• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Постоянно тянет теплым воздухом в ноги.

• Автор теми Автор теми bizonio1989
  • Дата створення Дата створення

bizonio1989

Пользователь
Повідомлення
252
Город
Николаев
Ребята, постоянно тянет теплым воздухом в ноги. Можно ли как то перекрыть заслонки в ручную ? Я так понимаю что у меня просто клапана печки не перекрывают поток на ноги. Как это исправить в дальнейшем ? e34 m30 b35

Ну как исправить, ремонтировать клапана или покупать рабочие б/у.
Как временное колхозное решение можно врезать сантехнический кран в патрубок, который подходит к клапанам и перекрывать вручную. Сам почти год ездил с таким колхозом, так как не мог понять в чём проблема, клапана менял 4 раза, а толку 0, проблема оказалась в мозгах климата.

просто врезать краник ? Вот и у меня вопрос то ли это клапана то ли климат. мне нужно решение хотя бы на сейчас, а потом понятное дело что буду менять все что нужно

Как временное колхозное решение можно врезать сантехнический кран в патрубок, который подходит к клапанам и перекрывать вручную.
Ну да, открыл-закрыл...
Ну не удержался:blush:
Переглянути вкладення 250007

ТС или ищите рабочие клапана б/у или ремонтируйте свои.

сам не первый год с краном "сантехмонтаж" катаюсь - весной перекрыл, на зиму открыл - причем только мой заедает - пассажирский как часики! Спасибо за ссылку - теперь точно решусь на ремонт!

Удачи! Там ничего сложного нет. Ремкомплект на Экзисте около 50 грн.

в экзисте по номерам пробей - там 18 + 4 + 24 грн - кажется такой бюджет если подождать

Вроде разобрался. Сделал заказ, жду пока прийдут

отпишись что получится - я ближе к осени свой перебрать собираюсь

Ремкомплект, конечно, это хорошо, лишним не будет. Но у меня был случай, что приговорили клапана, а оказался виноват блок климата... Хорошо, что Климентий разобрался :) и клапана я даже не трогал :)

Ремкомплект, конечно, это хорошо, лишним не будет. Но у меня был случай, что приговорили клапана, а оказался виноват блок климата... Хорошо, что Климентий разобрался :) и клапана я даже не трогал :)

цена вопроса не большая, так что можно попробывать и востановить. там будем смотреть

Если клапана вот в таком состоянии - им уже ничего не поможет.

Переглянути вкладення 251868
Кстати да. После попыток их менять, у меня насобиралось 3 шт.. После покупки ремкомплекта начал их поочереди разбирать, одни были именно в таком состоянии и отправились в мусор.
Также при разборе клапанов нужно быть очень аккуратным с ножками клапанов они очень хрупкие их легко поломать.

Останнє редагування:
Ремкомплект, конечно, это хорошо, лишним не будет. Но у меня был случай, что приговорили клапана, а оказался виноват блок климата... /QUOTE]
У меня оказалось то же самое.:unknw:

брал уже такой комплект на экзисте- что-то не срослось с теми резинками что под клапана идут, уже точно не помню. И еще одна из частых поломок это облом стержня клапана - либо клеить либо новый точить, ну или покупать б\у

брал уже такой комплект на экзисте- что-то не срослось с теми резинками что под клапана идут, уже точно не помню. И еще одна из частых поломок это облом стержня клапана - либо клеить либо новый точить, ну или покупать б\у

ну уже заказал и оплатил. Посмотрим что получится. а по поводу лока климата - то поеду на разборку, подкину другой

Поставил временно краник, а на след неделе буду перебирать клапана. В данный момент горячим воздухом не тянет, уже хорошо

Назад
Зверху