C
Caroline
Guest
Здравствуйте, любители BMW! Мне нужно подготовить доклад на тему: "Конкурентная борьба между BMW, Audi и Mercedes". Если у кого-нибудь есть какая-то подходящая информация, поделитесь, пожалуйста))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да 19 лет человеку. И можно только поприветствовать желание самому разобраться в заданной теме, а не тупо списать в инете, что под руку попадется..Не хотел бы я попасть к врачу или юристу, за которого учились соседняя аптека и железнодорожная касса. А можно посмотреть ссылку на Ауди клуб, где вы повесили такую же просьбу?
Может и так, но я остался при своем. А вы во фразеДурак ты старый, Саня
не видите обезличенного указания на то, что автор ждет не информацию и советы, а готовый результат в указанном формате? Так откройте глаза. Или возраст пока не позволяет?Спасибо)) вообще, эта работа должна быть больше похожа на презентацию - видео, фото и т.д
Можете не обращаться, мы сами приперлись... )))Karasev,
я не обращалась с этой просьбой ни в клуб Ауди (как написано выше), ни в клуб Мерседес, а обратилась именно к вам, потому что именно с вашим клубом я знакома не понаслышке.