Почему так?

• Автор теми Автор теми dimonE34
  • Дата створення Дата створення
Ладно, давайте заминаем.
Каждый выводы сам для себя сделает.
Птица, корону носить не бери, по ходу она заколдованная.

Серёга, анекдот понравился??))) Без обид))) Попался на глаза сегодня утром, а тут разговор про коронацию...:rofl:

Серёга, анекдот понравился??))) Без обид))) Попался на глаза сегодня утром, а тут разговор про коронацию...:rofl:
Веселый:) С чего мне обижаться? У парней какое-то странное представление о модерировании, может какая-то неприязнь ко мне или чего доброго - комплексы, а мне расстраиваться из-за каждого недовольного мною? Я бы давно повесился тогда...
Да, тема перешла из жалобы на частые апы в разговоры о том, как жить стукачом западло, коронацию, скоро назначат стрелу на районе:shok:
Пойду ка я полерну свою корону, а то теряет былой блеск:king:

А чего модераторы всегда, повторюсь ВСЕГДА, благодарят бдуг друга надо или не надо, везде, где попало за все что ни попадя, даже за откровенные глупости? К стати этот вопрос я уже не раз задавал на форуме, но так и не ответил никто толком.

Мы устроили заговор против пользователей и договорились "благодарить" друг друга за все. Модераторско-масонская секта...

А чего модераторы всегда, повторюсь ВСЕГДА, благодарят бдуг друга надо или не надо, везде, где попало за все что ни попадя, даже за откровенные глупости? К стати этот вопрос я уже не раз задавал на форуме, но так и не ответил никто толком.

это негласный Кодекс Модератора )))

Мы устроили заговор против пользователей и договорились "благодарить" друг друга за все. Модераторско-масонская секта...
Зря язвиш.
Если ты думаешь что я как то предвзято отношусь к модераторам, "странное представление о модерировании, может какая-то неприязнь ко мне или чего доброго - комплексы" или что я во всем вижу модераторский заговор и тому подобная фигня то ты глубоко ошибаешься! Я это прошел очень и очень давно и был только один модератор к которому у меня была личная неприязнь (как и у очень многих на этом форуме).
Там где ты учился - я преподавал :biggrin:

Кароче опять не ответят!
Шо ж за жизнь такая.... :biggrin:

Зря язвиш.
Если ты думаешь что я как то предвзято отношусь к модераторам, "странное представление о модерировании, может какая-то неприязнь ко мне или чего доброго - комплексы" или что я во всем вижу модераторский заговор и тому подобная фигня то ты глубоко ошибаешься! Я это прошел очень и очень давно и был только один модератор к которому у меня была личная неприязнь (как и у очень многих на этом форуме).
Там где ты учился - я преподавал :biggrin:
Ну коль вы тут не первый день, то можете увидеть, что модераторство к "благодарностям" не при чем. Понравился пост - поблагодарили, даже, если были разногласия с человеком. Между модераторами нет никакой идиллии, заговоров тоже нет. Хотя, может и есть, но я о них ничего не знаю, даже модераторов других живьем не видел.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Юрик, не язви..)) Мне понравился ответ Сергея. Ни больше, ни меньше. Могу благодарность отозвать, если кого цепляет. Хош, тебя поблагодарю??? :biggrin:

Юрик, не язви..)) Мне понравился ответ Сергея. Ни больше, ни меньше. Могу благодарность отозвать, если кого цепляет. Хош, тебя поблагодарю??? :biggrin:
Обсудим благодарности при встрече ;)

вся суть в посте №28...

Назад
Зверху