невже Ифон5 зможе відтепер передавати фотки через БТ? Революція!
Валик, нахрена это нужно? И почему по блутусу? Давай по ИК порту, это ж тоже когда-то было и должно всегда быть! я отправляю фото почтой, при этом не должен стоять рядом с тем кому почту отправляю и меня абсолютно это не парит. Даже музыку из интернета если мне нужно я могу скачать и послушать в любой момент, но вот какая фигня обычно когда я качаю музыку из интернет я дома и могу подключиться к ПК...
IPhone после 3gs, а также после смерти его создателя - отстой.
Вот нравится мне такой подход, типа сказать "отстой" Вы в состоянии, а привести ну хоть какой-то аргумент - НЕТ. я переходил на айфон 4 именно с 3ГС и это было потрясающим опытом в смысле абсолютно другого дизайна, нового уровня производительности, ЭКРАНА да и в общем-то практически всех элементов. Так что Вы говорите чушь, не понятно только зачем...
Как минимум 3 моих знакомых за последнее время пересели с айфонов на андроид, и все как один повторяют что никогда больше к айфону не вернутся.
Последние два месяца я ходил с андроидом в качестве первого телефона, даже с насадкой "миуи" в виде интерфейса телефон не эргономичен, не интересен и как ни странно ни разу не пришлось передавать что-то по блутус, вокруг у людей нокии, айфоны, андроиды а вот не нужно передавать ничего по блутуз и все тут. Поиск любого софта, это приключение, не смотря на открытую платформу и блек маркет, скачать что-то чтобы работало нереально. я думал, что все проблемы из-за того, что у меня старый Xperia X10i, ну и Валик (Дифференциал) все рассказывал, что самсунг гелекси эс2 это агонь, характеристики это супер и что? Месяц я с гелекси эс2, это ЖОПА! С интерфейсом миуи он такой же тормозной как 3Гс, но делает это так - по интерфейсу притормаживает, а приложение потом как выстреливает типа ну очень быстро... В реале - ЖОПА, там действительно все настраивается, но сделать это удобным может только ну очень большой фанат этих трубок, очень удобно было звонить с кнопочного сони эрикссона 995ого, он поломался, я попробовал звонить с андроидов, но они не удобные, это огромная лопата которая даже в моей руке которая могла бы держать айпад как телефон умещается дико не удобно. Если ребята просто захотели чего-то нового, то может и не вернутся к айфону, но я не очень понимаю почему? Это как владелец Е34 покупает новую кэмри и говорит я не вернусь к БМВ Ф10, тойота лучше, хотя мотивы мы все понимаем...
Так-же об этом говорит и сам рынок, на котором айфон с каждым годом сдает свои позиции перед смартфонами на базе андроида, причем с достаточно большими темпами.
Ну что значит большими темпами? В устройстве за 100 долларов легко помещается андроид, его считают в долю рынка, вопрос какого хрена это гавно посчитали в долю рынка? Эпл так не делает. Планшеты за 100у.е. так же идут в долю рынка, электронные книги почти все на андроид так же идут в долю рынка и это как минимум половина.. Поскребите рынок андроид и вы увидите нищебродов в основной массе.
6 лет назад когда они только появились - это действительно был прорыв в технике, сейчас-же это больше привязанность, чем очень хорошее устройство.
Вы бросаетесь общими фразами, типа это был прорыв и.т.д. а описать прорыв не в состоянии, так же как не в состоянии понять, что случилось с выходом айфон 5, что Вам сказать? Не знаете - не лезьте и это будет правильно.
Тот-же samsung galaxy s3 и htc one обладают гораздо более интересными характеристиками чем 5 айфон, обогнав его примерно на год.
Про гелекси эс3 владельцы самсунгов уже воют, что "прорыв не тот" я думаю, что это особенность человеческой сути, все время говорить, что прорыв был а его нет... И опять же технические характеристики это ну супер просто, Вы в состоянии понять, что в процессоре главное не тактовая частота а АРХИТЕКТУРА? Почему процессора с двумя ядрами и частотой 3ГГц два года назад намного МЕДЛЕННЕЙ процессоров 1,4ГГц с теми же двумя ядрами но этого года? Когда андроид выкатывает спецификацию где у него больше частота и ядер, я рыдаю, потому, что это пшик на лоха, может быть хватит быть лохами, обсудим архитектуры процессоров? Либо не будем п*здеть чего не знаем и рассуждать о прорывах в тех областях, где мы понимаем о чем говорим и рассуждать не своими знакомыми а фактами. Почитайте историю развития xScale, ARM и прочих, почему процессора в 300МГц в свое время разрывали процессора в 800МГц на мобильном рынке, что такое кеш, что такое контроллер памяти и почему его правильное использование важнее частот, почему классическая архитектура CISC не применима к планшетам и телефонам. После чего Вы сами прекратите рассказывать про интересные характеристики. Андроид занимается маркетингом а эпл технологиями, вот чего пока что Вы не в состоянии понять.