Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Угу, и учишься пользоваться мышкой по новомуВидите как все сложно... Вот iMac - другое дело))))
Купил, достал из коробочки, поставил на стол и....... "it just works":biggrin:
Валик, ты кто по образованию, просто интересно ?
по БП. про указанный Залман хз...у него несколько каналов 12 В по 18 А... как это технически в средине реализовано - я не вникал, если это среднее значение при полной загрузке по всем каналам и технически на плате все каналы "из одного источника", то тогда хорошо. Если 18А - это предел по каналу и каждый из каналов внутри выполнен на отдельной схеме - то это маловато для видеокарты (ибо на сайте производителя по данной видеокарте указано энергопотребление под 200 Вт (17А) и минимум 500 Вт требования к блоку питания, но нужно чтоб запас был, на китайские Ватты). Большее количество каналов 12В скорее всего применяется для подключения нескольких видеокарт, что в данном случае не требуется. Я бы советовал искать с меньшим количеством каналов и соответственно бОльшим током.
Из того, что на скорую руку нашел, вот.
встроенное видео на материнке заменяет отдельную видеокарту? ну тоесть она вообще не нужна будет?Если смотришь фильмы на ПК: материнку бери со встроенной графикой Intel HD Graphics 2500/4000.
видео не верстаю в прицнипе.. когда то резал 2Гб файлы фильмов, что бы на СД-Р записать щас таким не страдаю.. Фотки - да.. с фотика как выйму карточку, то там по несколько Мегабайт картинки, 12ти мегапиксельные.. десяток открыть в фотошопе для редактирования - то сидишь слайд шоу смотришь ну и скриншоты делаю с фулл-хд экрана как бы, хотя это не проблема для современного компа в принципе...Оперативка - такая куча памяти (16 гиг) конечно не нужна для твоих задач. Даже 8 будет афигеть как много. Другое дело если ты любишь возиться с фотошопом и работать над фотками и домашним видео - перегонять в другие форматы например. Или размеры фоток превышают пару Mb. Это потребует и проца побольше.
оттуда срений смотрел.. вроде как раз то, на что целился..Вот три конфига:
Миш, я как бы очень хотел пересесть на айМак, но страшно никогда не юзал и привыкание и перестраивание, думаю, доставят некий дискомфорт.. ну и цена на 24" айМак будет сопоставима с 5ти кратным апгрейдом вероятноопять же - аймак
помощнее конфиг - это с графикой Intel HD Graphics 2500/4000?
ясненько
ну ХД не смотрю, но иногда могу запускать файлы, так как качаю с торрентов, но оптом на телике зырю.. тоесть комп должен показывать ХД без проблем хотя речь о БДрипах 1080р в принципе.. но на перспективу БД-Ремуксы по 40 гиг тоже должон уметь.
если с процами, мамками, винтами - всё более-менее ясно, так вот с мониторами - не очень...
смотрю вот.. IPS матрица мне наверно и нафиг не нужна.. ТН с головой думаю хватит.. по крайней мере не вижу потребностей в не-ТН..
такой вот вариант нащупал..
Samsung S27B550V
http://hotline.ua/computer-monitory/samsung-s27b550v/
даже колоночки есть и цена 450уе - не шибко дешево в принципе (бо есть 27" и за 300 баксов)..
этот монитор 16:10 вроде как.. 1920*1200.. хз на сколько оно нужно после обычного 1080р к тому же диагональка 24"..Насчет TN - не в курсе. На оверклокерс S24A850DW нахваливают на S-PLS.
Ну от полторушки с 21.5" экраном, в принципе и не дорого, если считать весь комплекс в сумме с монитором.. соизмеримо так сказать..Imac не так дорог, как кажется. Особенно если ты будешь собирать PC из качественных комплектующих, которые ребята выше предлагают. Но зато какое наслаждени когда у тебя на столе стоит один монитор и от него всего один провод в розетку и абсолютно не шумит
почему? я ж не графику/видео буду верстать а чисто для комфорта работы, точнее пинания за компом :biggrin:блин, ну если рассматривается вариант с двумя мониками, то думаю рассматривать вариант со встроенным видео вообще не стоит....
почему? я ж не графику/видео буду верстать а чисто для комфорта работы, точнее пинания за компом :biggrin:
на одном монике открыта почта, асько.. на другом открыт браузер.. на третем фотошопа.. и ты тупо мышкой по столку ёрзаешь и ездишь по разным областям, не переключая канал :biggrin:
прочуствовал данный азарт, когда токо купил свой 24", а старый 19" еще стоял на столе, то подключал и юзал немножко два одновременно.
.РС против Мак.. в производительности, безглючности, безтормозности, совершенстве Мака - я не сомневаюсь.. Но это наверно как пересесть с автомата на механику.. или же с левого руля на правый не в планедискомфорта, а в плане привычки.
скорее наоборот - с механики на автоматв производительности, безглючности, безтормозности, совершенстве Мака - я не сомневаюсь.. Но это наверно как пересесть с автомата на механику..
хз. я когда это писал думал, что встроенное видео бывает только с одним выходом - VGA или в лучшем случае DVI, и несколько мониторов не поддерживает. теперь сомневаюсь уже главное убедиться в выборе конкретной материнки, что ее видеокарта будет нормально работать с двумя мониторамипочему?
в принципе - да так будет правильнее.. я после Е30 очень хотел Е46 именно на механике, автомат категорически не хотел.. но прошло время, попробовал автомат и на механику щас и палкой не посадишьскорее наоборот - с механики на автомат
но здесь уже дело принципа.. РС против Мак.. в производительности, безглючности, безтормозности, совершенстве Мака - я не сомневаюсь.. Но это наверно как пересесть с автомата на механику.. или же с левого руля на правый не в планедискомфорта, а в плане привычки..
не то что б я настоятельно советую, ты не подумай..)))) я когда впервые сел за макбук, я не понял почему его так любят, после винды все неудобно, все не так, все не на своем месте, тачпад я вообще всю жизнь ненавидел, НО....плевался я где-то с часик....потом, когда покурил хелпы, я начал понимать что это мегаудобный девайс! закончилась эта история, когда я сел обратно за свой комп с виндой и все вдруг очень начало раздражать, вплоть до пластиковой клавы:biggrin:сегодня собрал еще один максимаьно положительный отзыв про айМак... :mail1: как бы теперь не психануть :scratch_one-s_head: