Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Пользуетесь ли Вы ковриком для мышки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закриється: .
Вы ошибаетесь, это раз, во вторых кто сказал, что мы говорим только о беспроводных? У меня были и Logitech G9 и дорестайлинговая G5, Apple Magic Mouse и рейзеры коллекционные, из всех них только эпловая беспроводная. А уж если смотреть в сторону профессиональных решений которые в прайсах фигурируют редко, то автоские мышки и по 300-400 баксов стоить могут уже не говоря о всевозможных украшенных.

Какие профессиональные решения, авторские? Названия, линки в студию!
Я думаю что топовых моделей от Razer, Logitech, SteelSeries всем хватит по функционалу и их цена очень редко превышает 100 у.е. в т.ч. Razer коллекционные, речь о проводных мышках, за такие деньги покупают мышки в основном геймеры, а беспроводные у них не очень ценятся.
А если разукрашивают то цена увеличивается, да, но мышь то лучше не становится и переплачивать - сомнительное удовольствие.

ну 80 рублей я так понимаю это доллары, это всего 640грн, в эти деньги хорошую мышку не купишь, но что-то офисное запросто можно найти.
Вы ценами интересуетесь? Или может вам по "блату" продают дороже? Ваши Logitech`и
Logitech G9 и дорестайлинговая G5
стоят меньше, да старые модели но это плохие мышки получается?
От Razer топовые модели стоят до 80у.е.!
Тот же император 2012, думаю что-то лучше найти, весьма затруднительно будет.
Нестандарт + 100 кнопок не в счет, они до 100$!

Останнє редагування:
Не использую коврик принципиально из принципа противостояния принципиальным пользователям всяких принципов!
Я мышкоковровый нигилист!

использую несколько лет пробковый коврик.. и мышка ездит отлично и ощущение натуральности присутствует :)
раньше был с гелевым наполнителем, типа бугорок такой под кисть - нафиг он нужен - я так и не понял.. не удобно было - отдал жене, а ее пробковый себе забрал :)

ну 80 рублей я так понимаю это доллары, это всего 640грн, в эти деньги хорошую мышку не купишь, но что-то офисное запросто можно найти.
Володя, ты опять остришь относительно цен :biggrin:
никому нафиг не нужна мышка дороже 500грн.. говорить о "правильности" не стоит... мы не на Марсе живём и средняя зарплата по стране - 2000 грн :) и Бугатти Вееронов у нас в стране не так уж и много (а сколько вообще кстати?)

я практически живу с мышкой в руке, с утра до ночи.. Майкрософтовский беспроводной набор, чувствую себя отлично, брался баксов за 70 наверно 4 года назад.. сейчас стоит столько же...
правда вот на днях мышку об стол побил (знаю-знаю, это признаки психиатрии :biggrin: ), правая кнопка перестала работать.. так нужно теперь поехать и отдельно такую же мышу прикупить, что бы работала от общей базы..

Володя, ты опять остришь относительно цен :biggrin:
никому нафиг не нужна мышка дороже 500грн.. говорить о "правильности" не стоит... мы не на Марсе живём и средняя зарплата по стране - 2000 грн :) и Бугатти Вееронов у нас в стране не так уж и много (а сколько вообще кстати?)

я практически живу с мышкой в руке, с утра до ночи.. Майкрософтовский беспроводной набор, чувствую себя отлично, брался баксов за 70 наверно 4 года назад.. сейчас стоит столько же...
правда вот на днях мышку об стол побил (знаю-знаю, это признаки психиатрии :biggrin: ), правая кнопка перестала работать.. так нужно теперь поехать и отдельно такую же мышу прикупить, что бы работала от общей базы..

Сто пудов. У меня простая 4х кнопочная с двумя колёсиками лазерная А4Тесн работает на ура. Зачем выдумывать велосипед. И стОит она 40-60 гришек. Не понимаю...какие 100 баксов ??? Какая быстрота ? Она работает так, как её настроишь.

правда вот на днях мышку об стол побил (знаю-знаю, это признаки психиатрии ), правая кнопка перестала работать.. так нужно теперь поехать и отдельно такую же мышу прикупить, что бы работала от общей базы..
Паяльник в руки и ремонтировать )))) в стране же СРЗП 2000 и бенз подорожал ))))

Мышка у меня логитек за 40 у.е. блютузовая. Особо не парюсь... коврика нет.

