Borodach
Пользователь
- Повідомлення
- 1,831
- Вік
- 40
- Город
- Нетешин
Какой мотор,сколько ест?купил девушке Е46 компакт на АКПП, довольна полностью,
автомобиль легок в управлении, и экономный,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой мотор,сколько ест?купил девушке Е46 компакт на АКПП, довольна полностью,
автомобиль легок в управлении, и экономный,
а если на просто на такси с такими пробегами?
По полгода висят и хорошие и пригожие. И цена за такой будет отнюдь не 16...У ЦРВ внедорожные качества напрочь отсутствуют как таковые.Известные клубу форики уходят быстро..
как ни странно, 2.4 расходует топлива меньше чем 2.0По Одессе 12 не выходило на таком авто, 2.0
Какой мотор,сколько ест?
Да,не 16кБ,в кузове SG и по-ниже цена будет..И где сейчас что быстро продаётся???Но то такое..По полгода висят и хорошие и пригожие. И цена за такой будет отнюдь не 16...У ЦРВ внедорожные качества напрочь отсутствуют как таковые.
Аффтар,обрати внимание что почти все эти иппонские какашки идут без систем стабилизации а это архиважно!!!Так что я поиск-бы начинал именно с наличия этой системы на авто,остальное вторично..Не мне тебе рассказывать как ловить полный привод без ЕСП зимой на льду..
Я искал дизеля в кузове компакт и не нашел...где вы его выцепили?)))Пригоняли или как?2.0д
росход там сами знаете какой)
От ты мАлАдеСС!!Если ты не самовыпилился в первую зиму на только что купленном е30 за последние деньги, на лысой резине которой исполнилось 15 лет в обед, то с тобой уже ничего не случится
Какие к черту системы стабилизации, если мозгов нет!?
И вабще, надо уметь ездить боком))))
От ты мАлАдеСС!!
Поди расскажи это жене, про что такое Е30 и лысую резину на ней и что она должна вникнуть в это ))И расскажи что она должна боком уметь ездить а не нудить про полный привод,автомат и новую резину..Если твоё интервью не оборвётся травмой твоей-же головы - отпишешься как она внимательно тебя слушала))
То есть задний привод без ЕСП ловить проще?.. Да и в топике вообщем то о Рексе писалось.. у него то нет ЕСП? Тока в таком бюджете Рекса лучше не брать.. Ухоженные меньше чем за 25 К не продадут. А если уж решитесь то лучшее с двиглом 3,5.. цена от этого мало зависит, а разница с 3 литровым на трассе очень заметна.. и что еще больше расстраивает с одинаковым расходом у обоих..Да,не 16кБ,в кузове SG и по-ниже цена будет..И где сейчас что быстро продаётся???Но то такое..
Аффтар,обрати внимание что почти все эти иппонские какашки идут без систем стабилизации а это архиважно!!!Так что я поиск-бы начинал именно с наличия этой системы на авто,остальное вторично..Не мне тебе рассказывать как ловить полный привод без ЕСП зимой на льду..
У ЦРВ внедорожные качества напрочь отсутствуют как таковые.
В бюджете живой рыксы уже Икс Три совсем рядом..И таки да,задний привод ловить легче..То есть задний привод без ЕСП ловить проще?.. Да и в топике вообщем то о Рексе писалось.. у него то нет ЕСП? Тока в таком бюджете Рекса лучше не брать.. Ухоженные меньше чем за 25 К не продадут. А если уж решитесь то лучшее с двиглом 3,5.. цена от этого мало зависит, а разница с 3 литровым на трассе очень заметна.. и что еще больше расстраивает с одинаковым расходом у обоих..
ИМХО, достаточно его дизайна и "деревянного" салона...А чем плох дизельный Dodge Nitro?
16 - это передний привод на палке-мешалке. Эта машина для города-пригорода. У меня такой авто , только 4WD\АКПП. И автору темы я бы не советовал SX4 по причине отсутствия багажника и двигателя 1.6(ни то , ни другое для дальних поездок не годится).А Suzuki SX4 не рассматривали ? Случайно наткнулся на риа по 16 новые продают)
Ниссан жук... Сел вчера проехал.. Был приятно удивлен. Понравилось все, кроме мощности двигателя. Но мнение субьективно, так как езжу на 360 л.с. Тоже авто друга, друг владеет Е 65 730d, но почему, то ездит на жуке...
На вкус и цвет... Я бы взял жук.Уж лучше Кашкай или Трейл чем Жук....Субьективно канеш.
В такой цене можно взять только Х3 "чупокабра" первого поколения.. Для музжчины еще куда ни шло.. а уж для мадам, простите "не тейе"))
Когда о девушке говорят что она имеет "неординарную" внешность, то это лишь навеяно культурой чтоб не оскорбить человека.. По Х3 такие впечатления что окончательный дизайн вершил маляр, то там то сям видны следы использования малярной ленты и ровных углов.. Конечно о рестайле так уже не скажешь..На вкус и цвет..Лично мне нравятся вещи неординарные..И если уж ковыряться в говне то жук интереснее кашкая..
unish:По мне так уродливей Е46 трудно себе что-то представить..