Borodach
Пользователь
- Повідомлення
- 1,831
- Вік
- 40
- Город
- Нетешин
Весел был вчерашний вечер. Снаряжал патроны.
Декапсюлировал старые гильзы, закапсулировал новыми капсулями, отвесил порох, поставил пыжи. Понял, что силы еще есть - а пуль пока нет
Пошел на балкон, включил тигель, начал лить пули (первый раз в жизни). Первые часа полтора-два получалось плохо. В момент когда уже набил руку и как раз на азарте пошла жара - приходит жена и говорит: я спать. Я говорю: спокойной ночи и продолжаю работу.
Работаю еще около часа, потом понимаю что начинаю замерзать. Думаю: надену куртку, она у меня на кухне
Поворачиваюсь чтоб выйти... а дверь на балкон закрыта
... ж себе!
У меня мобильник на кухне, жена давно спит, между нами метров 30 и три двери
Кричал-стучал: хрен. Посмотрел температуру - на балконе +1,5. Маловато для жизнеобеспечения до утра.
Думаю: ну, на крайняк вышибу нах дверь, дури хватит. Но надо бы как-то эстетичнее вопрос решить.
Подождал, глядя в окно - повезло, через 5 мин приехала машина во двор.
Вам никто никогда в час ночи с восьмого этажа не кричал: "добрый вечер, меня случайно без мобилки закрыли на балконе, вы не могли бы позвонить на номер..."?
Позвонили - жена отключила звук чтоб детей если что не будить
Позвонили на мой - он на кухне пиликает - жена не слышит
Я попросил позвонить в домофон - он орет в коридоре - все спят
Позвонили даже соседке по этажу в домофон чтоб попросить позвонить нам в дверной звонок (потому что никто не пройдет чтоб это сделать в коридор - он закрыт дверьми перед предбанником) - тоже ноль на массу.
Было принято стратегическое решение вынести дверь. Вынес, не поломал. Повезло.
Получается жена закрыла?