Спасибо....Я правда не знаю нужен ли он мне....у меня кнопочный тел - вроде все устраивает))))
Пожалуйста! Вроде бы тема называется "Посоветуйте СМАРТФОНЧИК" Среди "Кнопофончиков" выбор двухстандартников больше.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо....Я правда не знаю нужен ли он мне....у меня кнопочный тел - вроде все устраивает))))
Чисто мое:
Я тоже так хотел. Но курс меня все таки давонул. Да и 25кг/грн обосновано платить если у тебя в быту и хозяйстве техника эпл.
А так, перешел с айфона на самс А3 2016г. Переход был вызван исключительно курсом и как ИТОГО прайсом в грн. А так, что стоил айфон 1кг/долл так и стоит, только вес к грн его увеличился Нехорошие люди весы видать подкрутили.
6-ку подруга за меньше 18 взяла. Откуда 1000$?
а б/у в состоянии нового 126-ку подруга за меньше 18 взяла. Откуда 1000$?
что значит "Официальная украинская версия"? ломаная китайская?
:hi:
Досить корисна інфа стосовно орієнтовного ринку збуту. Я особисто обирав би міжнародну версію. По ідеї помітка "українська версія" повинна просто мати сертифікацію, не більше(навіщо вона - хз). Але може хтось висуває просто українізовану версію під цією поміткою.
Я обирав би міжнародну версію. МХ 5 - це круто. про 5 - ще крутіший, а про 6.....)))
А про М3 шо скажешь? 32/3?
Мочему не Мото ударостойкий?)
Meizu M3 Note 32GB
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB
Xiaomi Redmi Note 3 32Gb по параметрам получается лучше чем Xiaomi Redmi Note 3 32Gb Pro?