Makedonskiy
Член Клуба, Модератор
- Повідомлення
- 3,295
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Таки да.....Гейропа вообще без скреп![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Таки да.....Гейропа вообще без скреп![]()
есть модераторы . которые следят за нарушениями правил. какого вставлять свои пять копеек ? на меня тоже так стучали .когда я нарушал
Как ты мог себе такое позволить???)))В Европе,когда ехал на красный свет
Это уже зависит от того, чем занимаешьсяИдёш ты вечером по-улице, видиш, что вскрывают магазин.. Твои действия:
- идёш на морозе дальше...
- присоединяешся, ну шоб помочь...
- стучиш на 102....
аа, точно))))Димон. а на аватарку ты мою машину поставил )))))
Мне в личку, как минимум два раза), когда ты тему АПал два-три раза в сутки))
Идёш ты вечером по-улице, видиш, что вскрывают магазин.. Твои действия:
- идёш на морозе дальше...
- присоединяешся, ну шоб помочь...
- стучиш на 102....
Не всё так просто в жизни..
Видеть нарушение и молчать - не "говнецо", а обратить внимание - "говнецо"?
А кто тут обиженный?
Прекращай), тебе ещё обижаться))))нет смысла с модерами спорить. дай бог вам по больше таких бдительных
Я вопрос задал, а не "перекручивал". Что зазорного в том, что человек обратил внимание на нарушение правил?Разве я так сказал? Не перекручивай мои слова. Я вообще, в общем это писал а не про конкретную ситуацию.
Как по-мужски? Пройти мимо?просто как то не по мужски получается....
Прекращай), тебе ещё обижаться))))
А картинка мне понравилась)))))) Вчера включил и посмотрел весь фильм.... в сорокпервыйраз))
Я вопрос задал, а не "перекручивал". Что зазорного в том, что человек обратил внимание на нарушение правил?
Как по-мужски? Пройти мимо?
1. Так удобнее обращать внимание модераторов и так удобнее модераторам реагировать на жалобы и просьбы.Ну раз модераторы так яро поддерживают эту тему, а так же члены клуба, то предлагаю:
1. Уберите треугольничек, чтоб человек не мог анонимно пожаловаться.
2. Создайте отдельную тему для жалоб на нарушения правил.
Страна должна знать своих "героев"
Ну раз модераторы так яро поддерживают эту тему, а так же члены клуба, то предлагаю:
1. Уберите треугольничек, чтоб человек не мог анонимно пожаловаться.
2. Создайте отдельную тему для жалоб на нарушения правил.
Страна должна знать своих "героев"
Если для кого-то ниже собственного достоинства обратить внимание на нарушение правил - привыкайте, это не лавочка на районе
Игорь. ты же знаешь.что я не обижаюсь ))))
Я себя знаю еще дольше и многое изменилось в восприятии окружающего с 2009 года в свете разных событийОй, только не включай босса...
Я тебя очень давно на этом форуме знаю и помнится мне (очень отчетливо), что до того, как ты стал модератором говорил ты кардинально по другому.
Ой, только не включай босса...
Я тебя очень давно на этом форуме знаю и помнится мне (очень отчетливо), что до того, как ты стал модератором говорил ты кардинально по другому.
маршрутка, сидит мама с сыном лет 5, сын в капюшоне:
мама я король??
мама злобно отворачивается и смотрит в окно!
мама ну я король???
мама молча смотрит в окно!
тут миловидная тётенька сжалилась над пацанёнком: и куда же наш король едет??
мама с ухмылкой снимает с сына капюшон, а на голове хрустальная салатница: та едем в травматологию, его величество подданным показать!
У вас галюцинациия тоже заметил. что Бэбик корону одел )))). как теперь к. ВАМ обращаться. Ваше Величество. сэр Бэбик ???