BARBOSS
Пользователь
- Повідомлення
- 2,960
- Вік
- 45
- Город
- Киев
ну тут уже вопрос требований пользователей))) я крайне редко бываю в автобусах посреди поля или в самолете без телика или ноутбука/планшета )))По пунктам:
1. Как вы посмотрите фильм онлайн в самолёте? Или в автобусе посреди поля? Или в другой стране с ценами на интернет? Сможете ли вы онлайн качать фулл нд на 3g?
2. Взломать... ну погуглите. Первая же ссылка... http://www.macster.ru/howto/141020-kak-vzlomat-iphone
3. Вирусы. О, это магическое слово Чтоб этого не было надо аж три клика: андроид маркет - доктор веб - скачать. 20 секунд при покупке нового телефона - и всё. Или вы думаете что принцип действия антиspyware на андроиде какой-то другой?
4. Насчёт 1 января 1970 - это просто найденный баг. Как пример бага в "небаговой" системе, которой можно пользоваться с "полным спокойствием". Их там еще куча, как и в любой другой, как я писал выше. Они просто не найдены или найдены, но не задекларированы. Я помню автосинхронизацию почты, которая висла и выедала батарейку за пол дня на айфонах_5 после очередного обновления. Года два назад это было, не помните?
Тогда еще эппл откатил всё обратно из-за этого.
взламывать мой телефон тоже никому не интересно, тк на нем нет государственной секретной информации.
Обычное юзание: телефон - соц сети - мессенджеры + некоторые проги. Лично мне меню иос гараздо удобнее менюшки Андроида, в котором как по мне все сделано в стиле "чесать правое ухо левой рукой через голову", графика и прорисовка в Айфоне мне нравится больше, отклики на клавиатуру четче (меньше путаю буквы при печатании). На ощупь и дизайн - ярче. Берешь в руки - маешь вещь (с). Айфон и Андроид - это как БМВ и например Тойота... Тойота - тоже автомобиль, но не то пальто))
Останнє редагування: