Презентация iPhone 5 на русском.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
[video=youtube;uBzqSKLKKPk]http://www.youtube.com/watch?v=uBzqSKLKKPk&ytsession=nppTkaeeAiU2RPzajiGs2DDuxwDYrMuHCle8Ww3c jpVji7xZtKy8aVeitXExUpSZ3kvjHSKMyV9qHWWax1tb1-uj_57XvnVlJ4Q-HWH970Rsz5wgYH4m4xYL66k4z1GKAWL3Qv64l3Br8HqU7qUIxb ilDNB1FqKlXd9sOvAwq_YDmNnH7uEkXheq-H_AmtIPGWBPhywf5C-xA2eRbTKKnuBPYTcboFAYu-RcrDn3Bn4eZXGAoE2iyCVxNzm_PePrk2jug2e4NawVXR64akjY h1JanyeCfhg5WrcsNl1qtLDQZ-VDErlE3Z0onDsqBTrKKaaQqn4pkv1ArwJKQDGAj3J8l3PlPz3Z ZRKqeNdeBaPr3hdgRUIF8jvz_TgjA3ia7AF4tkRpQTwTE8WCH5 OfTRLpckxuEvzy8i2B-vHG3B17i7NRSWepW3eGAEPjn6y8GQhc1QOw66Ws7Mm9Nexrd0P odviVMCG4iaQ-rAAZIjAKfgoc49HhPFFPF6SxyVaaQG3RljLU5f0pZXP29p-nFrvl7tr7rwxo[/video]

Ждем :)

кто знает цену на Украине? и когда возможна покупка?

Очередная ерунда от эппла...
Несколько лет уже практически на одном месте топчутся IMHO

В бытовке уже пару дней висит ))) :bayan:
2 Misha523: там же, в бытовке говорят будет через месяц 16г - 1куе

Очередная ерунда от эппла...
Несколько лет уже практически на одном месте топчутся IMHO
Конечно же ерунда, конечно же топчутся на месте:
- экран сделан четко под Youtube и видео 16:10, стандарт который победил у 16:9, вот херня, банальность но НИКТО из очень умных других производителей не сделал это топтание на месте.

- фронтальная камера под HD, опять же топтание на месте, но это первый сертифицированный сенсор под который есть софтовые SDK и который будет задействован во всех приложениях а не будет красоваться как галочка у конкурентов но никак не использоваться.

- Поддержка сетей LTE, то, что для украины это не актуально не значит, что энерго эффективный LTE чип с CDMA модулем есть у кого-то еще, более того его НЕТ, т.е. это первый аппарат с общей интегрированной системой LTE+CDMA который способен более суток давать использовать все преимущества стандарта, ни один конкурент не может этим похвастать, они как бы "взяли Бога за бороду" и сделали поддержку LTE раньше, молодцы, но больше чем 3-4 часа без зарядки они не живут а iPhone 5 смог.

- мне сложно говорить о iOS 6, но поверьте, те очевидные вещи, которые появились в iOS 6 сейчас сломя голову будут наворачивать в свои системы все конкуренты а те, кто не любит эпл будет говорить "як легко реалізувати все це на ****оїд" но блин, если все так просто почему, все передовые конкуренты НИЧЕГО не делают пока не выйдет новый айфон? Кто-то слышал о том, чтобы в новостях сказали, что выходит новый НТС или Самсунг Гелекси?

- опять же корпус стал прочнее, тоньше, легче

- батарея стала больше, общее время работы телефона выросло по слухам вдвое.

- процессор А6 это вообще отдельная тема, как бы для обывателя "херня процессор поменяли" но ни тегра ни конкурирующие чипы от конкурентов не могут даже половины того, что делает Эпл А6.

Вывод очень прост, эпл опять выпустил вещь, на которую студенты говорят "херня, мы можем сделать лучше на своих телефонах которые дешевле и.т.д." но до выхода детища эпл они даже не знали, что это возможно. И так почему-то уже не первый раз.

В бытовке уже пару дней висит ))) :bayan:
Меньше несколько месяцев а то и года, баяном быть не может.

