VicS
Пользователь
- Повідомлення
- 3,561
- Вік
- 46
- Город
- Львов
Машине было пофиг сколько снега на дороге или во дворе. Заезжал даже не задумываясь![]()
А задумываться стоит.

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Машине было пофиг сколько снега на дороге или во дворе. Заезжал даже не задумываясь![]()
Оно!Есть еще такой вариант:
F10 520d xDrive, спорт сидения, задняя камера. вебасти нет
по цене 525го
стоит ли рассматривать или ну его єтот xDrive?
Ну сдуру можно е Хрен сломатть,хоть он и гидравлическийА задумываться стоит.Клиренс и "сесть на пузо" ещё никто не отменял. Когда-то так экспериментировал с Е61 530xd. Эксперимент не удался - сел на снег днищем и уже никто никуда не ехал.
А ф34 320d GT xDrive будет конкурентом пятерке?
Уж очень мне кузов хетча нравится . Правда и унивеверсал тоже (двое детей), но универсал пятерку найти что-то сложно. Буду брать легкое б.у. (30-50ткм) в Европе
А ф34 320d GT xDrive будет конкурентом пятерке?
Уж очень мне кузов хетча нравится . Правда и унивеверсал тоже (двое детей), но универсал пятерку найти что-то сложно. Буду брать легкое б.у. (30-50ткм) в Европе
f25 , зимой пятак ниочем
Для Києва особливо нема різниці Зима чи літо. Я ще жодного разу не застряг, хоча далеко не завжди вчасно чистять дороги.
Вітаю! Ну а подробиці?!?В конечном счете взял 525 но не с шумной, стрёмной 2х литровой четверкой, а с 3х литровой рядной шестеркой на 204 лс
Год 11, пробег 75
Уже накатал 500 км. Пока доволен.
Вітаю! Ну а подробиці?!?Ціна?!? Колір?!? "Наповнення"?!?
В конечном счете взял 525 но не с шумной, стрёмной 2х литровой четверкой, а с 3х литровой рядной шестеркой на 204 лс
Год 11, пробег 75
Уже накатал 500 км. Пока доволен.
но не с шумной, стрёмной 2х литровой четверкой
Так и хотел написать, что 4 цил на БМВ мягко сказать не айс
:shok::shok::shok: а что такого "стремного" в 2-х литровой четверке? Я вот катаю (правда тоже не много - всего 5 тыс проехал) вроде нормально, конечно есть отличие в поведении от 6-цилиндрового... Ф11 520д едет так же как предыдущая Е39 530д в плане динамики (еще на дальняк не ездил, возможно будет отличие на скоростях 160+), но расход наааамного меньше ))))
у тебя еще и с Германии, пробег небось 150-180, где-то как раз под замену цепи
Угу. Тому що всі авто, які везуть з Німеччини, пробіг "скручують" в Польщі - там немає кримінальної відповідальності за таке...:biggrin:в машинах из Польши пробеги поменьше?![]()
в машинах из Польши пробеги поменьше?![]()