Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закриється: .
вам бы все постебаться...а если и вводить налог на роскошь - то имхо в превую очередь с владельцев мышей за 100 баков - надо начинать!

моя налогом не облагается) но настроение подымает) иногда просто рассматриваю...тупо завтыкиваю)))

attachment.php

Переглянути вкладення 42616

Вовка! Я вот за что поражаюсь тобой так это за то КАК в твое голове появляются и со-существуют (не факт что мирно) такие мысли как "Как защитить лампочки в подъезде" и "Мыши за 100+ куе с ковром и операционкой". :biggrin:
:biggrin::biggrin:
И это даже не десятая часть подобных антимыслей...

А как же WoT?)))

А что, среди владельцев БМВ встречаются гЭймеры? ИМХО это прерогатива недорослей с пушком на губах, юзающих маршрутки:dirol:
я конечно не геймер, даже не смотря на деятельность в этой нише, но вот мои компаньйоны, 35-40-ти летние, играют аж бегом.. правда юзают не маршрутки, а ЛендКрузеры :biggrin:

В том то и дело, что некоторые люди не понимают кайфа в автомобиле.. поэтому и покупают не-БМВ и сидят играют в игры :)

Кагбе обсуждение идет на форуме любителей БМВ, того й питаю
К сожалению эти вопросы имеют в себе одну единственную цель, кого-то задеть... Иначе формулировки самих вопросов были бы иными...

А так большинство современных игр имеют ограничения по возрасту от 18 и выше. Средний возраст геймера в мире 35-40 лет, но я знаю людей и по 50 с гаком у которых есть несколько различных видов бизнеса и они играют :) Кстати даже доктор быков в интернах играет в стрелялки, хотя охлобыстин в жизни играет во что-то другое.

Давайте без давайте, Вы рассуждаете о мышах до 80у.е. ок, хотя вот по Украине достаточно мышей за 100у.е. плюс конечно старые модели стали дешевле, но это не значит, что Вы правы, это значит, что мышки стали дешевле.
Я не рассуждаю о мышках до 80 у.е. я говорю что дороже 100 у.е. на рынке есть очень мало предложений, а те что дороже это беспроводные или многокнопочные фрики!
Все это значит что вы не правы, а не то что прав я :)
Повторяю очередной раз, на протяжении многих лет, проводные топоповые мышки стоят и стоили до 100 у.е.

А что, среди владельцев БМВ встречаются гЭймеры? ИМХО это прерогатива недорослей с пушком на губах, юзающих маршрутки

А обладать хорошей, удобной мышкой тоже зазорно для любителя марки БМВ? Потому что многие не привыкли на подобное тратить больше 20 у.е.? :)

выдержка по демографии с моих сайтов за прошлое воскресение:

сайт с онлайн играми для девочек:
Women 35-44 16,746 28.6%
Women 25-34 11,623 19.9%
Men 35-44 5,188 8.9%
Men 25-34 4,633 7.9%

сайт с онлайн играми общетематический:
Men 18-24 5,932 17.4%
Men 35-44 5,677 16.7%
Men above 45 5,153 15.1%
Men 25-34 4,273 12.6%
Women 35-44 3,901 11.5%

сайт с онлайн играми мальчукового направления:
Men 35-44 938 22.2%
Men 18-24 857 20.3%
Men 25-34 711 16.8%
Men above 45 462 10.9%
Women 35-44 352 8.3%

как видим, основная масса людей играет в возрасте 35-44 лет, как Володя и написал. Это статистика по онлайн играм, аналогично и по социальным (в районе 35ти лет).. По консольным играм ситуация сдвигается ближе к 40-ка годам.

Останнє редагування:
Я не рассуждаю о мышках до 80 у.е. я говорю что дороже 100 у.е. на рынке есть очень мало предложений, а те что дороже это беспроводные или многокнопочные фрики!
Это я понял, просто я считаю, что 20-30 моделей это вполне нормально, плюс я не понял зацикленности на проводных, но то такое..

Все это значит что вы не правы, а не то что прав я :)
Есть авторские мышки которые стоят кучу денег, Вы это отрицали, вот ссылочка АВТОРСКИЕ МЫШКИ

Повторяю очередной раз, на протяжении многих лет, проводные топоповые мышки стоят и стоили до 100 у.е.
G9 в закупке на момент моего её приобретения стоила 202 доллара, клава G11 обошлась чуть дороже сотни, я на тот момент работал в дистрибуторе, продавали их по 225 долларов. Решения от майкрософт так же регулярно меняются в цене, вышла новинка и цена у неё за сотню, прошел год и ниже сотни, я не понимаю о чем спор. Почему мы начали говорить и проводных мышках, почему многокнопочные решения для MMORPG и RTS это фрики? я ни разу не фанат первых, но знакомые говорят, что только многокнопочные решения спасают. В старкрафте да, там главное клавиатура а не мышка, можно без кучи кнопок.

А обладать хорошей, удобной мышкой тоже зазорно для любителя марки БМВ? Потому что многие не привыкли на подобное тратить больше 20 у.е.? :)
Как-то непонятно процитировал, но я уже понял, что конфликт не со мной.

Я, не играю в игры, но дорогие мышки юзаю уже лет 10. Просто они удобнее, с ними приятнее. Точно так же и ковры, можно и без них, но с ними удобнее. Бесполезно спорить о необходимости или бесполезности девайса с людьми, которые никогда этот девайс не юзали.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

P.S. GeScorpion ,
Вспомнил, раз уж о клавах речь пошла тоже
Пробовали это?
14351.png

Останнє редагування:
А что, среди владельцев БМВ встречаются гЭймеры? ИМХО это прерогатива недорослей с пушком на губах, юзающих маршрутки:dirol:

Не не не, я вот на приставке люблю пошпилить во что нибудь этакое!)))))))

как люди елозят по столу в офисных целях и не замечают, как много теряют в качестве перемещения курсора.

мышка - мой основной рабочий инструмент во время работы в офисе. ковриком не пользуюсь, стол матового цвета, отблисков не дает, так что без коврика удобнее.

мышка - мой основной рабочий инструмент во время работы в офисе. ковриком не пользуюсь, стол матового цвета, отблисков не дает, так что без коврика удобнее.
Смотря под какие задачи, уже ж 150 раз говорилось, что в офисе работать можно и без ковра, быстро лапы спиливаются а так все ок.

Не не не, я вот на приставке люблю пошпилить во что нибудь этакое!)))))))
Интересно во что :) Хоть бери и отдельную тему создавай...

Я, не играю в игры, но дорогие мышки юзаю уже лет 10. Просто они удобнее, с ними приятнее. Точно так же и ковры, можно и без них, но с ними удобнее. Бесполезно спорить о необходимости или бесполезности девайса с людьми, которые никогда этот девайс не юзали.

P.S. GeScorpion ,
Вспомнил, раз уж о клавах речь пошла тоже
Пробовали это?
Да, у меня была такая, это ж довольно старый девайс :) Еще подставка у неё в комплекте была с зарядкой кажется.

Смотря под какие задачи, уже ж 150 раз говорилось, что в офисе работать можно и без ковра, быстро лапы спиливаются а так все ок.

Работа в Автокаде.

P.S. только что оратил внимание что лапы действительно стерлись.

Работа в Автокаде.

У меня не только лапы , но и покрытие у стола подтерлось... хотя сцуки утверждали , что ни пропалить , ни стереть...

Работа в Автокаде.

Архитекторы и конструкторы в автокаде и архикаде, мозг вынесли из-за мышек и ковриков... Если знаете такую организацию как "Мединвестпроект"...

Очень странно слышать, что работая в автокаде устроила любая мышка.

Это я понял, просто я считаю, что 20-30 моделей это вполне нормально, плюс я не понял зацикленности на проводных, но то такое..
Даже ваша ссылка на мышки дороже 100$ не содержала и 10 предложений, большинство из которых беспроводные. А почему я зациклился на проводных, тут просто, геймеры (а это большая часть аудитории которая тратит на мышку больше 60у.е.) насколько мне известно предпочитают проводные мышки как более надежные и просто легче по весу.