я буду ждать вторую или третью волну релизов пятого айфона, 16Гб очень мало, 32Гб для того что может новый экран тоже не агонь а вот 64 и 128гб версии это то к чему нужно стремится ИМХО.

невже Ифон5 зможе відтепер передавати фотки через БТ? Революція!

далекий Вы от техники человек, раз так считаете, IMHO
А кто спорит-то :)
В отличие от Вас, я еще в каменном веке живу.

IPhone после 3gs, а также после смерти его создателя - отстой.
Как минимум 3 моих знакомых за последнее время пересели с айфонов на андроид, и все как один повторяют что никогда больше к айфону не вернутся.
Так-же об этом говорит и сам рынок, на котором айфон с каждым годом сдает свои позиции перед смартфонами на базе андроида, причем с достаточно большими темпами.
6 лет назад когда они только появились - это действительно был прорыв в технике, сейчас-же это больше привязанность, чем очень хорошее устройство.
Тот-же samsung galaxy s3 и htc one обладают гораздо более интересными характеристиками чем 5 айфон, обогнав его примерно на год.

невже Ифон5 зможе відтепер передавати фотки через БТ? Революція!
Валик, нахрена это нужно? И почему по блутусу? Давай по ИК порту, это ж тоже когда-то было и должно всегда быть! я отправляю фото почтой, при этом не должен стоять рядом с тем кому почту отправляю и меня абсолютно это не парит. Даже музыку из интернета если мне нужно я могу скачать и послушать в любой момент, но вот какая фигня обычно когда я качаю музыку из интернет я дома и могу подключиться к ПК...

IPhone после 3gs, а также после смерти его создателя - отстой.
Вот нравится мне такой подход, типа сказать "отстой" Вы в состоянии, а привести ну хоть какой-то аргумент - НЕТ. я переходил на айфон 4 именно с 3ГС и это было потрясающим опытом в смысле абсолютно другого дизайна, нового уровня производительности, ЭКРАНА да и в общем-то практически всех элементов. Так что Вы говорите чушь, не понятно только зачем...

Как минимум 3 моих знакомых за последнее время пересели с айфонов на андроид, и все как один повторяют что никогда больше к айфону не вернутся.
Последние два месяца я ходил с андроидом в качестве первого телефона, даже с насадкой "миуи" в виде интерфейса телефон не эргономичен, не интересен и как ни странно ни разу не пришлось передавать что-то по блутус, вокруг у людей нокии, айфоны, андроиды а вот не нужно передавать ничего по блутуз и все тут. Поиск любого софта, это приключение, не смотря на открытую платформу и блек маркет, скачать что-то чтобы работало нереально. я думал, что все проблемы из-за того, что у меня старый Xperia X10i, ну и Валик (Дифференциал) все рассказывал, что самсунг гелекси эс2 это агонь, характеристики это супер и что? Месяц я с гелекси эс2, это ЖОПА! С интерфейсом миуи он такой же тормозной как 3Гс, но делает это так - по интерфейсу притормаживает, а приложение потом как выстреливает типа ну очень быстро... В реале - ЖОПА, там действительно все настраивается, но сделать это удобным может только ну очень большой фанат этих трубок, очень удобно было звонить с кнопочного сони эрикссона 995ого, он поломался, я попробовал звонить с андроидов, но они не удобные, это огромная лопата которая даже в моей руке которая могла бы держать айпад как телефон умещается дико не удобно. Если ребята просто захотели чего-то нового, то может и не вернутся к айфону, но я не очень понимаю почему? Это как владелец Е34 покупает новую кэмри и говорит я не вернусь к БМВ Ф10, тойота лучше, хотя мотивы мы все понимаем...

Так-же об этом говорит и сам рынок, на котором айфон с каждым годом сдает свои позиции перед смартфонами на базе андроида, причем с достаточно большими темпами.
Ну что значит большими темпами? В устройстве за 100 долларов легко помещается андроид, его считают в долю рынка, вопрос какого хрена это гавно посчитали в долю рынка? Эпл так не делает. Планшеты за 100у.е. так же идут в долю рынка, электронные книги почти все на андроид так же идут в долю рынка и это как минимум половина.. Поскребите рынок андроид и вы увидите нищебродов в основной массе.

