• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите завести авто

• Автор теми Автор теми SIEMENS
  • Дата створення Дата створення

SIEMENS

Пользователь
Повідомлення
206
Город
Харьков
Мужики помогите завести авто е34 95 года 520 меняю полностью проводку на хай проводку купил с 525 конца 94 года автомат, у меня авто механика в моей проводке была ews но я ее отшил в том году и в блоке просто стояла перемычка на стартер, в проводке хай что поставил ews нет, а стоит реле блокировки стартера слева за динамиком поставил туда перемычку между 4 и 6 пином но стартер не крутит, при повороте ключа во 2-е положение бензонасос как и положено включается, питание на обеих реле которые стоят а отсеке DME есть, уже 3 день сижу над схемами я так понимаю что в этих подключениях стартера есть отличие но пока не могу с этим разобраться.

К реле блокировки стартера подходит 5 проводов
1 -
2 коричневый
3 -
4 зелено/белый
5 черно/бело/желтый
6 черно/белый
7 -
8 черно/красно/желтый
9 -
Может надо еще замкнуть какие то пины кроме 2 и 6

В коробке с предохранителями реле стартера, которое селектором акпп управляется, заменено на перемычку?

Реле не в блоке с предохранителями, а за динамиком да теда между 6 и 2 пином поставил перемычку но стартер не крутит.

в коробке с предами обязательно должно быть рэле или перемычка!!!

Какой у него номер? в блоке с предохранителями его вроде нет.

Согласно схемы 94 года там на блокировку стоит 4 пиновое реле в отсеке с предохранителями, а у меня стоит реле на 9 пинов но к нему подходит только 5 проводов.

Даже замыкал 1 и 3 пин в разъеме подключения селектора АКПП реле блокировки включается но стартер молчит.

Все авто завел, у меня за динамиком стоит 5 реле 2 на ABC, 1 сервотроник, 1 блокировки стартера, и еще одно не знаю для чего но оно установлено на заводе и работает в паре с реле блокировки стартера, провода от этого реле идут к блокам GM.

Назад
Зверху