Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проволокой капот приматывает, чтоб в случае чего гаеры не открыли:biggrin:Куда пропал ТС?:biggrin:
White525; Румпельштильцхен!!! [/QUOTE сказав(ла)::rofl:
мля, что за постановка вопроса: грамотно, не грамотно, зачем вообще таким заниматься, чтото вваривать, перебивать, потом доказывать чтото на дороге, причем заведомо ложно.:beee:всё зависит от того на сколько грамотно всё это сделано
бред , полно честных e34 e32 по УкраинеЕсли кобра проверяла и отпускала значит всё гуд!Кому реально надо такая машина тот её возьмет!Большинство Е34,Е32 с проблемными документами (б/н, вваренные номера кузова и тд и тп) всё зависит от того на сколько грамотно всё это сделано. найти чистую е32 или е34 дело не из лёгких...я думаю что на тысяч 5 она тянет!!!КОМУ РЕАЛЬНО НАДО - ТОТ ВОЗЬМЕТ!!!ЖИВЫХ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ, ЗАКОННЫЙ ВВОЗ В СТРАНУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
ПыСы А резю желательно поставить правильной размерности
значит мне не везло!Пишу из своего опытабред , полно честных e34 e32 по Украине
Кошмар, что происходит с поклонниками марки!??!?! Главная тема- барахолка, колхоз, совхоз и все подешевле. Кошмар! КОгда-то Поклонники ставили фичи на бумера стоимостью молодого ланоса. А тут большинство любят так бмв, что просто пипец. Автору- купите потом е38 тысяч так за 8-10 и становитесь еще более ярым поклонником бмв.
Ну какая реально разница, какая у машины история?
Если кобра проверяла и отпускала значит всё гуд!
Машина з обліку не знімається, їздить можна без проблем... Є доручка на 25 років.
Просьба якщо не понімаєте то не дзвоніть не роспитуйте чог така ціна.
с таким мотором 3500 не больше
Авто уже продано!!!