Кони Спорт, желтого цвета. Бильстайн тоже желтые, Б8 кажется.Koni Sport или Special?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кони Спорт, желтого цвета. Бильстайн тоже желтые, Б8 кажется.Koni Sport или Special?
Koni Sport или Special?
1.Проблема не в производителях амортизаторов. Проблема в том , кто их заказывает и завозит. Если это местные коммивояжеры , то они закажут их в подвале у дядющки Ляо к обоюдной радости обоих за весьма умеренную сумму(но не к радости покупателя).Легче поверить в заговор производителей автомобилей и запчастей, цель которого - купить действительно качественную запчасть клиент можно только под оригинальным номером....
Естественно, сам BMW не производит амортизаторы, но что стоит тому же концерну ZF (SACHS, BOGE), выполняя заказ BMW на поставку партии амортизаторов, собирать их используя другие компоненты (хотя бы частично), начиная от другой "заправки" газо-маслянной смесью? И более жестко тестировать конечный продукт? Это ведь, в итоге, это может быть совершенно другая запчасть... хотя по факту - made by SACHS
Постоянные стоны о том, что у нас вокруг сплошь и рядом контрафакт..... сил уже нет их слушать, вот я покупал свои саксы на Экзисте, я этими саксами недоволен, но что, кто-то со 100% гарантией мне скажет? - Экзист торгует подрезом, а вот если привезти напрямую - то будет ВВОООО! СУПЕР качество! Гарантированно с производственной линии где для BMW делали партию?! ...... я очень сомневаюсь в этом.... и почему-то уверен, что если привезти "напрямую" , то будет то же самое, что и с Экзиста.....
Если я ошибаюсь - объясните пожалуйста
Очень хочется купить действительно КАЧЕСТВЕННУЮ запчасть, но тратить 1К евро на комплект аммо по кругу, как то не готов пока...