G9 в закупке на момент моего её приобретения стоила 202 доллара, клава G11 обошлась чуть дороже сотни, я на тот момент работал в дистрибуторе, продавали их по 225 долларов.
Logitech давно не брал ,но у них тоже насколько я помню цены до 100 у.е. были на новые модели, до G9 даже не дошел, разонравилась фирма и её продукты, но помню что в фокстроте не так давно после начала продаж цена на G9 была 100 у.е. а если учесть цены этого магазина, то по нету дешевле можно было найти.

Есть авторские мышки которые стоят кучу денег, Вы это отрицали, вот ссылочка АВТОРСКИЕ МЫШКИ
Не отрицал, я просил ссылку. А что тут сказать, драгметалл можно где либо применить, от этого девайс лучше не станет, тут скорее цену как за изделие просят.
А проф.решений я так и не увидел, которые лучше продуктов именитых фирм, где человек понимал б за что переплачивает.
я не понимаю о чем спор
А я не понимаю почему вы не хотите признать что мышей ценой выше сотни очень мало есть и те беспроводные и мне не понятны высказываний что за 80у.е. ничего нормального не купишь, цена всех топовых проводных мышек как раз находится в этом диапазоне.
Другими словами признать что вы не правы (после всех ссылок и просто фактов) вам что-то не позволяет, хз, может вера?
Поэтому не вижу смысла продолжать :hi:

Останнє редагування:
Даже ваша ссылка на мышки дороже 100$ не содержала и 10 предложений, большинство из которых беспроводные. А почему я зациклился на проводных, тут просто, геймеры (а это большая часть аудитории которая тратит на мышку больше 60у.е.) насколько мне известно предпочитают проводные мышки как более надежные и просто легче по весу.
Как геймер могу сказать, что в некоторых играх батарейки внутри мышки наоборот лучше, например те же стратегии, в некоторых однозначно главное перемещение по вертикали и там вес более важен, хотя опять же не всем нравится провод в этом смысле.

Logitech давно не брал ,но у них тоже насколько я помню цены до 100 у.е. были на новые модели, до G9 даже не дошел, разонравилась фирма и её продукты, но помню что в фокстроте не так давно после начала продаж цена на G9 была 100 у.е. а если учесть цены этого магазина, то по нету дешевле можно было найти.
G9 выпускается с 2007 года если не раньше, Вы не читаете мои посты. Выпустят обновленную мышку и будет стоить опять 200у.е. потом через 2-3 года станет дешевле и будет до 100-120у.е.
плюс, что до логитек, то швейцарская компания не может делать плохо, даже если производство в китае, продукция данного вендора на голову выше чем разер в смысле качества.

Не отрицал, я просил ссылку. А что тут сказать, драгметалл можно где либо применить, от этого девайс лучше не станет, тут скорее цену как за изделие просят.
ссылка получена - о чем спор?

А проф.решений я так и не увидел, которые лучше продуктов именитых фирм, где человек понимал б за что переплачивает.
Вы говорили о ценах, я Вам показал цены, Вы говорили о более высоких ценах я Вам дал авторские мышки, заметьте, что нигде я Вас не обманул и от слов не отказался, итого Вы что-то решили, что-то не так поняли и.т.д. но по факту, есть куча дорогих авторских мышей, они стоят не 100 и даже не 200у.е. считаю спор закрытым.

А я не понимаю почему вы не хотите признать что мышей ценой выше сотни очень мало есть и те беспроводные и мне не понятны высказываний что за 80у.е. ничего нормального не купишь, цена всех топовых проводных мышек как раз находится в этом диапазоне.
Мы походу спорим о каких-то совсем разных мышках. Давайте так, отличную мышку можно купить и за 5у.е. это зашибись мышка будет и я сто раз не прав так покатит? Но тем не менее я не вижу для себя мышей дешевле 100 баксов из того, что хотелось бы купить и применять каждый день.

Другими словами признать что вы не правы (после всех ссылок и просто фактов) вам что-то не позволяет, хз, может вера?
уже признал, только бы форум был счастлив и спокоен :)

Поэтому не вижу смысла продолжать :hi:
100% покупайте ковры за 50у.е. и будет Вам счастье :)

Назад
Зверху