Вы ошибаетесь, это раз, во вторых кто сказал, что мы говорим только о беспроводных? У меня были и Logitech G9 и дорестайлинговая G5, Apple Magic Mouse и рейзеры коллекционные, из всех них только эпловая беспроводная. А уж если смотреть в сторону профессиональных решений которые в прайсах фигурируют редко, то автоские мышки и по 300-400 баксов стоить могут уже не говоря о всевозможных украшенных.
Какие профессиональные решения, авторские? Названия, линки в студию!
Я думаю что топовых моделей от Razer, Logitech, SteelSeries всем хватит по функционалу и их цена очень редко превышает 100 у.е. в т.ч. Razer коллекционные, речь о проводных мышках, за такие деньги покупают мышки в основном геймеры, а беспроводные у них не очень ценятся.
А если разукрашивают то цена увеличивается, да, но мышь то лучше не становится и переплачивать - сомнительное удовольствие.
Вы ценами интересуетесь? Или может вам по "блату" продают дороже? Ваши Logitech`ину 80 рублей я так понимаю это доллары, это всего 640грн, в эти деньги хорошую мышку не купишь, но что-то офисное запросто можно найти.
стоят меньше, да старые модели но это плохие мышки получается?Logitech G9 и дорестайлинговая G5
От Razer топовые модели стоят до 80у.е.!
Тот же император 2012, думаю что-то лучше найти, весьма затруднительно будет.
Нестандарт + 100 кнопок не в счет, они до 100$!
Останнє редагування: