Посоветуйте смартфончик

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення
Кстати, есть у сяоми еще прикольная фишка - МиХоум. Все устройства завязаны в одну прогу и работают "из коробки". У меня есть роутер, репитер и фитнес-трекер. Очень удобно, управляется дистанционно, все в одной проге. Например, если я вижу что идет поток интернета, а значит уроки не делаются))) то могу отрубить интернет на планшет и телефон из любой точки, где бы я не был)))
Можно управлять пылесосом, кухонной техникой, организовать видеонаблюдение, охрану, установить датчики затопления и т.д...

Короче, в свое время сяоми мне насоветовал Валик Дифф, чему я очень рад)))

Батарея пишется к примеру 3000Ah, (А (ампер) h (часов)) чем больше амперчасов тем дольше держит батарея но и при этом телефон становится тяжелее.

Ваня 3000 ач это 50 автомобильных АКБ)))
Миллиампер))

В ноуте 3 экран 5,5 в ноут 5 - 5,99
Батарея на ноут 3 - 4000 мА. При активном режиме - вечером остаток 40-30%. Вайфай, мобильный интернет и все что нужно никогда не отключаю. Без связи еще ни разу не оставался. Игрушками можно за несколько часов разрядить (проверено сыном)))
На ноут 5 - батарея та же, а экран больше, но, думаю будет в тех же параметрах.

В целом понял, до августа время есть.

Вот полез в инет, чо за хрень, куча предложений по 100 баксов за новый телефон, ворованные что ли, или подделка подделки!?

Останнє редагування:
Я от Соньки тащусь) не люблю айфоны, самсунг тоже какой-то инкубаторный. Может стереотип, но Китай типа ксяоми и мейзу пока ещё всё таки Китай)
Сейчас пользуюсь уже пару месяцев Sony XZ1. Начинка топовая для конца 2017 года, удобная оболочка, 8й андроид уже с коробки, идеальный для меня размер диагонали 5,2, приятный и практичный корпус матовый метал. Нравится дизайн а-ля кирпичик) Ну и наверное ещё с детства фанат всего итс э сони)
И цена приятно подпросела. В конце 17года новый был 19999грн. Я свой брал "серый" с Европы за 9500 новый.

...

Останнє редагування:
Вот полез в инет, чо за хрень, куча предложений по 100 баксов за новый телефон, ворованные что ли, или подделка подделки!?

Что-то не то нашел. АЛЛО официальный представитель сяоми.
3/32:
https://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-note-5-3-32gb-black_1.html
4/64:
https://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-note-5-pro-4-64gb-black.html

6 и 7 косарей соответственно. Себе буду брать 4/64. Тебе наверное и 3/32 хватит

Тут уже упоминали, но всё-таки напомню. У сяоми есть Прикольная еще фишка пульт управления любой техникой. Можно с телефона управлять чем угодно. Музыкальный центр, кондиционер, телевизор и так далее

Кстати Приношу извинения за отсутствие знаков препинания. Потому что диктую текст просто в телефон

Извините за Аh, ампер часы, в голове тараканы флагами махают от скуки)))
Да, Вы правы, милиампер часов:biggrin:

А який бюджет?

Пользуюсь яблоком с момента выхода IPhone 4. Но сейчас появилась необходимость телефона с двумя симками ибо лазить с тремя телефонами напрягает. Да, что бы и камера и функционал и т.д. Понятно, что Самсунг подходит под требования, но цена на S8/S9 явно не гуманна. И вопрос не в том, что не могу позволить, но честно, уже не те приоритеты в жизни. Выбор пал Sony XZ, доволен как слон) Последний с розетки забрал) https://rozetka.com.ua/ua/sony_xperia_xz_f8332_dual_sim_platinum/p11117551/

Останнє редагування:
Короче докладываю))
Зашел в местный лабаз, по продаже этих ваших смартфонов и купил ̶п̶о̶ ̶с̶о̶в̶е̶т̶у̶ ̶д̶р̶у̶з̶е̶й̶,̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶ь̶ ̶М̶о̶с̶к̶в̶и̶ч̶,̶ ̶н̶о̶в̶а̶я̶ ̶м̶о̶д̶е̶л̶ь̶!̶ , то что примерно здесь насоветовали, то же 5, но плюс.
Нота с 32 гб, не было, а 2 тыщи можно пропить:biggrin:
Такой https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-5-plus-32gb-gold-xiaomi-ua-625757.html
Черный только, без кнопок на панели.
Жена чо то там понастраивала, и заработало, довольно шустрый, вот только не знаю, великоват вроде, надо было меньший брать, 6 дюймов - лопата.
Ну во всяком случае звонить я с него не планирую, есть кнопковый.

