AlikGTR
Пользователь
- Повідомлення
- 146
- Город
- Киев
показывал ей,ей не понравился!Да и мне как то 30ка больше симпатизирует
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
показывал ей,ей не понравился!Да и мне как то 30ка больше симпатизирует
я как вариант сказал.
30-ку и продать будет легче
может будите ходить по базару и вообще бмв возьмете
или Черри
Честно говоря личная не приязнь к Опелямкстати еще хорошая рабочая лошадка - Омега Б рестайл ( многие ее называют С). Дешевле 30-ки.
Честно я бы скорее такую омегу взял бы, чем 30-ку.
Сам катался на такой (не моя была). Очень комфортная, пробить ходовую редко получалось.
кстати еще хорошая рабочая лошадка - Омега Б рестайл ( многие ее называют С). Дешевле 30-ки.
Честно я бы скорее такую омегу взял бы, чем 30-ку.
Сам катался на такой (не моя была). Очень комфортная, пробить ходовую редко получалось.
Эти авенсисы вообще хлам. Предыдущие были хорошими рабочими лошадками, а эти уже :bad:
Честно говоря личная не приязнь к Опелям
Эти авенсисы вообще хлам. Предыдущие были хорошими рабочими лошадками, а эти уже :bad:
думаю 30ка по интересней будет
думаю 30ка по интересней будет
у меня тоже так было, но потом поездил и прошло.
была когда корса Б ,так как я ей не давал под хвост, и ничего.
только рулевой наконечник поменял и все )
у них какая-то неубивая ходовая. Да и вообще автомобиль беспроблемный. Наверное поэтому их так любят поляки )
еще аутбэк хорошая машина, если тебе универсал не нужен, то можно взять легаси.
был такой в пользовании. Плохого ничего сказать не могу.
быть может,был когда то Кадет в семье,после этого Баста Опелям
Трибека слабая по ходовой и в бюджет не вписывается совсем.
кадетт кстати машиной года был в 86 ) гг)
так цена вопроса была же до 12у.е.
Честно за трибэку ничего не скажу, увы...
п.с. кадетт, кадетт, а вон нексии штампуют на его платформе и нормуль, все довольны )
да знаю)все кроме передней оптика,крыльев,зад оптики и крышки
да-да.
п.с. уговаривай сестру на очкарика. Скажи, что боком ты ехать не будешь ибо там ручник ножной ( она в этом все равно мало понимает) + мерс эталон всех машин и т.д. и т.п.
Да нормальный вариант. На авто нужно покататься, чтоб понять подходит или нет. То, что нравится одним - других раздражает.
А не знаете среди участников сайта ни у кого нет 30ки?!
так и сделаюНе знаю. Найдите подходящий по цен вариант - встретьтесь с продавцом и прокатитесь немного, чтоб хоть понять, что за авто.