Презентация iPhone 5 на русском.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
У меня кстати стоял на домашнем ПК лицензионный виндоус за ху***у кучу денег и порой работал так, что расшатал мою нервную систему:) Вот сейчас купил планшет Импрешион с виндой - сначала работал отлично, а после нескольких обновлений начал сходить с ума:(

У меня кстати стоял на домашнем ПК лицензионный виндоус за ху***у кучу денег и порой работал так, что расшатал мою нервную систему:) Вот сейчас купил планшет Импрешион с виндой - сначала работал отлично, а после нескольких обновлений начал сходить с ума:(
виндовс стоит 150 баксов, не может он стоит хучу денег...

виндовс стоит 150 баксов, не может он стоит хучу денег...

Это мало для криво работающей программы, которую можно безвозмездно (то есть даром:biggrin:) скачать с торрента? Мой ПК тогда стоил 500-600у.е., а ты говоришь 150 - не много:) Да это еще треть такого же компа:)

Это мало для криво работающей программы, которую можно безвозмездно (то есть даром:biggrin:) скачать с торрента?
Проблема пользователей во всем мире, это крики "винда криво работает", при этом это чуть ли не лучшее что есть и что РАБОТАЕТ, но работает только если его ОБНОВЛЯЕШЬ и оно лицензионное, ты с торрента не качаешь тоже самое, ты качаешь то, что было выпущено чтобы запустить ПК а работает оно после апдейтов.

Мой ПК тогда стоил 500-600у.е., а ты говоришь 150 - не много:) Да это еще треть такого же компа:)
Ну я выбирая между модной видеокартой и виндой выбрал бы винду и потом поставил модную видеокарту. Хотя обычно такой выбор не стоит :)

Ты лучше скажи почему ты пересел на всякую фигню после нормального оборудования?

Проблема пользователей во всем мире, это крики "винда криво работает", при этом это чуть ли не лучшее что есть и что РАБОТАЕТ, но работает только если его ОБНОВЛЯЕШЬ и оно лицензионное, ты с торрента не качаешь тоже самое, ты качаешь то, что было выпущено чтобы запустить ПК а работает оно после апдейтов.

Ну я выбирая между модной видеокартой и виндой выбрал бы винду и потом поставил модную видеокарту. Хотя обычно такой выбор не стоит :)

Ты лучше скажи почему ты пересел на всякую фигню после нормального оборудования?

Когда-то я, как и многие подростки мечтал о "компутере":) Мне родители купили наверное самый примитивный из тех, что был в продаже и я был безгранично доволен:) Потом купил следующий, но уже более продвинутый и послушав продавца приобрел лицензионную ОС. На ПК почти никогда не играл, т.к. были приставки и в какой-то момент я решил избавиться от "ящика" и купил свой первый ноут Асус хз какой модели. Затем увлекся "яблочной" продукцией и приобрел МакЭир. Радовался ему до тех пор пока не появился iPad. Решил приобрести планшет, и взял более дешевый и с большим объемом памяти - Ипрешион Импад - это была покупка из соображений практичности и экономии.
С телефонами все то же банально - б/у я купил для пробы и довольно быстро сменил его на новый 3GS. 4й не смог купить, поскольку "заболел" улучшениями авто и решил, что это важнее. Сейчас на время взял НТС, но обязательно вернусь к Яблоку

Мабуть якийсь вайлдфаєр.....

Мабуть якийсь вайлдфаєр.....

Коробки нет по рукой, а на телефоне не написано. Стоил он около 300у.е. Но есть нюанс - НТС даже флагманские модели не делает из стекла и метала. К тому же такой экран, как у iPhone не предлагает ни один производитель. Другое дело, что цена в Украине довольно высока и нет возможности контрактного подключения, как в США.

