Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Телефон приехал. Пока что ощущения самые положительные.После беседы с Валиком остановился на Xiaomi Redmi Note 3 32Gb. В наличии в Цитрусе не оказалось, заказал Xiaomi Redmi Note 3 32Gb Pro.
Смущает размер 5,5 после 4,3, но я думаю, что привыкну. Жду когда приедет)))
Телефон приехал. Пока что ощущения самые положительные.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
После беседы с Валиком остановился на Xiaomi Redmi Note 3 32Gb. В наличии в Цитрусе не оказалось, заказал Xiaomi Redmi Note 3 32Gb Pro.
Смущает размер 5,5 после 4,3, но я думаю, что привыкну. Жду когда приедет)))
Меггі, ти ж здається Білявка, так? Скажи, в мене ж не дарма відчуття що ми в живу з тобою колись бачились?
Це не стосується твого питання, насправді я агітую просто або за меізу або за сяомі. В будь якому випадку вибір правильний. Хоча серед бюджетних девайсів меізу - для жінок, сяомі - для чоловіків. У дорогих апаратів цих виробників такого розділу нема.
Что значит заднее стекло?Мой А3 2016 не выдержал падения на асфальт с полметра. Трэснуло заднее стекло хоть и в чехле был. А так работает балалайка.
Что значит заднее стекло?
Мой НТС тоже работает после падения на него 100кг (меня), тока не видно ни фига)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ох сколько тут всего понаписывали) Давно свою темку не посещал. Собственно - мой мейзу м2 ноут за 9 месяцев меня нисколько не разочаровал. Из минусов - на днях фоткал молнию и увидел сколько битых пикселей в камере. Коллега на работе тогда же взял сяоми редми ноут 2. И сейчас бы не поменялся бы))) Кстати - жду во вторник что б цитрус привез мейзу м3 ноут в золоте для жены. А вот - одно только пока не нравиться - файл обновления залился, а обновиться почему-то не может((( Ну это просто пока нет времени этим заняться. А вот и фотка: Переглянути вкладення 621737
Год назад купил себе Elephone P8000 прямиком из Китая. Тогда радости не было предела. Батарея шикарная на 4000 мАч камера после моего старого смарта тоже супер, металлический корпус и 3 гига оперативки, ну и конечно 8 ядер.
Но прошол почти год и теперь я не так рад покупке. Из на металлического корпуса, который хорошо отводит тепло, на экране начали появляться пятна, скорее всего отслоение экрана. Не давно так же заметил что сверху не большая полоса тачскрина померла. Вот вам и тел за 170 баксов :-(
Сейчас хочу новый. Стою перед выбором, но в этот раз не 5,5 а 5 дюймой, ибо в кармане не очень приятно носить.
Знайома життєва ситуація. :biggrin: Декілька років теж був в аналогічній ситуації. Десь на рівні підсвідомості розумів, що необхідність смарта назріла вже давно-я часто буваю за кордоном, читання пошти і комунікація тільки через «трубку», і в цьому варіанті саме смартфон був єдиним правильним рішенням. Хоча є консерватор і старовір...:blush: Для розуміння вибору-до того у 90% продукція Nokia.Подниму тему))
Я так понимаю что настал тот час, когда придется покупать смарт:facepalm::biggrin:
Чо там на рынке появилось "более лучшее", за 2 года!?
Поскольку не уверен что взлетит, ибо в руках долго не могу держать сие богомерзкое изделие, нужен не шибко дорогой, но надЬёжный аппарат, на случай выброса))
Нужен будет только для оперативных фото с перекидкой на почту, навигации, и интернет время от времени.
Объем памяти на что влияет!? (100500 фото из сортира не нужно, музыки то же, видео тем более).
Диагональ 5" наверное.
Спасибо, но только не яблоко)
Я специально тему откопал, дабы не писать в теме про огрызок.
Выбор скорее всего между хуавеем, мейзу, ксаоми НТС.
Нокиа мне то же не нравится, но вынужден пока юзать кнопочный, ибо выбора уже нет.
В такому варіанті вибирав би з продукції того виробника, який має найширший сервіс.
Мой голос за сяоми. 2 года отходил с Note 3 в ближайшее время планирую сменить на Note 5. Исключительно положительные эмоции.
Батарея сколько держит!?
И скока надо смотреть чтобы в характеристиках указано было!?
Батарея сколько держит!?
И скока надо смотреть чтобы в характеристиках указано было!?