Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
проверь датчики Abs
это что-то новенькое....надо проехать немного (датчик начинает считываться со скорости...то ли 10 км.ч...то ли немного больше)
это что-то новенькое....
Наверно имелось ввиду что после замены датчика, мастер стирает старую ошибку ...так сказать не заставляет клиента нервничатьЧто нового увидел ? Я менял как то датчик. Сняли-поставили новый-включили зажигание-АБС не потухло...Датчик 120 баксов...Думаю...в опу выкинул бабки. Мастер говорит - проедь. Тронулся...и на скорости около 10 ти км АБС потухло. Что не так ???
Что нового увидел ?
- вот это увидел. это неправда, если выразиться мягко. доказывать обратное? или сам почитаешь?датчик начинает считываться со скорости...то ли 10 км.ч...то ли немного больше
не поделитесь инфой, где в АСЦ подкачивающий насос? какие функции выполняет? да и о датчике давления тоже интересно очень.Советую проверить подкачивающий насос
информация ложная.Что не так ???
- вот это увидел. это неправда, если выразиться мягко. доказывать обратное? или сам почитаешь?
не поделитесь инфой, где в АСЦ подкачивающий насос? какие функции выполняет? да и о датчике давления тоже интересно очень.
информация ложная.
по поводу нетухнущей лампы - масса вариантов, Алекс описал один из возможных.
п.с видел мастеров, которые полдня трахались с машиной - лампочка не тухла после ремонта. а дело в том, что когда диагностика подключена к блоку абс - лампа светит. и это норма.
конкретно в этой фразе. при чем тут диагностика или мастер? кто тебе сказал то, что выделено в цитате?датчик начинает считываться со скорости...то ли 10 км.ч...то ли немного больше
теперь обо моих "домыслах". где, в моих заключениях неправда? я готов обосновать. жду указания цитатой на ложь с моей стороны.Вот не надо ТАК категорично высказывать свои ЛОЖНЫЕ домыслы
Вот не надо ТАК категорично высказывать свои ЛОЖНЫЕ домыслы. Я сказал, что приехал к мастеру. Он вынул старый датчик---поставил новый---включил зажигание---АБС не тухнет. Я проехал и потухло. Про диагностику хоть слово было ? В чём ложь ???????????????
датчик начинает считываться со скорости...то ли 10 км.ч...то ли немного больше)