Лёш, если я полезу ремонтировать мышку, у меня поламается клавиатура :biggrin:

после точпада, мышь какая-то убогая кажется на работе юзаю Мишь, в обычном своем существовании нет(( скоро Эра сенсорных Экранов грядет Мышь это прошлое(( только для Геймеров. Хотя просто еще реализовали все перелести сенсорных панелей в Игре) горазо проще быстрее удобнее тыкнуть польцем чем тащить туде мышку)) НУ а так Лучшаа Мишка это конечно майкрософтоская Microsoft Arc)

Сто пудов. У меня простая 4х кнопочная с двумя колёсиками лазерная А4Тесн работает на ура. Зачем выдумывать велосипед. И стОит она 40-60 гришек. Не понимаю...какие 100 баксов ??? Какая быстрота ? Она работает так, как её настроишь.
Когда разрешение монитора 2560x1440 обычной мышкой с dpi600 нужно будет работать как веслом
Приятно работать мышкой кистью руки а не всей рукой от предплечья, тягая ее по коврику/столу в разные стороны

MagicMouse не впечатлил. Очень медленная мышь, после Razer с ней работать неудобно
Она просто очень специфическая :)

Какие профессиональные решения, авторские? Названия, линки в студию!
а расшаркаться не обязательно? В нашей глубинке только R.A.T.T. доступен.

Вы ценами интересуетесь? Или может вам по "блату" продают дороже? Ваши Logitech`и стоят меньше, да старые модели но это плохие мышки получается?
Ценами интересуюсь, мышей дороже 100у.е. больше десятка даже на нашем рынке. Остальная часть поста просто нечитабельна, я надеюсь, что хотя бы Вы сами знаете о чем речь.

От Razer топовые модели стоят до 80у.е.!
Правда? По чем я могу купить у Вас Razer Mamba с партномером RZ01-00120400-R3G1, можно до 80у.е. ? Если нет, прекращайте рассказывать сказки.

Тот же император 2012, думаю что-то лучше найти, весьма затруднительно будет.
Нестандарт + 100 кнопок не в счет, они до 100$!
Вы по цене на мамбу еще не ответили :)

GeScorpion,
Mamba не бери, она быстро садится

SteelSeries Sensei заказал себе, попробую

Останнє редагування:
кстати да.. разрешение экрана играет большую роль..
у меня фуллхд 1080р 24", мышка настроена так, что она пролетает весь экран за пол коврика (это сантиметров 8).. хотя обычно требуется четветь коврика для проезда, поскольку мышка зачастую от центра в стороны ездит, а не из края в край..

Сто пудов. У меня простая 4х кнопочная с двумя колёсиками лазерная А4Тесн работает на ура.
Благодаря таким пользователям как Вы, такие дешевые лавочки как A4TECH и Genius еще существуют.

Зачем выдумывать велосипед. И стОит она 40-60 гришек. Не понимаю...какие 100 баксов ???
Рассуждаете как водитель жигуля за 500у.е. слово в слово "зачем придумывать велосипед, какие БМВ ? Жигуль стоит 500-600 долларов какие 60000?!!! И при чем же водитель/владелец жигуля так же яро как и Вы считает, что он прав.

Какая быстрота ? Она работает так, как её настроишь.
Скорость перемещения курсора в виндовс это не тоже самое, что скорость реакции мышки, есть такое понятие как DPI, опустим тонкости, это чувствительность мышки относительно поверхности, а её производительность зависит от типа оптических регистраторов и управляющей микросхемы. Если Вы не ориентируетесь в чем-то, то попытайтесь спросить а не пороть чушь типа "зачем велосипед".

а расшаркаться не обязательно? В нашей глубинке только R.A.T.T. доступен.
Давайте ссылки с amazon`а или с любой другой точки мира, где проводная мышка стоит более 100 у.е.! Кроме Cyborg R.A.T. и при этом что б они были на уровне продуктов Razer или Logitech, я уже не говорю лучше.