Кстати считаю одним из парадоксов то, что рекламы айфонов не было а их купили больше любых других смартов в категории 500-600у.е. и выше :)

Хорошие вещи в рекламе не нуждаются(с):)

Коробки нет по рукой, а на телефоне не написано. Стоил он около 300у.е. Но есть нюанс - НТС даже флагманские модели не делает из стекла и метала. К тому же такой экран, как у iPhone не предлагает ни один производитель. Другое дело, что цена в Украине довольно высока и нет возможности контрактного подключения, как в США.

можеш спати спокійно

І доречі багато моделей ХТС були саме з металевим корпусом. Яскравий приклад мій колишній HTC Legend виконаний з цільного шмата алюмінію.

А взагалі - так прикольно вас троллити)))

особливо смішно те, як ви вважаєте що ваша продукція УНІКАЛЬНА!)))

продовжуйте далі, а ми посміємось)))

можеш спати спокійно

І доречі багато моделей ХТС були саме з металевим корпусом. Яскравий приклад мій колишній HTC Legend виконаний з цільного шмата алюмінію.

Я говорил о стекле сзади. Ну да ладно - это не так уж и важно. НТС и ему подобные - это как Хюндай в автомобильном мире. Вроде не плохо, но ширпотреб не смотря на все свои потуги.
Продукция Эпл не уникальна, она просто хорошего качества и с хорошим ПО. И давайте будем честными - многих просто давит жаба отдать 1000-1200 у.е. за телефон, а еще больше людей просто не имеют такой возможности. А у нашего "брата" в крови - не могу купить значит нужно обосрать(я не про вас конкретно).
Над чем вы смеетесь - понятия не имею. Так можно посмеяться с владелицы шубы из соболя и говорить, что пальто моей жены не хуже и выполняет те же функции, а еще и водонепроницаемое...

Останнє редагування:
Твой старый ледженд это конечно бомба, тупо копия первого айфона.

Кто не знает о чем речь:

htc-legend-iphone2g-back.jpg

legend-iphone.png

Реально НТС занимается копированием на высоком уровне, но это все равно копирование и ничего более.

Валик, троллинг подразумевает отменное знание вопроса и искусство применить это знания против нападающего. Если мы говорим о защите. И опять же понимание вопроса если ты нападаешь. В противном случае это упорная тупость или что-то другое, не менее обидное :)

Конечно же не уникальная, как видно кЕтай типа НТС подделывает её на ура, придумать сами НИЧЕГО не могут, но копируют мастерски, еще чуть чуть и предложат какое-то новое уникальное решение, например сделают аппараты помещающимися в руку, но чуть выше экран за счет чего стороны будут к 16:10 а ты скажешь, что это придумали не эпл а например НТС, ну и мы конечно же все согласимся, ну а хули нам?

Кто Вы? твой друг который меряет производительность эннергоэффективных устройств частотой и ядрами, бросающийся общими фразами? или ты, шарящий и логичный парень который пользовался копией первого айфона столько лет и не знал, что это копия? Ну отожги еще про язык, свидомость, гордость нации и богатство народа...

п.с. Валентин отличный парень, чего не скажешь о его альтер эго, оно мало того что говорит на суржике, так и нарывается постоянно. Мне с ним приятней в реале, скайпе по телефону общаться чем на форуме :)

п.с. Валентин отличный парень, чего не скажешь о его альтер эго, оно мало того что говорит на суржике, так и нарывается постоянно. Мне с ним приятней в реале, скайпе по телефону общаться чем на форуме

не пройшло й пів року.

тиц

Просто посмотрите статистику, сколько обладателей ай оси и андроид. Огрызок
это хорошо разрекламированная хрень возведенная в ранг эталона.

Та по-любому!)))) у меня был 4-й, сейчас - 4s. Появится в продаже пятый - обязательно куплю;) мне нравится и очень удобно:) так что рассуждения о том, что круче - мимо кассы. Мне нравится и удобно:) безо всяких предубеждений:)

Так а как с 3G инетом?Насколько я понимаю айфон поддерживает этот стандарт,а наши опсосы нет(кроме Утела)...чисто мегодевайс на едже?Не всем же школьникам удобно номер Киевстара или ЮМС сменить на Укртелеком...

