• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Помогите по гидроусилителю м52

• Автор теми Автор теми Seregazzz90
  • Дата створення Дата створення

Seregazzz90

Пользователь
Повідомлення
42
Вік
42
Город
Запорожье
Доброго времени суток, такая проблема на машине е39 м52b20 насос гидроусилителя не ходит больше 4-6 месяцев, зае...ся менять насосы, масло и бачок ГУР. Рейка не затянута не люфтит не стучит, но насосы не ходят, в чем проблема??? Насосы и бачки ставил только новые, есть мысль отреставрировать рейку, может клапана в ней забиты???, чем промыть их и возможно ли это??? Читал в инете,что ставят меньше диаметром шкив ГУР и все работает, но какой поставить шкив и ремень??? В ЕТК шкив с м51 105мм диаметром , мой 135мм , как думаете??? Поможет???

а что именно в насосах у вас ломается всевремя,разбирали смотрели

Разборали, стружка и насос синеет, такое впечатление ,что он сгорает

ставь от М50 и забудешь где он стоит )))))))

Насосы и бачки ставил только новые,
типа Итальянское ???
новый насос оригинал это новый !!! а это реставрация .....под новый ))))

а что на м50 моторах насосы лучше ходят

а что на м50 моторах насосы лучше ходят
практически вечные.....
возьми насос с М50 и М52 в руки и поймешь почему ......

а что нужно переделывать что бы воткнуть на м52 мотор
прежде всего правильные и не кривые руки .... остальное по телефону (кому интересно)

Спасибо!!! Будем химичить с м50)))

Конечно промывали каждый раз по 5 литров атф , заеб..ла меня уже эта гидравлика, была до этой машины е34 , вот это в натуре танк, нихера не выносило мозг

заеб..ла меня уже эта гидравлика, была до этой машины е34 , вот это в натуре танк, нихера не выносило мозг

ну да! ты же искал е39 по цене е34(предлагал всем, кто продавал е39 мегосумму в размере от 7000 до 8500), вот и нашел, чего тебе еще надо?наслаждайся. :biggrin:

Cлы ты, гандопил, пасть забей

Власники BMW е39 помагають один одному,а не сваряться))

этому облученному поможет только клиника :biggrin:

ЦЫЦЦЦЦЦЦ...... вся дальнейшая переписка в личку .... для чего тут?
этому облученному поможет только клиника
если уже менял пару раз насос ГУРа, то и клиника не поможет ......
images

В е39 хвороба Гур ,рейка ,вентилятор кондюка,в кого є е39 всі через то проходять)))

FatJo-каждый ищет авто под свой кошелек и не нужно упрекать если кто купил машину дешевле чем ты,у каждого свои доходы, но любовь к марке выше чем бабло.

Останнє редагування:
повезло,наверно первый хозяин менял и гур и рейку.

за три года владением е39, ни одно из перечисленных не приносило дискомфорта.
значит скоро жди в гости ......
я на бывшей Е39 заменил только из списка насос ГУР и то поставил с М50 ..... я думаю что он ходит и ходит и не скоро умрет ....

Димон,завтра набиру тебя расскажишь про гур что к чему.:blush:

Назад
Зверху