Комплект фильтров на сегодняшний день-230 грн (оригинал),дешевле найти сложно-возит только одна контора их в Украину,есть китай, могу пробить по цене,но качество там жуть.Где взять дешевые расходники (фильтра)?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Комплект фильтров на сегодняшний день-230 грн (оригинал),дешевле найти сложно-возит только одна контора их в Украину,есть китай, могу пробить по цене,но качество там жуть.Где взять дешевые расходники (фильтра)?
Дак как бы вкурсе... я спросил где взять. Кстати , оригинальные у вас в Одессе можно по 190 взять уже с доставкой. Вопрос где взять дешевле.Комплект фильтров на сегодняшний день-230 грн (оригинал),дешевле найти сложно-возит только одна контора их в Украину,есть китай, могу пробить по цене,но качество там жуть.
Не бери эту х...ню по 190 с доставкой,я знаю этих людей и знаю кто им возит-качество там не валом и это не настоящие расходники,если всё же надумаешь-пиши,попробую сделать ещё дешевле. Вот оригинал в Киеве-(050) 333-95-78 -Виталик, Даша.Дак как бы вкурсе... я спросил где взять. Кстати , оригинальные у вас в Одессе можно по 190 взять уже с доставкой. Вопрос где взять дешевле.
Ггггг.... Вова они еще такие падло дорогие шо капец. Например, HEPA-фильтр стоит 180 грн., на мою тройку в 6-ть раз больший и по сути тот же воздушный фильтр стоит 110 грн. Вообщем чистой воды маркетинг... купил пылесос и уже никуда не денешься. Читал по форумам народ от киа или хундая берет воздушный фильтр режет и колхозит в пылесос :biggrin:Супер, у пылесосов оказывается еще и фильтра есть... Даже не знаю по чему, но слова "бери оригинал" вызывают у меня нервный тик, я как бы и так беру оригинал, но оказывается еще пылесос оригинал хочет...
Ну между нами говоря, фильтр за 300грн не пугает. Пугает то, что пишут в отзывах о керхере, а именно, что он тяжелый, переворачивается вместе с водой и, мол новый шланг стоит 1500грн. Кирби слышу первый раз на форуме, керхер же нужно чтобы был или идеальный или никакой не нужен. Смысл платить кучу бабла за пылесос с недостатками? Это как отдать 30к евро за вольво и получать от неё столько же удовольствия сколько от тойоты за те же бабки, а потом узнать, что БМВ стоило 32к евроГгггг.... Вова они еще такие падло дорогие шо капец. Например, HEPA-фильтр стоит 180 грн., на мою тройку в 6-ть раз больший и по сути тот же воздушный фильтр стоит 110 грн. Вообщем чистой воды маркетинг... купил пылесос и уже никуда не денешься. Читал по форумам народ от киа или хундая берет воздушный фильтр режет и колхозит в пылесос :biggrin:
Я маме купил филипс простой за 900 грн. , а тут фильтр 180 стоит только, так что надо еще обращать на это внимание.
не-не! пылесос оригинал не хочет! его должен хотеть ты, так как неоригинал от оригинала отличается тем, что качество непосредственно фильтрации выше. думаю ты бы не хотел, убирая в квартире, что бы какая-то часть пыли оседала на фильтре, а какая-то летела тебе в лицо или обратно садилась на окружающие предметы....Супер, у пылесосов оказывается еще и фильтра есть... Даже не знаю по чему, но слова "бери оригинал" вызывают у меня нервный тик, я как бы и так беру оригинал, но оказывается еще пылесос оригинал хочет...
хм...так все дорогие пылесосы тяжелые, а как набрать воды - так еще тяжелее, это, на мой взгляд, наоборот должно положительно сказываться на его устойчивости, чем тяжелее тем лучше стоит на ногах)Пугает то, что пишут в отзывах о керхере, а именно, что он тяжелый, переворачивается вместе с водой и, мол новый шланг стоит 1500грн.