Так а как с 3G инетом?Насколько я понимаю айфон поддерживает этот стандарт,а наши опсосы нет(кроме Утела)...чисто мегодевайс на едже?Не всем же школьникам удобно номер Киевстара или ЮМС сменить на Укртелеком...
у меня в телефоне билайн а в айтелефоне ютел, но я смотрю, что народ с киевстаром не очень жалуется, что медленно.

Лицензию 3Джи не выдавали чтобы дорого продать укртелеком, сейчас лицензия за ТриМоб, а технология 3Джи устарела и операторы хотят строиться на LTE (4G) но тут у государства проблема, для LTE выдавать отдельную лицензию не нужно, она может работать по тем же частотам, что и GSM, GPRS и EDGE связь, как отсутствие возможности спекуляции переживет наше правительство еще не ясно....

Короч любителям айфонов в любом случае предстоит как шлепендросам ходить с 2 трубками...одна как телефон,вторая как айфон))).Потому как не факт что старые симки будут поддерживать LTE,а менять номер которому хз сколько лет может только школота или студенты.
А так,конечно приятный девайсик...экран вон 4 дюйма.(хотя если чесно,мне 4.5 с разрешением 1260х720 маленьким кажеться ввиду того,что по инету лазить неудобно-надо планшет таки).Может таки в айфоне 6 предусмотрят отдельный слот для инетной карты)

Ну тут можна зауважити, що зараз кс використовуэ покриття 3ж ютел, де воно э. Де нема - використовуэ власний едж

Ну тут можна зауважити, що зараз кс використовуэ покриття 3ж ютел, де воно э. Де нема - використовуэ власний едж
Это происходит при определенном тарифном плане при модеме от билайн, но не работает в обычной мобиле. я буквально две недели назад узнавал и сомневаюсь, что что-то поменялось :( Но если да, дай инфо.

Можно пользовать...опять же,надо купить карту 3джи(на простую старую симку не подключается)и радоваться тарифу в 1.5 раза большему от Утел(при том,что покрытие го используется).Короче для фанатов Киевстара.
Кстати 3джи от Утел(тримоб) на порядок хуже ЦДМА евдо(от того же Интертелекома)...но если Утел с КС можно разместить на одной трубе с одним радиомодулем,то с ЦДМА только отдельный надо.

4pda.ru/2012/09/16/71618/#more-71618(не реклама) а как вам этот китаец, айфон 5 уже мертвяк.

4pda.ru/2012/09/16/71618/#more-71618(не реклама) а как вам этот китаец, айфон 5 уже мертвяк.
Сам ты мертвяк, еще бы сказал, что резиновая кукла из секс шопа лучше, чем живая женщина потому, что быстрее дает... фигею я от таких тупых заявлений...

У него тоже 1 слот...хотя 5 дюймов оптимальный размер для смартфона.Можно уже и планшет не брать.

а у меня в айфоне единственный номер МТС и я не парюсь) да, в сотовой сети сервисы работают медленнее, но они работают и все тут))) и если понадобится менять карточку я, и это прозвучит совершенно шокирующе, не буду менять номер, просто сменю саму сим-карту:))))))

Если, как говорят, LTE не потребует лицензии, то крупные операторы полюбому туда перейдут - это их хлеб. Так что я не представляю себе ситуацию, что мне прийдется заводить еще один номер из-за LTE.

Да, в айпаде у меня конечно же ТриМоб, но мне на него никто не звонит)))))))

айфон 5 будет мертвяком, когда актуальным будет, скажем, седьмой айфон. Мертвяк он или нет будет определяться не тем, что сказал какой-то китайский СЕО, а тем, что им перестанут пользоваться люди. Вот единственный показатель крутости, а не мегагерцы с мегапикселями.

СЕО сказал.... и вы говорите:))))))

Назад
Зверху