Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
..конечно, лучше взять сначала 650-800ку и наловчиться, как следует.. но зато к ней привыкнешь за сезон-два, захочется что-то посуровее)) придется продавать-покупать (естественно не без потерь -$).. но и брать 1000-1200 для старта очень опасно.. можно где-то так перекрутить, что мало не покажется((.. вопрос только личного самообладания и стойкости к азарту)).. но если финанс позволяет мот надо брать ПО-ЛЮБОМУ!!! правда, я бы это делал зимой, уже сезон на финише(( ...если взять сейчас, то за оставшийся месяц ничего не распробуешь, только раздразнишься перед зимой)).. зимой цены упадут, можно взять что-то путнее и с весны катать ( но это личное мнение основанное на многолетнем наблюдении и "катании"))).. желаю удачитоже неспешно интересуюсь двухколесными. 1200 для новичка (я о себе) не многовато ли? хочется вживых остаться. тут ф650гс (смотрю такой вариант) после ижей да яв кажется космолетом, а уж больше литра и подавно....
За такие деньги, что народ хочет за 800-тки, я бы лучше уже брал K1200R
Не соглашусь. Это общее заблуждение. На очень многие позиции цены ниже, чем на японцы и запчасти есть в наличии.BMW мотоцикл так само дорогий в обслуговуванні і ремонті як і БМВ легковик. Тож краще хорнет або фазер. Від 2003 року
Не соглашусь. Это общее заблуждение. На очень многие позиции цены ниже, чем на японцы и запчасти есть в наличии.