Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
цилиндрики бывают двух видов на м50 моторе!
у меня было так, (до 09/90) на м50в20 стоит коробка гетрег 240/5 5ст, по характеристикам 4 передача прямая, редуктор с крестовиной передаточное число главной пары 4,27. предположительно после 09/90 стали ставить коробки ЗФ у них уже 5 передача прямая и с ними ставились редукторы с передаточным 3,63 (?? точные цифры не помню). тоесть, после 9 месяца коробка стала короче, но редуктор длиннее, по сути ничего не изменилось.
Я не смог себе найти живой редуктор 4,27, поставил 3,63 теперь 2 передача у меня на отсечке 105 кмч, максималка не знаю - страшно )) ездить стало комфортней и экономней, но стартонуть с пробуксовкой сложнее )
посмотри внимательно ты коробку точно Гетрег поставил?? скорее всего должен быть ЗФ (ZF). если максималка стала 180, то вот короткий ЗФ и "съел" эти 30 кмч.. если все-таки окажется Гетрег, то перепиши все цифры с нее, в инете есть инфа по коробкам, передаточное можно будет узнать.
ну а буксование сцепление.. это вообще ни с чем нельзя спутать.
завтра подниму на домкрат и на 5передаче дам до отсечки гляну какая максималка будет) отпишусь)
Правильнее будет спросить: как поживает автомобиль после этого?ну? какая была скорость?
Правильнее будет спросить: как поживает автомобиль после этого?
В этом:А в чем проблема?
завтра подниму на домкрат и на 5передаче дам до отсечки гляну какая максималка будет) отпишусь)
выезжаешь на Бориспольскую трассу и вперед!