6 лет назад когда они только появились - это действительно был прорыв в технике, сейчас-же это больше привязанность, чем очень хорошее устройство.
Вы бросаетесь общими фразами, типа это был прорыв и.т.д. а описать прорыв не в состоянии, так же как не в состоянии понять, что случилось с выходом айфон 5, что Вам сказать? Не знаете - не лезьте и это будет правильно.

Тот-же samsung galaxy s3 и htc one обладают гораздо более интересными характеристиками чем 5 айфон, обогнав его примерно на год.
Про гелекси эс3 владельцы самсунгов уже воют, что "прорыв не тот" я думаю, что это особенность человеческой сути, все время говорить, что прорыв был а его нет... И опять же технические характеристики это ну супер просто, Вы в состоянии понять, что в процессоре главное не тактовая частота а АРХИТЕКТУРА? Почему процессора с двумя ядрами и частотой 3ГГц два года назад намного МЕДЛЕННЕЙ процессоров 1,4ГГц с теми же двумя ядрами но этого года? Когда андроид выкатывает спецификацию где у него больше частота и ядер, я рыдаю, потому, что это пшик на лоха, может быть хватит быть лохами, обсудим архитектуры процессоров? Либо не будем п*здеть чего не знаем и рассуждать о прорывах в тех областях, где мы понимаем о чем говорим и рассуждать не своими знакомыми а фактами. Почитайте историю развития xScale, ARM и прочих, почему процессора в 300МГц в свое время разрывали процессора в 800МГц на мобильном рынке, что такое кеш, что такое контроллер памяти и почему его правильное использование важнее частот, почему классическая архитектура CISC не применима к планшетам и телефонам. После чего Вы сами прекратите рассказывать про интересные характеристики. Андроид занимается маркетингом а эпл технологиями, вот чего пока что Вы не в состоянии понять.

Останнє редагування:
Поддержу Владимира в его аргументах в пользу пятого айфона. Жду начала продаж)

в мене склалось враження, що в світі існують 10 маркетологів, які керують світом. Їм вже років по 150, але найсильніші світу цього їх тримають на цьому світі будь якими способами тому що вони допомагають ним володіти)))
Спочатку такими маркетологами володів СРСР. Ви просто проаналізуйте, попри всі недоліки люди досі мріють туди повернутися. СРСР розвалився, маркетологи дістались іншим. І тепер просто подивіться на реакцію людей..... зараз можна сміливо брати світлини СРСР і використовувати їх на сучасний лад)) просто замість червоного кольору та Серпа з молотком поставити Синій і гнилувате яблуко)) і суть не зміниться)))))) і навіть якщо Епл зникне з цього світу зараз, то всеодно ще мінімум років 20 будуть ті, хто буде сумувати за еплом і хоче його повернути)))))

Валентин, прочитав твой пост, мне по наитию захотелось тебе нахамить, но я попробую рассказать другую сторону медали в более спокойном тоне.

Можно долго обсасывать плюсы и минусы СССР, но видишь ли, не смотря на коммунизм, наличие диктатуры и запрета на коммерческую деятельность изменилось не так уж и много.

При союзе за границу выезжало порядка 10-15% населения, а вот по союзу ездило больше половины, люди планировали отпуска, имели возможность что-то купить, с горем пополам но купить и.т.д.

что мы имеем в независимой Украине?
За границу выезжает не больше, но путешествовать имеют возможность намного меньше людей чем раньше. Если сейчас выбившийся в какие-то голодранцы человек может поехать в турцию или египет, то раньше подобную поездку по совку мог провести каждый желающий, да там не было пирамид, но территория СССР это не только совецкие постройки и нищита. Дорогие тачки были только у избранных, сейчас они так же у избранных, то, что появились б/у иномарки это конечно замечательно, это минус, но при совке возможность ЕЗДИТЬ была у большего количества народу.

