dariya-korj
Пользователь
- Повідомлення
- 516
- Город
- Киев
Толик, т.к. вопрос согласован с тобой, расскажи, чего хочет молодой человек? Ато, 2 страницы темы, а по сути не понятно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1 нифига не понятно чего хочет ТС!Толик, т.к. вопрос согласован с тобой, расскажи, чего хочет молодой человек? Ато, 2 страницы темы, а по сути не понятно.
Влад, а какого цвета карточка была?( есть разные) Она уже недействительна(Астпковича уволили).
За сколько брал? 200$? Слыхал что у ментов такие же были только подписи разные...вообщем говорили что эти карточки лохотрон. Или правда помогали?
Почему же вы не задавали те,нужные вам вопросы юр характера,своей родне?
Не хотел бы упоминать не адекватную организацию ДК, но ДК испохабила саму идею, которая по сути своей довольно адекватная и правильная.Новый "дорожный контроль"?
Вы за тоном следите, такие Ваши ответы не делают Вам чести. И уж точно загубят начатую Вами благородную инициативу.
ПС. И не дай бог кому-то скатиться в политику. Банить буду без предупреждений.
Толик, т.к. вопрос согласован с тобой, расскажи, чего хочет молодой человек? Ато, 2 страницы темы, а по сути не понятно.
+1 нифига не понятно чего хочет ТС!
Еще раз повторюсь у каждого есть свое мнение, которое достойно того, что бы быть услышанным.регистрация 14.11.2011
У вас было предостаточно времени сделать что-то хорошее/полезное.
А что же сейчас произошло???
Вижу одно - пользование ситуацией,при чем неподтвержденное абсолютно ничем.
Только хотелось бы конкретнее услышать, каким образом Вы это себе представляете?
А я тоже прямолинейно - ерунда.Я довольно прямолинейный человек
А я тоже прямолинейно - ерунда.
Остальное уже не имеет значения )))(согласовано с EXPERT)
А это к чему ????Слава, важно, что
Остальное уже не имеет значения )))