулит
Ну я вот сейчас за ноутом и тоже обхожусь тачпадом, но вообще и кинект и мышка и контроллеры консольные и даже трекбол это очень полезные девайсы, кстати попробуйте дигитайзер, отличнейшая штука и используя его можно еще более пафосно спросить "зачем мышка?".
А если без шуток, то на тачпаде не удобно делать практически все, не удобно делать навигацию если делаешь что-то в офисе, неудобно работать в фотошопе, более того практически нереально, для этого у LENOVO и HP даже есть специальные стики в клаве чтобы хоть как-то помочь беде, так что пафос на счет тачпада это дешевые, извините, понты. Кстати я говорил о том, что тачпады приемлемы если мы говорим о тех, что держат малтитачь, если без этой фичи, то это вообще не манипулятор
я как МАКОС юзер, не сомневаюсь, что макос юзеры в смысле мышей и ковров ответственны и подкованы
Дизайнер плюнет в лицо тому, кто скажет, что тачпад для работы удобен, это я Вам со всей ответственностью заявляю.
Меджик трекпад должен быть справо, между меджик маусом и клавкой, скину фото на днях
Это точно Живот? не другое слово на Ж? Желудок там ...
13,3" точность важна
Каким местом она полезная? О какой кондишке речь? Это вентиляторы обычные которые нужны только дешевым ноутам типа асер или асус, говну короче, нормальным ноутам не нужны костыли.
Для дешевой мышки за 20-30у.е. может быть и вариант, но у более чувствительных девайсов шага бумаги/картона не достаточно.
Ну если не геймер, то покатит, так многие юзают мышу
Кстати припоминаю, как одна галимая китайская контора А4ТЕСН рассказывала о том, что их мышки самые передовые потому, что коврик ей противопоказан