• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите, не показует датчик температуры E34 M50

• Автор теми Автор теми exchange
  • Дата створення Дата створення

exchange

Пользователь
Повідомлення
87
Помогите, не показует уже целый год датчик температуры E34 M50, Управление BOSCH ) 405 мозги. до этого стояли 403 мозги)
Менял датчик и всё равно не показует*(((
Подскажите может не тот разьём подсоединил?
Как опрелелить по разьёмам что куда?? Уже всё пробывал и не чё толком не добился.
Началось всё после замены двигателя, наверно что то не так подключил.
Хотелось бы узнать схему подключения всех датчиков, что и куда)
Подскажите) Спасибо)

Если снять разъём и закоротить его на массу (при включённом зажигании),прибор должен показать-макс.температуру.Если этого не происходит,значит провод не доходит до приборки.

Спасибо буду пробывать) позже опишу результат)))
А какие там цвета проаодов? не в курсе?? А то там я напутал разьёмы*((((

Только что пробывал, при замыкании на массу стрелка работает) реагирует норм) но там 2 контакта в разьёме, я их замыкаю реакции не какой) Один из них замыкаю отдельно кидаю на массу работает) Так получаеться один где то оборван?? или как?
Но датчик всё равно не работает*((( уже 3й датчик меняю..... и не какой реакции...(((

поставь датчик с одним контактом.

Нужно попробывать) Спасибо)

Назад
Зверху