Независимая Украина берет бабло у МВФ, под это бабло через суды и если надо войну у неё заберут всю землю только так, ты очень СВИДОМЫЙ, ты очень понимающий парень который стремится национализировать все и вся, типа твои деды за что-то там воевали и ты пытаешься это поддержать, это похвальное стремление. Но мы берем бабки у МВФ, закупаем за них то, что нам нужно за рубежом и по факту у нас тупо растут долги. Твоя независимая украина была более независима при СССР и ты не хочешь или тупо не можешь этого понять. Вот ты говоришь на все, что не происходит по твоей логике "совецкая пропаганда" а ты можешь допустить, что мир двигается не по твоей логике?

За совком скучают потому, что люди знали, что земля у них будет это как минимум, их родина останется за ними. А вот у меня сейчас такого ощущения нет, я понимаю, что реально подгребет ЕС под себя все и вся и капец, будет не независимая или зависимая украина, будет участок 100 на 100 км а остальное будет частью других стран. Ты не понимаешь этого? Учись, читай, не строй предположения а узнавай как обстоят дела, потому,что сейчас ты просто тратишь свое и чужое время на то, что рассказываешь, что в свободной стране дофига возможностей а то, что она Украинцам вот вот перестанет принадлежать тебя ж не волнует. Ты не понимаешь откуда берется твоя ЗП, ты тратишь её на вещи которые сделаны за рубежом, ты потребитель всего того, что сделано там и не можешь понять, что ты часть процесса который за счет благ в виде 20 летней БМВ и телефона на андроиде забирает у тебя то, чем ты так кичишься. я по крайней мере хорошо понимаю, что вкладываю деньги в зарубежные товары и понимаю, что с независимостью в реальности жопа, а ты начинаешь постоянно гнать на совок и считаешь, что худшие времена прошли, это глупо...

Что касается маркетинга, гниловатого яблока и.т.д. то это твоя личная глупость,от того что ты стремишься любым способом уколоть говоря йобл, гниловатое яблоко и.т.д. не желая признавать того, что твой ПК, твой телефон и то, что ты так нахваливаешь, не было бы таким без Эпл и Джобса и не смотря на все мое уважение к Стиву, он без той компании которая есть не смог бы сделать этого самостоятельно.

Ты говоришь, если сейчас убрать эпл то еще 20 лет её будут вспоминать, подразумевая то, что это было бы глупо учитывая рынок мобильной техники. Но вот какая проблема в ИТ уже была компания которая делала видеокарты и предлагала такие решения которые никому на голову не налазили, эта компания 90% своего пути рвала nVidia и называлась 3Dfx interactive, в те времена ATI делала карточки которые могли выводить картинку но не 3Д. Их собственное API Glide было настолько технологичней чем тогдашние версии Open GL, не могли конкурировать с ней даже отдаленно. Последние их концепции в 2002 году описывали игры,3д моделирование и иже с ними, как постоянный рендеринг в реальном времени с кинематографическим качеством и четкостью уже на момент 2004-2005 года. Компании не стало из-за ряда причин в которые сейчас не суть важны. Но вся индустрия видео акселераторов остановилась. Сейчас не важно какая у тебя видеокарта GeForce 275 или 460, более свежий 560 или совсем свежий 680. Нет новых технологий и нет развития целого сектора, все умерло. 3Д очки были еще в 1999ом, анти алайзинг 16х16 был тогда же но работал очень медленно, не стало ЛИДЕРА индустрии и не стало её развития, Валик, молись чтобы йобл, гниловатое яблочко и.т.д. жило максимально долго, потому, что смотря на свой андроид, ты всегда видишь труды Apple inc, а не бравых ребят из гугла или умных студентов которые наклепали приложений...

1)не намагайся робити висновки про мене, в тебе це виходить вкрай погано, я вже це тобі казав в іншій темі.
2)На рахунок епл і всього іншого. З таким самим успіхом можна сказати і про Андроід. Це все можна описати одним словом - конкуренція! то ж з таким самим успіхом і епл не зможе без всіх андроід орієнтованих виробників.
3)а 3дфх це дійсно авторитет, в мене у самого була вуду бенч

Пля...это я один что ли остался кому телефон нужен просто для позвонить?? Ну, там, иногда, смску....

