Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а как она в ходу? как пассат б3 ?
мне тоже очень нравится авто того времени.ИМХО - те авто были честными, а сейчас - ну нето, одноразовое какоето
Хм...а есть ссылка на статью грамотную про нее? а то лень гуглить ?)
мне тоже очень нравится авто того времени.
Но я думаю это из-за того, что тогда они были недоступны для нас. Они были на наклейках жвачки "Турбо" в рассказах взрослых дядек, которые привозили машины оттуда.
И мы тянемся к ним, так как тогда мы о них могли мечтать и только. ( Мне до сих пор нравится форд проуб ( правда только снаружи) так же нравится Калибра и много другого гафффна)
мы все родом из детства....вот.
Кстати ты зря...сейчас тоже есть хорошие машины.
И гольф 6й очень приятный )
я про пробу рестайловую. Она мне только снаружи...,кстати этот платформа мустанга того времени ну и мазды мх-6.
Сирокко вообще фуфел. Я думал, что-то прикольное будет..а там...
а вот альфа Брерра...мм...
Кстати итальянцев люблю, но у нас вторички на них нет...
124й мне тоже нравится, а если еще и волк...ммм
дельта, да легенда я на ней катал в ГранТуризмо на соньке)
е36 вообще никак. Какая-то она нищая внутри, карты ужасные, часики эти...а дефлекторы обдува над перчаточным ящиком.
е30 только кабрио. е46 только купе. и то....я бы быстрее CLK взял бы, но не е46.
ТТ прикольная, но это для парней-масек.
а е31? - мне очень нравится, внутри сидишь, как в самолете....
сиера косворт - очень веселая машина, но найти ее....нереально.
там еще экскорт был косворт тоже очень веселый автомобиль.
а альфа 33...ммм...я бы от нее не отказался бы Наказывал бы тридцаточников, аххаха
а фиат купе у нас есть в городе. один очень печальный на болгарский номерах, а второй так..губы немного подмазаны, но с шильдиками феррари)
Зато в бюджет 20 куе можно искать рестайловую е39 540, которая, уж поверь мне, очень быстро станет любимой машиной и про свой маздень или как его там, ты забудешь очень быстроНе очень люблю итальянцев/испанцев/французов.
Ну, машины я имею в виду, а не людей)
А тем временем пощупал я Е36.
Маленькая она. И жестковата. Да и не едет на своём 2.0
Бл.... не хватает пока бабла на хорошую Е39.
Есть вариант продать маздень и тогда будет около 20.000
Но как продать любимую машину.....
4.4! Вещь это очень просто сказано, Вам надо просто прокатиться на этом авто, коментарии будут излишни. Рома Вам предлагал прокатиться на его е38, не упустите такой шанс! Там правда 3.5, но хватает с головой, едет она будь здоров:good3:Тоже вариант)
Тем более, 4л - весчь!
Крутить двигатель пробовали, это не мазда бмв обороты любит, после 3,5 тыс оборотов едет)))Не очень люблю итальянцев/испанцев/французов.
Ну, машины я имею в виду, а не людей)
А тем временем пощупал я Е36.
Маленькая она. И жестковата. Да и не едет на своём 2.0
Бл.... не хватает пока бабла на хорошую Е39.
Есть вариант продать маздень и тогда будет около 20.000
Но как продать любимую машину.....
Мдя, 2.3 миллер отдыхает, тут всего 220.
Ну, снова начинаете
Да, я люблю японцев, но я признаю, что после 2000х годов пошло полное Г....
В принципе, я здесь же у вас читал, что и у немцев машины закончились в 00х
Полгода я и не планировал менять машину, я тему создал специально заранее, а меня сразу тапками закидываете.
7-ка большая машина, не вариант.
Смотрим е39.
Вижу по авто.риа, очень много авто с Западной Украины. И все вроде как недорого и красивые. В чем подвох авто с ЗУ? Утопленики?
Вот например нравится эта
http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_10663474.html
Кседос хорош по своему, правда 9-й.
2.3 220лс это не особо плохо.
Плохо, что они автоматные (рестайлы).
ИМХО это была последняя МАЗДА, дальше гауно, все эти 6-ки и т д.
Ну вот как видишь получается БМВ не особо и дорога в обслуге, по сравнению с кседом.
Будем искать Е39.