Вот теперь запомните этот день, 04.07.2018:facepalm::biggrin:

Короче докладываю))
Зашел в местный лабаз, по продаже этих ваших смартфонов и купил ̶п̶о̶ ̶с̶о̶в̶е̶т̶у̶ ̶д̶р̶у̶з̶е̶й̶,̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶ь̶ ̶М̶о̶с̶к̶в̶и̶ч̶,̶ ̶н̶о̶в̶а̶я̶ ̶м̶о̶д̶е̶л̶ь̶!̶ , то что примерно здесь насоветовали, то же 5, но плюс.
Нота с 32 гб, не было, а 2 тыщи можно пропить:biggrin:
Такой https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-5-plus-32gb-gold-xiaomi-ua-625757.html
Черный только, без кнопок на панели.
Жена чо то там понастраивала, и заработало, довольно шустрый, вот только не знаю, великоват вроде, надо было меньший брать, 6 дюймов - лопата.
Ну во всяком случае звонить я с него не планирую, есть кнопковый.

Вот теперь запомните этот день, 04.07.2018:facepalm::biggrin:

Ничё))) аппетит придет во время еды)))

Добро пожаловать в портативный цифровой мир)))

А я вчера в 16 часов апосля обеда, стал обладателем смартфона Sigma PQ 39.

После кнопочной нокии он как строительный пенноблок в руке, но, порадовало то, что, начав его регестрировать и ставить в него то, что надо с плеймаркета, то с 100% на 99% заряда батареи, он соизволил упасть только к 22 часам вечера))))

С 22 до 4.50 утра при включенном вайфае для обновления и прочего шо ему там надо, он все поделал и индикатор заряда показал 97%)))))))

Пока что, автономность выше всяких похвал))) правда и батарея у него на 9000 mAh, сам телефон может быть павербанком, для чего в комплекте есть и переходник с телефонного в юсб разьём.

Андроид ( 7 ) пока что шустрый, погляжу что будет далее....

Добро пожаловать в портативный цифровой мир)))

А я вчера в 16 часов апосля обеда, стал обладателем смартфона Sigma PQ 39.

После кнопочной нокии он как строительный пенноблок в руке, но, порадовало то, что, начав его регестрировать и ставить в него то, что надо с плеймаркета, то с 100% на 99% заряда батареи, он соизволил упасть только к 22 часам вечера))))

С 22 до 4.50 утра при включенном вайфае для обновления и прочего шо ему там надо, он все поделал и индикатор заряда показал 97%)))))))

Пока что, автономность выше всяких похвал))) правда и батарея у него на 9000 mAh, сам телефон может быть павербанком, для чего в комплекте есть и переходник с телефонного в юсб разьём.

Андроид ( 7 ) пока что шустрый, погляжу что будет далее....
А пуско- зарядний пристрій в комплект не входить? З такою то батареєю....

Неа)))
Звичайне зарядне (не автомобільне)))) думаю протестую його через декілька днів, на зараз заряду ще 95%.

Ну, первый пост со смарта)) Пока всем доволен, все работает) Для инета размер экрана нормально как раз.

Связался на свою голову с вами, биндеровцами)))

Семейство поюзало мой смарт, сказали вау, мы то же такой хотим:biggrin:
Как раз подошел срок замены, ихних 3-4 летних телефонов.
Заказали какой то ноте, то ли 4 то ли 5, подороже на 64 гб, придет в понедельник, ибо в Киеве не было.
Чуть позже еще один.

Короче: бусы-папуасам))

Связался на свою голову с вами, биндеровцами)))

Семейство поюзало мой смарт, сказали вау, мы то же такой хотим
Как раз подошел срок замены, ихних 3-4 летних телефонов.
Заказали какой то ноте, то ли 4 то ли 5, подороже на 64 гб, придет в понедельник, ибо в Киеве не было.
Чуть позже еще один.

Короче: бусы-папуасам))
Ну как, все довольны бусами?))

Сижу на Meizu и оченно доволен! У меня М2 Note и особо менять его после двух лет с лишним эксплуатации нету желания. Экран как новенький, батарейка сутки держит, все летает. Недавно знакомой насоветовал M6 Note — тоже только положительные эмоции! Скромненько и со вкусом!

У кого если реальный опыт юзания смарта Sharp Aquos? Какие плюсы/минусы?

У кого если реальный опыт юзания смарта Sharp Aquos? Какие плюсы/минусы?

У меня Шарп акуос с2 6/128 на 660 снэпе. Телефон за свои деньги просто огнище. Сочный экран, НФС, хорошего качества линзы и не лопата ( Не смотря на 205 см рост и 100 вес я не люблю лопатофоны)
Бери, не пожалеешь.

Назад
Зверху