но при совке возможность ЕЗДИТЬ была у большего количества народу.

Вородя, вроде уже более-менее, через пи....лю научился общаться с людьми, а опять начинаешь бред нести. Я про спор с Дифом молчу - тут много ахинеи, но мне лень стучать по клаве. Но по поводу совка и ездить....е-мае, ты ж помнишь всё, в школе ж был, не настолько юн и глуп. Тогда машин на пальцах пересчитать было, и даже тот, кто на голимой копейке ездил - был мажором, о волге я молчу. Мой отец в 83-м купил у еврея четверку какую-то там модную, еще и с троечным движком, то у нас, в не самом бендом городе она была зарегистрирована 2-ой четверкой. Какое там больше ездить все могли??? Щас только у дурака и кто не знает, с какой стороны к машине подойти, тачки нет.

1)не намагайся робити висновки про мене, в тебе це виходить вкрай погано, я вже це тобі казав в іншій темі.
Ну да..

2)На рахунок епл і всього іншого. З таким самим успіхом можна сказати і про Андроід.
Отлично, ,как это сделать?!!! Не было андроид до айфона, вот тупо не было, рабочие столы не двигались, плавной прокрутки не было, все ходили со стилусами и только НТС за год до релиза пыталась что-то выпустить но не очень удачно. Ты пытаешься сделать вид, что андроид БЫЛ и что это логичная конкуренция, но не было. Планшет типа айпада впервые представил майкрософт в 2000ых годах, и где он? Валик, ТЕХНОЛОГИИ были, компоненты БЫЛИ, но почему-то только Эпл смог слепить из всего этого то, что гугл скопировал и назвал андроидом. Сначала появился апп стор, потом через несколько лет андроид маркет, потом когда на айфоны начали накатывать джейл брейк, у эпловодов появился Инсталлоус и даже тут андроид отстал и сделал блек маркет. Платформа андроид более массовая потому, что ставится на все подряд, но она аутсайдерская по своей природе. Эпл взяла от андроид только верхнее меню которое можно доставать пальцем, оно абсолютно бесполезно и там и там. Потянуть вниз чтобы посмотреть пропущенные или посмотреть смс это бред. Если можно кликнуть на кнопку питания и тут же это увидеть. Валик мне не интересно с тобой спорить, у меня грип и херовое настроение, если тебе нужны холи воры создай тему "мне не хер делать давайте я докажу, что Е34 лучше чем F10" и думаю какие-то идиоты найдутся и будут тебя поддерживать у меня на это просто нет настроения.

Це все можна описати одним словом - конкуренція!
Конкуренция это когда я придумал ставить в свои усилители регулятор высоких частот а ты через какое-то время поставил и регулятор высоких частот и регулятор низких, потом я выпустил усилитель с обеими регуляторами и мы в смысле конкуренции получили друг от друга технологии. А когда я выпускаю усилитель с регулятором ВЧ,ты выпускаешь за мной такой же но лешевле, потом я выпускаю с регулятором НЧ и ты такой же кладешь в коробку дополнительный кабель питания и начинаешь говорить "а вот эти идиоты второй кабель питания не кладут" это не конкуренция, это бизнес по верссии Гугл с андроидом.

Кстати вопрос, почему гугл хром на айос устройствах работает быстрей чем на топовых андроидах? Андроиды же лучше выглядят по техническим характеристикам как твой единомышленник сказал :)

то ж з таким самим успіхом і епл не зможе без всіх андроід орієнтованих виробників.
Эпл гибкая компания, им стало ясно что х86 победила, они поставили х86, они увидели что винты САТА дешевле чем скази и довольно быстры, они поставили их, при этом их продолжают хотеть и покупать. Но сейчас у эпл есть монитор с ретина и это действительно лучший монитор на рынке. Как странно они пользуются чужими наработками но остаются лучшими... Идиотизм да?