Вы ценами интересуетесь? Или может вам по "блату" продают дороже? Ваши Logitech`и стоят меньше, да старые модели но это плохие мышки получается?
Ценами интересуюсь, мышей дороже 100у.е. больше десятка даже на нашем рынке. Остальная часть поста просто нечитабельна, я надеюсь, что хотя бы Вы сами знаете о чем речь.
Речь о ваших мышках : Logitech G9 и дорестайлинговая G5, это нечитабельная часть поста?
Правда? По чем я могу купить у Вас Razer Mamba с партномером RZ01-00120400-R3G1, можно до 80у.е. ? Если нет, прекращайте рассказывать сказки.
Это беспроводная мышка и единственная с такой ценой у Razer! Для геймера будет более предпочтительней взять Imperator, даже по удобству, если не левша конечно. Так что прекращайте фантазировать, я говорил что единицы стоят больше 100 у.е.! Я не буду пустословить как вы, вот ссылка с фильтром от 800грн :
http://hard.rozetka.com.ua/80172/c80172/price=800-1574/
Большой выбор дороже 100 у.е.? и это из 524 представленных в магазине!
С проводных аж одна! Cyborg R.A.T. 7 у который по отзывам не все так гладко!

Так что это заявление:
Бред!
Лучшие топовые проводные мышки от маститых производителей стоят в этих пределах!

Цитата Сообщение от M6
MagicMouse не впечатлил. Очень медленная мышь, после Razer с ней работать неудобно
Цитата Сообщение от GeScorpion
Она просто очень специфическая

а мне ооочень нравится
в сочетании с MacOS мегаудобно не щелкать в браузере "назад/вперед", а просто смахивать страницы одним движением по мышке, то же относится к прокрутке страницы;
всегда идеально чистая;
единственный недостаток, как по мне - холодная вечно, из-за алюминиевого основания

коврик какой-то геймерский, большой, у меня на нем и клавиатура размещается :biggrin:

Давайте без давайте, Вы рассуждаете о мышах до 80у.е. ок, хотя вот по Украине достаточно мышей за 100у.е. плюс конечно старые модели стали дешевле, но это не значит, что Вы правы, это значит, что мышки стали дешевле.

http://hotline.ua/computer/myshi-klaviatury/1362-1326-1354/

у меня какая-то мелочь для ноута китайская) сомневаюсь, что она когда-либо стоила больше 15-20 долларов.
в моем случае отлично работает без коврика))

Предлагаю тему для следующего опроса: "Как Вы пользуетесь ковриком для мыши?"

мне вспомнилась фраза "а многие дети не ели халвы.."(с)

Не все дети любят халву, да...

нашару ее (халву) даже взрослые едят по 1кг за раз.

вот, прочитал и халвы захотел))

Пора ларек с халвой отрывать...

Володя! Барыжить халву пора - аудитория подготовлена!

вам бы все постебаться...а если и вводить налог на роскошь - то имхо в превую очередь с владельцев мышей за 100 баков - надо начинать!

у меня какая-то мелочь для ноута китайская) сомневаюсь, что она когда-либо стоила больше 15-20 долларов.
в моем случае отлично работает без коврика))
Ну ты этой мышкой в автокаде, фотошопе работаешь? В контру или кваку шпилишь? Подозреваю, что нет :)

Предлагаю тему для следующего опроса: "Как Вы пользуетесь ковриком для мыши?"
Какой драйвер у Вашего ковра, под какой операционкой и.т.д. кстати а была у меня мышка с драйвером для коврика, блоком питания 220В и.т.д.
wingmanforce.jpg
с силовой отдачей и.т.д. очень мощный и ненадежный девайс был... его кроме heavy gear и mech warrior по сути дела никто и не поддерживал :)

Не все дети любят халву, да...
Он не про ту халву я думаю, что едят :)

Володя! Барыжить халву пора - аудитория подготовлена!
hl001.jpg
за 50у.е. на стиме можно купить всю серию халвы.

Вовка! Я вот за что поражаюсь тобой так это за то КАК в твое голове появляются и со-существуют (не факт что мирно) такие мысли как "Как защитить лампочки в подъезде" и "Мыши за 100+ куе с ковром и операционкой". :biggrin:

Назад
Зверху