Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
че за мот? может подскажу на что обратить внимание...
маю ямаху файзер 'літр' 2002р стан проросто 'супер'
ціною теж порадую
С китайцами пока не спешу. Смысла нет. Пока ищу подходящий Хьюс. Бандит посмотрел, но года лохматые в этом ценовом диапазоне.
Да не вопрос! Какой тебе найти?)))Пенка, мот поможешь купить?
кавасе 650с.
ёршик, он самый))))))) Переглянути вкладення 160157 Переглянути вкладення 160164 ..всегда в форме езжу, но вот одна фотка попалась без неё)))))Эршик?)
странно у меня открывается без проблем ... вот здесь ещё можно посмотреть мою лошадку http://vk.com/albums8354341?z=photo8354341_288094176%2Fphotos8354341 ..Фото не видно(
странно у меня открывается без проблем ... вот здесь ещё можно посмотреть мою лошадку http://vk.com/albums8354341?z=photo8354341_288094176%2Fphotos8354341 ..
..дякую.. я теж ним дуже задоволений))) ..а чому аж восени?? можна і на весні))))))Красень! Даси восени побібікати))
Та вот тоже задумался. Может подкопить и взять японца... Увеличить так сказать бюджет на игрушку. Только без доков не хочу. Вот я не могу понять. В чём прикол кататься в городе ( а в данном случае Киев) по дворам, сцать ментов, башлять по 500-800 баксов за мот? В чём? Так это ещё будет хорошо, а если мот не бездоковый, а краденый, то могуть быть и другие суммы... Вот объясните мне, может я чего-то не понимаю?А вообще лучше взять Японию бездок, чем всяких там корейцев-китайцев, всё равно после первого сезона поймёшь, что в документах нет особой необходимости))).. Но поддерживаю тебя, что хочешь приобщиться к мотодвижу и что моц покупаешь зимой - разумно и выгодно))) ..желаю удачи
..дякую.. я теж ним дуже задоволений))) ..а чому аж восени?? можна і на весні))))))
..Ну почему сразу по дворам??? ..я вот в прошлом сезоне перегнал мот из Ивано-Франковска, 2 раза ездил в Одессу (точнее в Затоку), ездил в Крым..по Киеву гасал каждый день, когда погода была.. в сумме 12000км.. ездишь-то на мотоцикле, а не на документах))) ..есть конечно определённый стрём, что милиция может поймать, но со временем об этом забываешь.. Есть зоны повышенной опасности (АЗС, пробки и т.д.) когда надо быть на чеку и поглядывать, чтоб неожиданно гаец не подскочил.. а когда едешь по свободной дороге, на исправном мотоцикле с достаточным запасом топлива, то требование инспектора ГАИ остановиться вызывает только смех))))) неоднократно за прошлый сезон гайцы гонялись за мной, но опять-таки если техника более-менее мощная и есть навыки вождения, то это преследование воспринимается, как некая игра и никакого страха не вызывает))) ..правда, есть в Киеве мотобатальйон - с ними шутки плохи, хотя при особом желании и уверенных действиях и от них можно скрыться.. Это описать невозможно, но со временем страх перед гайцами полностью притупляется.. Главное сохранять спокойствие, не дёргаться и ехать уверенно, даже если тебя преследуют, они это видят, чувствуют и отцепляються, тем более все прекрасно понимают, что догнать меня на октавии или лансере (это в лучшем для них случае) НЕРЕАЛЬНО)).. А по поводу денег арифметика тоже в пользу бездока - вот например мой конык стоит где-то 2500$ такой же самый с доками не менее 4500$ (разница 2000$).. договориться с гайцами на дороге стоит около 300$ вот и можно посчитать, сколько раз за эти деньги можно решить проблему, если она не дай Бог возникнет.. да и, честно говоря, гаишники даже не смотрят на байкеров, если ехать в шлеме и их не дразнить (не реветь движком на высоких оборотах проезжая мимо них и т.д.).. Хотя начинающему лучше с этим не шутить, для этих погонь опыт просто необходим - волнение присутствует недетское из-за него можно запросто потерять управление... Документами я ни в коем случае не пренебрегаю, была бы возможность, я бы с удовольствием взял честный мот, но пока такими средствами не располагаю.. об этом можно писать бесконечно, тема на самом деле очень интересная и спорная и у каждого на этот счёт мнение своё, но я лично и без бумаг езжу с удовольствием.. как-то так :l_moto:Та вот тоже задумался. Может подкопить и взять японца... Увеличить так сказать бюджет на игрушку. Только без доков не хочу. Вот я не могу понять. В чём прикол кататься в городе ( а в данном случае Киев) по дворам, сцать ментов, башлять по 500-800 баксов за мот? В чём? Так это ещё будет хорошо, а если мот не бездоковый, а краденый, то могуть быть и другие суммы... Вот объясните мне, может я чего-то не понимаю?