3)а 3дфх це дійсно авторитет, в мене у самого була вуду бенч
Банши бела первой ласточкой, у меня была пара Voodo 2 подключенная под 3Dfx SLI, вот это были эмоции и Voodoo 3 радовала не меньше, а что есть сейчас? Технология типа nVidia SLI? А где что-то новое? Обошел рынок без 3Dfx? Рынок - да, но мы с тобой потеряли очень многое и с эпл будет так же.

damianВ личку отвечу.

епловоди такі епловоди:biggrin:

У меня было два iPhon`а, один был б/у, т.к. было дико интересно, что это за "фрукт" и потом куплен новый. Сейчас пользуюсь "роботом" - довольно медленно и примитивно на фоне "яблока". Куча недоработанных приложений и не только бесплатных, дешевые материалы исполнения корпусов в отличии от "яблока" и очень маленький срок работы аккума, очень быстро садиться.

Одно интересно, почему они не уменьшили пластик над и под дисплеем?

это я один что ли остался кому телефон нужен просто для позвонить?? Ну, там, иногда, смску....
Я такой же.

bLLsUX0YhN8.jpg

Пля...это я один что ли остался кому телефон нужен просто для позвонить?? Ну, там, иногда, смску....
Ты не один- нас исчо много таких
Здается мне, что в этих девайсах есть нечто от игрушки... цяця..

Останнє редагування:
У меня было два iPhon`а, один был б/у, т.к. было дико интересно, что это за "фрукт" и потом куплен новый. Сейчас пользуюсь "роботом" - довольно медленно и примитивно на фоне "яблока". Куча недоработанных приложений и не только бесплатных, дешевые материалы исполнения корпусов в отличии от "яблока" и очень маленький срок работы аккума, очень быстро садиться.
А не пробовали телефончик по-дороже купить?:)
Только не говорите что 4-х ядерный HTC One работает медленно ;)

Да при чем тут цена?!!! Дорогой андроид это лопата, которая быстро садится и тормозит в смысле интерфейса, ЛЮБАЯ!!!

Тактовая частота, количество ядер и другие красивые характеристики это НИЧТО против архитектуры, рассуждая о процессорах вы похожи на чувака который купил обычную лампочку на 100Вт за 50грн и лошит человека который купил лампочку дневного света на 17Вт за 55грн, мол идиот взял на 5грн дороже и на 83 Вата меньше, хотя идиот на самом деле он т.к. 17Вт будет жрать мало электричества и светить на те же 100Вт.

Но вы про процессора все равно пишите, я очень внимательно читаю и ржу, при плохом настроении пост про ядра и частоту это просто агонь :)

Я смотрел HTC и в итоге купил себе НТС, но он не сравнится по качеству материалов и по тактильным ощущениям с продуктом от Яблока. У меня был до недавнего времени MaкБукЭир - это день и ночь в сравнении с обычным ПК. По бумажным характеристикам он был слабее многих, но как он здорово работал. И что поражало - он не подвисал и не трепал нервы:)

Я смотрел HTC и в итоге купил себе НТС, но он не сравнится по качеству материалов и по тактильным ощущениям с продуктом от Яблока.
Та ты гонишь, закаленное стекло, алюминий, цельный корпус без люфтов и дырки под карту памяти, это же гадко..

У меня был до недавнего времени MaкБукЭир - это день и ночь в сравнении с обычным ПК. По бумажным характеристикам он был слабее многих, но как он здорово работал. И что поражало - он не подвисал и не трепал нервы:)
Ты что дебил? А как же Вес? Мак Бук Эир весит около 1Килограмма, при этом товарищ sandmex сказал, что чем больше тем лучше, значит ты как лох пользовался килограммовым ноутом вместо того чтобы купить крутой двух или даже трех килограммовый! А пиратский виндовс как же чтобы после каждого обновления кричал, что ты жертва и тебе нужна лицуха и потом цинично выключить обновления и пытаться понять, почему новое ПО не затянуло новый фреймворк и не работает, ноут то 3Кг и винда нормальная лицензия, одна на всю страну..

Назад
Зверху