Пользуюсь таким пару лет, хороший пылесос, но не на "каждый день", напрягает общее время уборки, точнее мойка всех узлов после оной. Зато обработанные паром тканевые вещи "оживают". Мыть окна и пр. вертикальные поверхности - головняк, обработать паром сантехнику, кафель - можно. Для еженедельной уборки использую просто мощный филипссмотрю в сторону Karcher SV 1802
А скинь партномер своего агрегата плз.Пользую Керхер. Кроме габаритов, нареканий нет.
Сколько ему уже строительной пыли скормлено в процессе ремонта - не счесть. Работает.
Шо такое дайсон? Давай подробно?Хеппа - это типа такой фильтр, который и долго пашет и его можно помыть.. а еще если совсем убъется - то можно и поменять. Ну и само собой - мега крутой по фильтрации пыли.
подробно и на пальцах здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/HEPA
Если нужен реально крутой и качественный пылесос - то на слуху щас постоянно Дайсон (Dyson). Там у них вообще какой-то модный продвинутый метод работы.. ну и качество/надёжность - на высоте.. как и цена, от 5К грн за мелочовку
оо, электровеник это хорошоменя мой Самсунг с аквафильтом задолбал (запарился его тягать по первому этажу, и колбу с грязью вымывать постоянно), то вчера купил такой ручной пылесос на батарейке, полы подметать
Володь, подробно не скажу ничего, так как не изучал вопрос. Просто последнее время слышу часто, что Дайсон - это реально толковый удобный пылесос, и сегодня он среди пылесосов - это как Miele в стиралках и Liebherr в холодильникахШо такое дайсон? Давай подробно?
Кстати да,GeScorpion,моющий пылесос,а если ещё и с аквафильтром,гемор ещё тот.Независимо от того сколько Вы будете им убирать-5 минут или час,драять его потом надо и сушить обязательно, чтоб не завонялись остатки воды.К этому надо подготовить супругу,а то потом можно стать основным и единственным пользователем данного чудо девайса.меня мой Самсунг с аквафильтом задолбал (запарился его тягать по первому этажу, и колбу с грязью вымывать постоянно), то вчера купил такой ручной пылесос на батарейке, полы подметать
А ещё "+" этого веника что он разборной,можно использовать как ручной пылесос,иногда очень удобно.та мне вот жена как раз и рассказывает теперь, что мол я ж говорила, нужно было обычный Филипс с обычной колбой брать, без этой воды.. а я 2 раза в неделю пылесосю дом и потом стою раком над унитазом и биде вымываю руками болото, в которое превращается пыль в воде.. и это после каждой уборки.. а с обычным колбовым безмешковым пылесосом нужно бы было раз в пару недель выходить на улицу и высыпать сор из колбы..
но вот взял этот Электролюкс и можно хоть 10 раз на день на кухне ганять, вместо веника правда колба совсем мелкая, 0,5л всего, но это и так в приципе самая большая среди таких ручных "веников", у других вообще 0,3л..
симпатичный вроде)
да??? а че ж так дорого то стоит?Милле все ОЕМит, ничего своего уже давно не делает
это вообще фуфел, современные во всяком случае...Холодильники либхер, стиралки бош
А чего должно стоить дешево? Ребята зарабатывают, плюс не забывай, что у милле есть централизованная система управления всем их оборудованием под умный дом. По факту оборудование то они ОЕМят, нет смысла разрабатывать свое. Но по факту, элитная техника у них таки элитная. Это как ролс ройс у БМВ, даже рамка номеров на ролс стоит 120грн а не 30грн как для БМВда??? а че ж так дорого то стоит?
Да нормальная техника, просто весь лоу кост малину портит. Тот же либхер из недорогих, не ставит в свои холодильники свои компрессоры, они могут купить дешевые компрессоры у ЛГ или Самсунга. Например самсунг в свои младшие мониторы ставит чужие матрицы, хотя они ЛИДЕР рынка матриц, а все потому, что лоу кост должен быть дешевым и капец...это вообще фуфел, современные во всяком случае...