Даже ваша ссылка на мышки дороже 100$ не содержала и 10 предложений, большинство из которых беспроводные. А почему я зациклился на проводных, тут просто, геймеры (а это большая часть аудитории которая тратит на мышку больше 60у.е.) насколько мне известно предпочитают проводные мышки как более надежные и просто легче по весу.
Как геймер могу сказать, что в некоторых играх батарейки внутри мышки наоборот лучше, например те же стратегии, в некоторых однозначно главное перемещение по вертикали и там вес более важен, хотя опять же не всем нравится провод в этом смысле.
Logitech давно не брал ,но у них тоже насколько я помню цены до 100 у.е. были на новые модели, до G9 даже не дошел, разонравилась фирма и её продукты, но помню что в фокстроте не так давно после начала продаж цена на G9 была 100 у.е. а если учесть цены этого магазина, то по нету дешевле можно было найти.
G9 выпускается с 2007 года если не раньше, Вы не читаете мои посты. Выпустят обновленную мышку и будет стоить опять 200у.е. потом через 2-3 года станет дешевле и будет до 100-120у.е.
плюс, что до логитек, то швейцарская компания не может делать плохо, даже если производство в китае, продукция данного вендора на голову выше чем разер в смысле качества.
Не отрицал, я просил ссылку. А что тут сказать, драгметалл можно где либо применить, от этого девайс лучше не станет, тут скорее цену как за изделие просят.
ссылка получена - о чем спор?
А проф.решений я так и не увидел, которые лучше продуктов именитых фирм, где человек понимал б за что переплачивает.
Вы говорили о ценах, я Вам показал цены, Вы говорили о более высоких ценах я Вам дал авторские мышки, заметьте, что нигде я Вас не обманул и от слов не отказался, итого Вы что-то решили, что-то не так поняли и.т.д. но по факту, есть куча дорогих авторских мышей, они стоят не 100 и даже не 200у.е. считаю спор закрытым.
А я не понимаю почему вы не хотите признать что мышей ценой выше сотни очень мало есть и те беспроводные и мне не понятны высказываний что за 80у.е. ничего нормального не купишь, цена всех топовых проводных мышек как раз находится в этом диапазоне.
Мы походу спорим о каких-то совсем разных мышках. Давайте так, отличную мышку можно купить и за 5у.е. это зашибись мышка будет и я сто раз не прав так покатит? Но тем не менее я не вижу для себя мышей дешевле 100 баксов из того, что хотелось бы купить и применять каждый день.
Другими словами признать что вы не правы (после всех ссылок и просто фактов) вам что-то не позволяет, хз, может вера?
уже признал, только бы форум был счастлив и спокоен
Поэтому не вижу смысла продолжать :hi:
100% покупайте ковры за 50у.е. и будет Вам счастье